Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков-7

Мамочки животиков-7

Сообщений 211 страница 240 из 871

211

Родила я нашу девочку в 19.00, 3090 гр., 50 см.

+3

212

Viktoriya написал(а):

Ну вы и шустрик!:-) как все началось и прошло?
Поздравления примите!!!

Отредактировано ol4a (07-10-2014 19:50:57)

0

213

Viktoriya
поздравляю! Растите здоровенькими!
какое у нас движение началось!
Надо уже и мне как-то пакеты начинать потихоньку собирать.

0

214

И главное как ритмично-каждый день новости!:-)

0

215

Viktoriya написал(а):

Подпись автора

Поздравляю,шустренько,это на приёме так переволновались,что сразу рожать начали?Отпишитесь что да как

0

216

Viktoriya
А вы на каком этаже?

0

217

Спасибо, девочки!
На приеме сказали, что воды начинают подтекать, дали направление в РД. Поехала домой, убрала немного, покормила малого, уложила спать и поехала сдаваться-лило с меня уже конкретно. Где-то в 15.00 пришла в предродовую, схваток как таковых нет. Поставили мне капельницу, которая стимулирует схватки, а дальше все пошло быстро. И вот в 19.00 я мама двоих детей! Ща лежит под боком и смокчет!

0

218

Viktoriya
А чудо таблетку ваам не давали?

0

219

Эльнинио написал(а):

Viktoriya
А чудо таблетку ваам не давали?

Давали сначала таблетки 3 шт, а потом капельницу.
Да, я на 4-м.

0

220

Viktoriya
От нашего семейства вашему поздравления с появлением малышки. Здоровья вам обеим и сладких сонных ночек. Как назвали принцессу? Как самочувствие?

0

221

Извините, если не в тему. Девочки, может ли при последующих родах не быть разрывов, если были при первых???

0

222

Стрелиция
Конечно может и не быть разрывов,это зависит от многих факторов,но лично у  большинства моих подруг\знакомых  у кого в первые роды были разрывы,во вторых родах либо не было вообще их,либо микротрещинки были

+1

223

Стрелиция
у меня в первые были большие разрывы, вторые и третьи роды без разрывов, единственное моя Гин советует перед самыми родами пролечить молочницу, якобы при молочнице ткани теряют эластичность и вероятность трещин больше, но в последние роды я не успела, но разрывов не было.

+1

224

Финдрибах Карафандрол написал(а):

Viktoriya
От нашего семейства вашему поздравления с появлением малышки. Здоровья вам обеим и сладких сонных ночек. Как назвали принцессу? Как самочувствие?

Катюша, спасибо большое! Назовем скорее всего... Катюша!  :crazyfun:
По-поводу разрывов: у меня в первые роды были сильные разрывы, ткань в этих местах плохо тянется, как результат-небольшой разрыв на месте старого.

0

225

Viktoriya
поздравляю с рождением малышки!!! лежите в палате сами?
Катюша - хорошое имя. если бы меня не звали Катя тоже бы назвали Катюшей)) А если бы 13 родилась, то какое имя?

0

226

Родившие девочки,а эпизио кому-нибудь делали? И если при первых родах было эпизио,то как шов повел себя при вторых?

0

227

ol4a
У меня с первым было эпизио, вторые чуть резанули- крупный плод, сказали порвалось бы по прошлому..

0

228

Soleil написал(а):

ol4a
У меня с первым было эпизио, вторые чуть резанули- крупный плод, сказали порвалось бы по прошлому..

А резанули по старому шву или в новом месте?

0

229

ol4a написал(а):

А резанули по старому шву или в новом месте?

первые было эпизио, вторые- эпизио (крупный плод-4150) по тому же разрезу, про третьи пока ничего не скажу ^^

0

230

ol4a написал(а):

Родившие девочки,а эпизио кому-нибудь делали?

почти всем моим знакомым 2-й раз Эпизио не делали, хотя в первый раз  оно было, так что об этой Бяке не нужно засорять голову!!!!!! ст процентов.

ol4a написал(а):

А резанули по старому шву

да режут именно по старому шву. Мне повезло меньше, так как мои швы стали расходиться и они до последнего резать НЕ хотели, но УВЫ. Сама процедура во второй раз была менее Травматичной чтоль( не знаю как правильно выразиться). Мне просто сказали, что в первый раз меня зашили плохо(((((((((((((((((кто бы сомневался.

ПыСы: девочки, милые, не думайте об эпизио,  его может и не быть.  Сейчас в роддоме всё как-то по-другому стало ( или мне так показалось) лучше, или просто в первый раз у меня не сложилось не знаю.

0

231

ПРИЗка написал(а):

Надо уже и мне как-то пакеты начинать потихоньку собирать.

Куда?! Я ж еще перед тобой через месяц!

0

232

По старому разрез. Но всё индивидуально, может и не быть. А вообще, верно заметила юляна
настрой важен. Отношение персонала нормальное, условия хорошие. Настрой на позитив очень важен! Не думать о возможных или вероятных последствиях, ведь в результате этот родной комочек как вознаграждение! :stupor:
Кто следующий - удачи в лёгких и быстрых родах)))

0

233

Мне первый раз делали эпизио, а после я сильно дернулась и еще и порвалась. Второй раз надеялись обойтись без разрывов, но к сожалению чуток порвалась.

0

234

kazyaderezya написал(а):

Куда?! Я ж еще перед тобой через месяц!

:D ну я люблю все обстоятельно: пройтись-прицениться, перебрать что от старших, для себя подготовить и прочее

0

235

katarin@ написал(а):

Viktoriya
поздравляю с рождением малышки!!! лежите в палате сами?
Катюша - хорошое имя. если бы меня не звали Катя тоже бы назвали Катюшей)) А если бы 13 родилась, то какое имя?

Спасибо! Да, я в платной. Если бы дотянула, то была бы Сашенькой.

0

236

Девочки, сколько новостей! Всех-всех поздравляю с рождением деток, желаю расти здоровенькими, крепенькими, красивенькими, спокойными и счастливыми:-) :-) :-) :-) :-)
А мы уже с понедельника дома обживаемся:-)  Наели пухленькие щечки:-) В целом все ок, насмотреться не могу на свою радость:-)  Форум почитываю, но активно участвовать времени нет:-)

Стрелиция
Вы, кажется, спрашивали про совместные роды - так вот, наша прекрасная идея накрылась медным тазом, т.к. наш папа не успел сдать анализы и получить допуск, как раз в ПНД, когда я родила, должен был этим заняться:-)

0

237

Вот и у нас... папа решил 7-го съездить в Польшу  :crazyfun: хотя он справку сделал. Но тут такой аврал, что его бы и вряд ли пустили бы, ведь нужна пустая предродовая.

0

238

Viktoriya написал(а):

Вот и у нас... папа решил 7-го съездить в Польшу   хотя он справку сделал. Но тут такой аврал, что его бы и вряд ли пустили бы, ведь нужна пустая предродовая.

Самое обидное, что когда я рожала, было полно пустых предродовых! Аврал в роддоме начался денька через два, по моим ощущениям:-)

0

239

вчера много выписывалось) Мы с девочками всю палату освободили сразу! жалко было смотреть на двух лежащих в коридоре на диване, одна после кесарева, а рядом с другой родившей люлька с малышом стояла. Неужели нельзя малыша забрать с коридора после кормления и привести чуть позже мамочке в палату(((
по началу нас выписывать хотели ещё позавчера, но мы всей палатой отказались, врачи и медсестры в шоке были) а у нас у всех причины нашлись)
детская врач сказала, что на пятиминутке зачитывали приказ о возможной выписке на 3-4 день при хорошем самочувствии мамы и малыша. Не удивлюсь, если в скором будущем родишь и домой можешь идти сразу  :D
Кстати не забывайте о справке о рождении малыша!!!! Я с мужем после выписки летела в ЗАГС за свидетельством (срочно надо было делать) и не обратила внимания на её отсутствие((( потом пришлось возвращаться назад... хуже то, что нашей всей палате их и не выдали: созвали всех, выдали обменки на ре и маму и с малышами отправили на 1-ый этаж.

0

240

Эльнинио написал(а):

с малышами отправили на 1-ый этаж.

а как это на 1 этаж?нас когда выписывали мед сестра сказала когда приедут,найдите меня и оставила свой тел.,потом пришла в палату,взяла малышку на руки и вместе мы пошли на 1 эт,причем со мной выписывали соседку по палате,она ей сказала ждать в палате.И справку о рожд ребенка выдает детская мед сестра,просто вы поспешили и не дождались,надо было ей напомнить об этом,у нас вообще день выписки был на субботу,осматривала деж п
акушерка,а детского мы ловили по всему отд,т.к в суб она смотрит только кого надо

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков-7