Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков-7

Мамочки животиков-7

Сообщений 181 страница 210 из 871

181

Viktoriya
А как хотите назвать малышку?

0

182

Ой,девчонки,молодцы - поздравляю !!! Приятно почитать как вы девочки легко родили - сразу настрой позитивный))) мы ещё держимся . хотя уже почти 39 нед.
ПРИЗка а вы где живёте? Обычно скорая быстро в таких случаях приезжает. Главное сразу как почувствовали что-то неладное вызвать ее.
Мне кажется на машине стремно - если воды отойдут в машине , это ж надо будет потом сколько сушить, особенно если салон не кожа))) так что лучше на скорой. Хотя в такие моменты наверное уже все равно - главное быстрее доехать.

0

183

ol4a написал(а):

Viktoriya
А как хотите назвать малышку?

Не хочу пока говорить, но можете заглянуть в именины.
Ох, как я хочу родить без разрывов! А то как вспомню... бррр... Для меня самое страшное было это когда меня зашивали, казалось, что по живому шьют, хотя врач уверяла, что все обезболили и больше нельзя. А вы первый раз с разрывами родили?

0

184

Вопрос был к Эльнинио

0

185

Viktoriya
Если про разрывы меня спрашиваете, то и в первый раз тоже без)

0

186

katarin@ написал(а):

ПРИЗка а вы где живёте?

на Плоске и наша улица разделена на три части и заезд с трех мест, скорая часто не оттуда заезжает, да и такси по навигатору тоже ).  Смущает что вторые роды были 2 часа (от прокола и до непосредственно родов), боюсь что и на скорой можно не успеть ^^

0

187

Soleil
А мы то тут и не в курсе:-) мои поздравления! Как дружно девчонки  рожают!

+1

188

Soleil
Как назвали красавицу? Расскажи что да как...

0

189

Soleil поздравляю! только тебя вспоминала, на днях ещё у консультации видела. мои поздравления!

+1

190

О,просмотрев темки еще Maksis должна скоро родить

0

191

ninel написал(а):

что да как

Дома воды отошли.. В 00.10- в приемном.. Капельница и в 3.30- моя радость у меня теперь  НА животе)))
Девочки, ничего не бойтесь! Все будет хорошо! Настраивайтесь на позитивную волну и пусть оставшееся время беременности пройдёт быстро и легко:-)

+1

192

ninel написал(а):

что да как

Дома воды отошли.. В 00.10- в приемном.. Капельница и в 3.30- моя радость у меня теперь  НА животе)))
Девочки, ничего не бойтесь! Все будет хорошо! Настраивайтесь на позитивную волну и пусть оставшееся время беременности пройдёт быстро и легко:-)

0

193

ninel написал(а):

что да как

0

194

ninel написал(а):

что да как

0

195

девочки сегодня была на узи поставили ярко выраженное многоводие((((((((( и в больничку меня завтра поеду сдаваться(((((((((((((( что это такое и страшно ли это? ничего об этом не знаю(((а с малышом всё нормально и он у меня уже почти 1.300 весит! сказали что живот очень большой для моего срока и плацента уже первой степени зрелости((( страшно то как!!!

0

196

Райская песня
Так 1 стадия зрелости для вашего срока это норм. Мне в 32-33 недели поставили уже 2 степень и сказали норм.

0

197

Райская песня
пусть все у вас будет хорошо!
Редеют наши ряды и переходят наши беременюшки в другую темку.

0

198

Райская песня
У меня было тоже самое в первую беременность на этом же сроке где-то. Тоже в больничке лежала. Не помню что кололи, наверное антибиотик какой-то, многоводие - это ведь инфекция. Ничего , доходила почти до 39 недель - воды отошли.

Отредактировано katarin@ (06-10-2014 23:10:10)

0

199

katarin@ после больницы многоводие прошло? или так и осталось до конца беременности?сынишка родился без всякой заразы?

0

200

BBulavochka написал(а):

О,просмотрев темки еще Maksis должна скоро родить

Я пока в ожидании. Но уже скоро по идее.  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/50/e2948456ef05a54a4e85c9fe4933c650.gif

0

201

Райская песня написал(а):

katarin@ после больницы многоводие прошло? или так и осталось до конца беременности?сынишка родился без всякой заразы?

после больницы многоводие как таковое не прошло, только из явного многоводия перешло в умеренное многоводие. так оно и держалось до самых родов. и поэтому наверное воды начали подтекать. Сынуля - все ок. мне еще в больнице говорили, что главное до 7 мес дотянуть,а там уже можно и рожать))). на узи еще будут наблюдать вас. ну и главное если что не пропустить подтекание вод.
значит нас на подходе трое - я, Makssis и Viktoriya. или еще кого пропустила на октябрь? Может встретимся там. Хотя у меня такое чувство что я буду перехаживать - животик какой-то маленький или я к нему уже привыкла))) иногда вообще забываю что беременная)))

0

202

katarin@
Думаю,я еще в вашу компанию октябрьскую попаду http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/8e/6e7f9528e2f099a20914f90153909e8e.gif  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/97/826387518e7288b4d1079ebd48e23a97.gif  http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/85/c4da3c5022b4809eb6132004a57f1c85.gif

0

203

Soleil,поздравляю с рождением дочурки!!!!
У меня срок 10октября.У моего папы сегодня День Рождение, хотелось бы ему подарочек приподнести, но пока все глухо.Хотя живот уже внизу тчнет и болит.Девочки, когда воды отошли, то садиться ведь нельзя???

+1

204

Ох, не дотяну я до 13-го... пробка отошла... Вот сижу на прием к врачу, может и отправить в рд сразу...

0

205

cveto4ek ,о ещё и вы на октябрь. Собирается большая компания)))
Viktoriya
А где она отошла и как? Вообще она ведь может отойти и за неделю вроде.

0

206

Спасибо за поздравлялки!))
У меня пробка отошла ровно за неделю до родов. Но она может отойти и накануне дня Х.
Читала, что самая верная дата родов та, которую установили на УЗИ еще до 12 недель. Посмотрела свои записи и точно совпало (была тогда у Гришан)..

0

207

Soleil написал(а):

Спасибо за поздравлялки!))
У меня пробка отошла ровно за неделю до родов. Но она может отойти и накануне дня Х.
Читала, что самая верная дата родов та, которую установили на УЗИ еще до 12 недель. Посмотрела свои записи и точно совпало (была тогда у Гришан)..

я тоже у неё была, во вторую беременность, и тоже дата совпала)))(правда я и сама её себе насчитала), на 3 из 4 узи говорили 27 сентября),(на последнем узи дату чуть позже поставили),  тогда и родила)))

0

208

Viktoriya
как вы?дал врач добро еще походить?

0

209

а что на узи ставят дату родов? мне только срок ставили.  или просто отсчитать по сроку первого узи 40 недель?

0

210

katarin@ написал(а):

или просто отсчитать по сроку первого узи 40 недель?

Да,просто отсчитать от первого УЗИ

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков-7