Привет всем, кто заглянул в темку.
Девочки, организую срочный заказ на Тао - приглашаю всех желающих.
Скорее всего это разовая глобальная закупка (что-то типа СП), но желающих заказывать со мной я не гоню, просто как-то тихо проходят мои закупочки)))).
Итак, условия: комиссия посредника 10%, отправка к нам почтой (работаю по старинке с почтой, слава Богу все нормально). Цена за вес 12-13$ (последний раз 12,6$, так и поставила в бланке), перерасчет, естественно, после получения посылок. Отправляю деньги через Paypal - 5% (посредник берет процент за вывод денег).
Посылки посредника прошу формировать по 11-12 кг. Я изначально не разделяю вещи по посылкам. По итогу, когда все продет на склад из общего веса вещей прошу формировать компактные и равномерные по весу посылки. Не факт, что Вещи от одного заказчика будут в одной посылке, но я так стараюсь сделать. У меня цель максимально уменьшить стоимость пересылки, поэтому посылки комплектуются с "хорошим" весом в первую очередь. Может для кого-то это не очень удобно, но я так заказываю очень давно, мне наоборот нравится, что я всегда получаю в любой посылке какие-то вещи, а не все сразу, постоянно есть повод порадоваться)))).
Заказы принимаю до 21 сентября 3 ноября! Денежки 25 сентября 4-5 ноября!
Живу я на Речице (район Евроопта - бывший мазагин "На поле"), часто бываю в Северном городке, можно будет и в городе пересечься. Мой телефон написан в бланке вверху.
Бланк скачать тут. По бланку: если не умеете вставлять картинку - не парьтесь, я сама могу. Если же умеете - нужно вставить картинку с тем цветом товара, который вам нужен, а не просто главную картинку со страницы.
Доставку смотреть до Шанси. Примерный вес - на другой вкладке в бланке или тут можно подсмотреть. Замены не обязательно сразу, но если их имеете - можете вставить
Заполните, пожалуйста, свои данные для связи - вверху в шапке бланка.
Извините, расписывать как заказывать и искать товар не буду - я думаю, уже многие умеют более или менее пользоваться сайтом и заполнять бланки. да и времени расписывать это нету - повторюсь, закупочка срочная.
Мне удобнее общаться больше по почте или в скайпе/агенте, поэтому скорее всего сообщения лично характера буду лично отправлять, общие сообщения можно будет тут в темке написать.
Мой e-mail hellllo84@mail.ru
Skype madam_olga1
Просьба, если планируете поучаствовать, то отпишитесь в темке/личке/на почту/скайп, чтобы я представляла какое количество участников может быть.
Если что-то упустила - спрашивайте
*Согласовано с администрацией*
Отредактировано Мадам_Ольга (03-11-2014 23:06:30)