Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков-7

Мамочки животиков-7

Сообщений 121 страница 150 из 871

121

Брызги неба, а Вы на каком этаже лежите?

0

122

брызги неба поздравляю вас и вашего карапузика с рождением! скорейшей вам выписки домой здоровьечка и много много молочка)))

0

123

Viktoriya написал(а):

Думала, что поздний токсикоз...

ну, ты не пугай себя и родных.
Поздний токсикоз он ведь проявляется/возможен при переборе веса, отеках на ногах, повышение АД..

0

124

Девочки, я на 3м этаже лежу

0

125

Девчонки, как все вместить в один пакет? :disappointed: 
Халат тепленький, сорочки, полотенце, пару подкладов и все уже целый пакет. а еще туал. принадл., кружку....куда...
О, а тапочки там сразу одевать надо будет? А вещи ,в которых приедешь, сдавать надо сразу? это надо взять большой пакет, чтоб и обувь и верхняя одежда влезла...? или как?

Отредактировано katarin@ (30-09-2014 17:45:53)

0

126

katarin@ написал(а):

Девчонки, как все вместить в один пакет?  
Халат тепленький, сорочки, полотенце, пару подкладов и все уже целый пакет. а еще туал. принадл., кружку....куда...
О, а тапочки там сразу одевать надо будет? А вещи ,в которых приедешь, сдавать надо сразу? это надо взять большой пакет, чтоб и обувь и верхняя одежда влезла...? или как?

Отредактировано katarin@ (Сегодня 17:45:53)

Я халат,одну сорочку и тапочки отдельно в пакет положу. Все равно в приемной передаваться. А ваши вещи верхние могут забрать родные,кто будет сопровождать или сдать к ним в гардероб.

0

127

Я сразу с собой положила в пакет и маленькую бутылочку воды питьевой, ну и гигиеническая помада, помню, пригодилась в прошлый раз (не потрескались губы))

0

128

ol4a написал(а):

Я халат,одну сорочку и тапочки отдельно в пакет положу. Все равно в приемной передаваться.

так а разве там не дают сразу одноразовую сорочку? нам еще в школе матери сказали взять с собой 100 тыс. я так понимаю это за одноразовую сорочку, в которой рожать будешь.

0

129

katarin@ написал(а):

так а разве там не дают сразу одноразовую сорочку? нам еще в школе матери сказали взять с собой 100 тыс. я так понимаю это за одноразовую сорочку, в которой рожать будешь.

Хм...Это наверное когда со схватками приезжаете,а не заранее ложитесь. Хотя может я и не права. Мне никто в прошлый раз ничего не давал,я шла заранее.

0

130

самая свежая информация:) сорочку не дают ,ну если своей нет,то может и дадут, но в приемном как-то само собой подразумевается,что должна быть своя) 100 тыс это видимо за акушерский комплект для родов, там какие-то пеленки, я особо не вникла в процессе схваток:) точная цена-89 тыс, но сразу денег никто не требует,потом собирают. пакеты в приемном все развернут обратно, с собой в родовое только халат, тапочки(и то на себя оденете), полотенце,мыло,туал.бумага и самое необходимое на первое время после родов,до первой передачи. верхнюю одежду лучше сдать родственникам

+1

131

Брызги неба в приёмном все пакеты проверяют?а если некому будет сразу после родов передать принадлежности для малыша и меня можно брать с собой или не разрешают?

Отредактировано Райская песня (01-10-2014 08:19:30)

0

132

когда я рожала два месяца назад, то сорочки в приемном покое ни кто не давал, все шли рожать в своих. только давали тем кто поступал на роды с разу с больницы.

Брызги неба написал(а):

с собой в родовое только халат, тапочки(и то на себя оденете)

и туалетную бумагу, если вдруг будут делать клизму

0

133

Райская песня написал(а):

а если некому будет сразу после родов передать принадлежности для малыша

они только разрешают для междугородних брать ссобой вещи для малыша

0

134

Брызги неба написал(а):

с собой в родовое только халат, тапочки(и то на себя оденете), полотенце,мыло,туал.бумага и самое необходимое на первое время после родов

ну так это ведь все в пакете? так я и собираю все самое необходимое - не влазит, ну если халат на себя одеть, то влезет наверное))) Хотя перед родами его ведь надо будет снять и положить в пакет))) а то затеряется у них там еще . Возьму лишний пакет на всякий случай.
Значит рожают в своих сорочках, получается. Да, 4 года назад одевали одноразовую и все бесплатно было. Это ж ее сразу надо будет снять после родов - она ведь будет  потная, грязная возможно.

0

135

Видимо все по обстоятельствам. Кому даю,кому не дают. Кто в своем,кто в их снаряжении. Так у них же есть гардероб,в котором можно и свои и ребенка вещи оставлять. Я так для ребенка пакет оставляла,после родов забрала.

0

136

я когда поступала, то с пакетами шла, отдала мужу только свою одежду, в которой пришла... что за бред возвращать все пакеты, а если нет возможности передать их вечером? сидеть без ничего получается...

0

137

Я покупала пакеты побольше,в одном пакете было мое,ну и малышковое чуть чуть(на первые часы),дома стоял пакет с малышковым и на выписку,поэтому муж вечером передавал малышковый пакет.Даже не знаю зачем его брать сразу(за исключением иногородних,представьте,поступаете вы в роддом со схватками,минут 30 в приёмном,а потом со схватками эти пакеты самой тащить...
Сорочку я в роддом не брала(я не люблю их,и ехала сразу не на роды),а когда в приёмном сказали что я уже в родах,мне дали одноразовую сорочку(не знаю где ее взяли,но меня отругали,что нет своей),и в родовом я еще комплект родовой брала.
пы.сы в 2003 помимо сорочки роддомовской давали еще и халат байковый.В 2005 тоже.В 2012 мне а приёмном давали ихнюю сорочку(тогда запрещали в своей рожать),а халатов уже ихних не было.В 2014 мало того что разрешают в своей сорочке рожать,то еще и в своей в послеродовом ходить,и свои прокладки и под клады...Во как время меняется...

Отредактировано BBulavochka (01-10-2014 10:22:11)

0

138

Девочки, да, с пакетами такая фигня, что ругаются,что большие, меня заставили по максимуму все отдать мужу, и то сказали, что ну о-о-очень большой пакет (с такой неописуемой интонацией приемного покоя роддома:)) наверное, если никто не сопровождает, то есть какие-то варианты оставить пакеты где-то у них, тут я не знаю. а для малыша вещи и впрвду не нужны сразу,лучше пусть передадут потом

0

139

вот это да как всё поменялось!спасибо за просвещение а то бы по старинке напокавала бы а нужного не взяла бы)))

0

140

Брызги неба вас может уже выписали?))) девочки остальные все держатся или у нас ещё есть кого  поздравить? :flirt:

Отредактировано Райская песня (03-10-2014 08:30:55)

0

141

держимся) мне до 8 разрешили ещё походить, а я и не отказалась. Что-то стремно стало как предложили лечь...

0

142

Эльнинио
а сколько у вас уже? вообще сколько разрешают перехаживать?

0

143

по месячным уже 40, по узи 39, вот и разрешили походить)

0

144

Мне сегодня на приеме сказали,что через неделю могу уже рожать. шейка пропускает кончик пальца. как-то я не настроена еще

0

145

ol4a написал(а):

Мне сегодня на приеме сказали,что через неделю могу уже рожать. шейка пропускает кончик пальца. как-то я не настроена еще

успокойтесь,в принципе у всех по разному,у меня на осмотре в 36 нед гин сказала,что шейка мягкая,укорочена,2 пальца пропускает,типа вот-вот родите,тем более что роды 4,родила я без 1 дня в 41 нед,ехала уже по направлению в патологию,но с приемного сразу в предродовую с открытием 5-6 см.
тем более 37 нед это доношенная беременность,не бойтесь.мало кто рожает в день пдр
ух,в вашу темку зайдешь,начитаешься.и еще захочешь беременной походить....

Отредактировано BBulavochka (03-10-2014 16:00:28)

0

146

BBulavochka
Первые роды были ровненько в ПДР:-):-) я не переживаю. Почти доносила. Переживаю,что от дочки заразилась-горло и нос закладывает.предпринимают меры.
BBulavochka
А вы даже не чувствовали схваток,когда в 4й раз ехали в роддом?

0

147

Вот и у меня немного горло побаливает... Очень не хочется, как в первый раз, две недели из-за своего хр. тонзиллита в роддоме лежать!

0

148

ol4a написал(а):

даже не чувствовали

а их и не было,врач в приёмном удивилась

0

149

ой девочки ol4a, Эльнинио вам уже так скоренько) а у меня чем ближе тем страшнее хотя уже 3-и роды будут а страшно как в первый раз тем более вторые роды были такие  ухххххххххххх схватки вызывали всем подряд а когда начались это было нечто)

0

150

BBulavochka написал(а):

с приемного сразу в предродовую с открытием 5-6 см.

ol4a написал(а):

А вы даже не чувствовали схваток,когда в 4й раз ехали в роддом?

у меня за неделю до родовых схваток отошла пробка. получается я ходила, а шейка сама собой раскрывалась)
да многие говорят, что пока плодный пузырь не лопнул/цел, почти ничего не чувствуешь)))
вот дома у меня как всё началось(лопнуло), тогда я всё ох как почувствовала.
в приемном 6 см раскрытие, в предродовой 7)))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков-7