Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков-7

Мамочки животиков-7

Сообщений 151 страница 180 из 871

151

а вот у меня наоборот в 36 нед отошли воды а схваток не было в 4 утра отошли в 8 скорую вызвала вот там то и начали капельницы и всё подряд и как началось больно было ужасно хотя врачи и сами говорят что когда схватки вызывают они намного больнее чем если бы они начались сами! по этому после вторых родов страшно на третьи идти(((

0

152

У меня 1 и 2 роды воды отходили по чуть-чуть,а с 3 я встала ночью в туалет и как из ведра заливало,даже полотенце не спасало,и схватки сразу через 4-5минут регулярные.Сама прикольно это ехать ночью на авто в роддом со схватками,муж боялся чтоб в машине не родила.И а приёмном прикольно,тебя заливает всю и от схваток скрючивает,а ты переодеваешься и на вопросы отвечаешь...,муж тогда только домой доехал,прилег вздремнуть,а тут я с поздравлениями уже...

0

153

BBulavochka во как у вас всё быстро то)))) мне главное доносить и так же быстренько родить)))) а ещё проблемка блин я что то вообще растерялась в чём малыша то с роддома забирать((( рожать на новый год срок первый раз зимой( двое деток летних) чё то я запуталась совсем чиво  приготовить то?)

0

154

Райская песня
у меня третья январская,одевала ползуны,х/б кофточка,махровый костюмчик,шапочка на флисе и у сестры брала  зимний конвертик,а если бы конверт не нашла,то в пледике,четвертую в апреле забирала в том же,только вместо конверта был плед.
А с родами да,быстро все,1-поступила в 19.00,схватки с 22.00,родила в 23.55 2)поступила в 18.00 в приемный,в 18.30 родила,без схваток,сразу потуги.(3)в 02.00 поступила,в 03.10родила(4) поступила ближе к 14.00 родила то ли в 15.10,то ли в 15.40,чет не помню уже точно,и схваток было ток пару штук,а вот живот после родов болел за 4х вместе взятых,двое суток мучалась от боли,и мед сестру ночью не могла найти,просила на обходе укол,после укола не болел практически.

Отредактировано BBulavochka (04-10-2014 12:46:06)

0

155

Девочки, я вчера родила мальчика, 3590, 53 см)

+1

156

piranija мои поздравления!!! ростите здоровенькими крепенькими! скорейшей вам выписки домой и много-много молочка! как роды прошли? как там в роддоме сейчас? а самое главное медперсонал нормальный хоть? два мальчика уже у нас родилось! урааааа)))

Отредактировано Райская песня (04-10-2014 13:24:31)

0

157

Райская песня, спасибо! У меня было плановое КС. В род.доме аншлаг!)

0

158

piranija значит уже скоренько домой поедите)))а пока  восстонавливайтесь и отдыхайте и налаживайте контактик молочный с вашим карапузиком)

0

159

BBulavochka всем бы таких родов) вот после родов у меня тоже очень болел живот( матка сокращалась сильно) но терпела хотя болел как будто вторые схватки были) без уколов обошлось!

0

160

BBulavochka
Да вы созданы рожать!!:-) А еще детишек хотите???

Отредактировано ol4a (04-10-2014 15:43:32)

0

161

piranija написал(а):

С сыночком вас! Растите здоровенькие и набирайтесь сил!

0

162

piranija поздравляю с рождением малыша, пусть растет здоровым и настоящим мужчиной!

0

163

ol4a написал(а):

А еще детишек хотите???

Возможно и да,только вот дом надо достроить...

0

164

piranija
ой какие вы молодцы, поздравляю-поздравляю-поздравляю!!! растите здоровенькими, много вам молочка и радости от общения с сынишкой!!

0

165

BBulavochka написал(а):

У меня 1 и 2 роды воды отходили по чуть-чуть,а с 3 я встала ночью в туалет и как из ведра заливало,даже полотенце не спасало,и схватки сразу через 4-5минут регулярные.Сама прикольно это ехать ночью на авто в роддом со схватками,муж боялся чтоб в машине не родила.И а приёмном прикольно,тебя заливает всю и от схваток скрючивает,а ты переодеваешься и на вопросы отвечаешь...,муж тогда только домой доехал,прилег вздремнуть,а тут я с поздравлениями уже...

вот и мне боязно что у меня все быстро- боязно, если ночью начнется. Мы живем в доме, пока до нас скорая доедет- на своей машине доедем быстрее. А вот детей с кем оставить?
А ваши с кем оставались?

0

166

призка а у вас детки совсем маленькие?

0

167

Райская песня написал(а):

призка а у вас детки совсем маленькие?

старшей- 7 и младшему- 4

0

168

ну да не очень большие а бабушки не могут помочь?

0

169

Вот и я родила свою принцессу 51 см и 3280 гр!

+2

170

Эльнинио написал(а):

Ааааааа! Здорово! Один за одним! Поздравляю!

0

171

Брызги неба, а Вы сами рожали, или с мужем как планировали?

0

172

Эльнинио
В двух словах-как все прошло? Вторые роды быстрей и как по схваткам?

0

173

О как все дружненько отправились в роддом!Кто там у нас следующий?Наверное,Viktoriya,а потом katarin@?Девочки,что -то mamanja не отписывается,как у нее там,интересно
Эльнинио,поздравляю!

0

174

Эльнинио мои поздравления! пусть ростёт крепенькой здоровенькой и радует мамулю с каждым днём всё больше и больше)

0

175

piranija написал(а):

Эльнинио написал(а):

Девочки, поздравляю! Здоровья вам и вашим деткам! Сладенького молочка и спокойных снов!  http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif
А я еще не готова! Надеюсь, что еще недельку отхожу. Мне ну очень надо 13 или 15 родить, если я хочу малышку назвать так, как задумала, вопреки папе!  :crazyfun:

0

176

Viktoriya
Хихи, терпите, значит!!! До последнего!)))) Шучу...

0

177

Райская песня написал(а):

ну да не очень большие а бабушки не могут помочь?

в том то и дело что нет: свекровь в Гродно, а мои- отец сейчас в реанимации (4й раз за год), ненадежный товарищ...и мама сама сердцем мается. Одна надежда- что малышка решит днем родится, когда все будут пристроены
Эльнинио поздравляю! Растите здоровенькими!
Так дружненько рожаете, прям одна за одной!
Viktoriya пусть все у вас получится с малышкой!

0

178

В 5.30 начал побаливать живот. Говорю мужу а он мнеМожет ттты в туалет  хочешь   ? Так в итоге вызвал  скорую. В 7.30 была  в предродовой раскрытие 7 см а схваток сильных нет. В 9.00 поставили капельницу. 10-15 сильных схваток и я бегу в  родзал чуть не родив по дороге  три раза тужанулась и всё  9.55 и я снова мама. Все намного легче оказалось чем думала. Н одного разрыва. Порхаю как бабочка! Лежу н 3 этажепока сама в палате. Приисоединяйтесь кто следующий)

+5

179

Девочки, Нина и Таня!!!!! Поздравляю вас с пополнением!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!

0

180

Эльнинио
Очень рада за тебя! Приятно почитать ))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков-7