Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Выпускной после 4-го класса.

Выпускной после 4-го класса.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Хотела бы узнать, как отмечались у вас выпускные начальных школ и где? Ну и если кто-нибудь помнит, сколько это стоило? В каком году делалось? Всем спасибо за информацию.

Без критики!!!

Только конкретно по вопросу, пожалуйста.

Отредактировано dorirka (17-09-2014 07:49:26)

0

2

Сам выпускной в школе, дальше родители с детьми + учитель в агроусадьбу. Итого на все про все (видео, альбомы, шарики, еда, аниматоры детям, диджей взрослым порядка 1,5 млн - если мне память не изменяет). Делалось все в последний момент.
Впечатлений масса и только положительные. НО все очень зависит от коллектива родителей. У нас был оч клевый.

Отредактировано malasha (16-09-2014 16:12:51)

0

3

malasha написал(а):

Сам выпускной в школе, дальше родители с детьми + учитель в агроусадьбу. Итого на все про все (видео, альбомы, шарики, еда, аниматоры детям, диджей взрослым порядка 1,5 млн - если мне память не изменяет). Делалось все в последний момент.
Впечатлений масса и только положительные. НО все очень зависит от коллектива родителей. У нас был оч клевый.

1,5млн на человека? В эту стоимость входил подарок школе и учителю? В какой усадьбе? И в каком году выпускной?

Отредактировано dorirka (16-09-2014 16:33:20)

0

4

В какие ж суммы вы планируете 11 класс вписать? У нас было все скромно - в классе. Суммы не помню.

0

5

dorirka написал(а):

1,5млн на человека? В эту стоимость входил подарок школе и учителю? В какой усадьбе? И в каком году выпускной?

1,5 млн это был наш ребенок + 2 родителя (это когда блюда в агро-усадьбе заказывали). Да, по-моему подарок школе (он у нас был тыс 200). Усадьба была в Козловичах (не помню названия, это то, что мы в последний момент смогли заказать, к слову Прованс нам по минимальному заказу обходился как-то значительно дороже). Это был май 2014 года.

0

6

rina написал(а):

В какие ж суммы вы планируете 11 класс вписать? У нас было все скромно - в классе. Суммы не помню.

вот так и знала, что сейчас начнутся такие упреки. У нас было как было, родители смогли себе такое позволить. Класс был действительно очень дружный. Ни об одной вложенной в выпускной копейке не жалею. Лично у меня сомнения были только в приглашении диджея для развлечения родителей (пока дети тусили на улице с аниматором), но диджей попался отличным, время провели на ура.
Больше в полемику по стоимости не вступаю. Каждому свое.

0

7

malasha написал(а):

вот так и знала, что сейчас начнутся такие упреки.

я ж любя, малаш)) Прости меня)) Я вообще человек не тусовочный.

0

8

В мае этого года моя доча закончила 4 класс. В школе был концерт, поздравления и вручения там всякие, а через неделю, в день линейки, дискотека в Диско клубе, что в парке. Обошлось в 200 тыс. Это детям дискотека, еда (не просто сладкий стол), аниматоры и скромный стол родителям (выпить-закусить). В принципе мы довольны.

0

9

не знаю, толком не нашла ответов на интересующие вопросы по поводу выпускного школе. Может отдельную тему создать?
Вот грядет у нас выпускной в начальной школе, вернее окончание оной. Много родителей уже прошли через это. С мальчиками все проще. А вот с девочками- сложнее.
как лучше одеть? Делать какую сложную прическу или что попроще типа распустила-подкрутила-пошла. Как это проходит?

0

10

ПРИЗка
у нас девочки все были в нарядных, но удобных платьях, и с довольно простыми прическами, без лишних изысковhttp://sd.uploads.ru/t/53aEx.jpg
http://sa.uploads.ru/t/eBTFG.jpg

в общем, без дурацкой садиковской помпезности)))
но лучше побеседуйте заранее с родителями, чтобы не оказаться белой вороной

Отредактировано Наташка (25-04-2017 19:51:44)

+1

11

У вас смотрю почти все просто с распущенными.
У нас родители не общаются.
Просто слишком пышное платье не хочу. Есть платье- сарафан на бретельках белого цвета в пайетки. Думаю пойдет. Мы отмечаем в школе.
Наташка спасибо за ответ и фото!

Отредактировано ПРИЗка (25-04-2017 20:46:06)

0

12

ПРИЗКА, давайте общаться  :flag:  Может, и ещё кто-то поделится идеями.
В нашем классе замечательный педагог - человек старой закалки, пенсионерка, строгая, но к каждому ребёнку относится с большим вниманием и почти как к собственным внукам. После майских праздников будет род.собр., посв. именно выпускному. Но учитель ещё раньше оговорила, что никаких выходов за пределы школы (впрочем, у нас администрация давно не очень положительно относится к подобным мероприятиям вне школы).
- Будем отмечать в классе. Общий сладкий стол без тортов и прочих кремовых сладостей. Вдруг в конце мая жара будет))) Закупать всё будем централизованно, а не кто что дома выпечет.
- Будет конкурсная программа, организацию которой учитель полностью берёт на себя. Мы будем закупать какие-то символические призы (пока ещё не решили, что именно).
- Возможно, шарами украсим кабинет. Правда, если честно, не представляю, как там поместятся 28 человек детей + хотя бы по 1 родителю  :dontknow:
- С родителями точно никуда не пойдём, т.к. отношения исключительно официально-деловые))). Мы в таком составе и с этим учителем учимся полтора года.
- Учителю, думаю, подарим сертификат как самый универсальный подарок
- Подарок школе после 4-го и 9-го класса у нас не принято дарить. Достаточно добровольных пожертвований.

Лючия написал(а):

В школе был концерт

У нас никогда для 4-х классов не проводили концерты. Но идея хорошая, спасибо. Надо будет пообщаться с завучами. Тем более, нам есть чем похвастаться.

0

13

По поводу причёсок и одежды. Я считаю, что всё зависит от запланированной программы и места проведения. У нас в этом году будет выпускной, мы думали между кафе и отдыхом на природе. Но у нас получается 19 мая торжественная часть, следовательно ещё неделю будут учиться (и это для меня полный бред!!!!)
Мы будем отмечать в Академии, поэтому решили платья (большинство мам девочек, т.к. предполагаю, что всё равно кто-то оденет то, что есть) не одевать пышных, а отдать предпочтение платьям типа "коктельное"(момент удобства). А вот по поводу причёсок - здесь кто, на что горазд...не каждый отдаст за причёску ребёнку пару десятков рублей, тем более, если есть возможность сделать самому. Для сравнения, мы организовываем и приурочиваем к выпускному поездку за 35 руб. Но мне кажется, что все всё равно не будут одеты в одном стиле...я руководствуюсь своими возможностями и предпочтениями.

0

14

Если кому-то надо, продам платье для девочки. Рост приблизительно 140, фото скину на вайбер. Одевали один раз на выпускной:)).

0

15

Тальчонок написал(а):

у нас администрация давно не очень положительно относится к подобным мероприятиям вне школы

а почему?
и какое собственно дело администрации до того, где отдыхают дети в свободное от учебы время?))

+1

16

У меня в этом году выпускается дочь. Наша учительница предложила " никаких платьев-причесок-банкетов-концертов". Она забирает детей, им в парке вручают дипломы, потом на теплоход по речке, в парк на аттракционы, куда-то в кафешку+дискотека+боулинг. Дресс-код: джинсы-футболка-кеды. На все это по 45 рублей с ребенка плюс 50 с одного родителя (если кто желает).
В итоге 100% согласие родителей. Дети счастливы, что не надо готовить концертную программу, родители, что не надо заморачиватся по поводу платьев и обедов

П.С. на атракционы деньги отдельно, у кого какой кошилек

+2

17

А мы вообще выпускной игрой в лазертаг отмечали! И были согласны даже родители девочек)) остаться без прически и платьев)))
И до этого был выпускной концерт всех 4-х классов в актовом зале.

0

18

dorirka написал(а):

Хотела бы узнать, как отмечались у вас выпускные начальных школ и где? Ну и если кто-нибудь помнит, сколько это стоило? В каком году делалось?

у моих старших мы ничего не отмечали. Были линейка общешкольная (платья нарядные - но не свадебные, пускали шары, пели какие-то песни, танцы были - каждый класс что-то подготовил), потом в классе 30 минут, учитель сказал доброе слово каждому ребенку и семье, вручил сувениры, дипломы каждому ребенку. Поздравили учителя, сказали благодар. слово родители и все...
На улице еще была видеосъемка пожеланий от учителя и родителей. Потом все разошлись по домам, кто-то праздновал малой  компанией. Мы с детьми ушли в парк гулять.
У нас педагог была принципиально против аниматоров и кафе (предлагали сладкий стол в школе, но не получилось со столовой), аргументировалось, что в школе есть педагог-организатор, ну и "барствовать детям еще рано", "не хочу, чтобы дети видели как родители употребляют алкоголь - это без меня".
Мне очень   понравился такой выпускной, мы своей семьей и с выпускниками друзьями пошли на качели в парк, а вечером поехали к бабуле на тортик.

+1

19

Девочки, а детям дарили что-нить на память? У старшей в классе классный руководитель подписала всем книги . А сейчас не знаем, дарить или нет.

Отредактировано Мэри Поппинс (26-04-2017 21:26:07)

0

20

У моей дочки в этом году выпускной 4-й класс. Идем классом в Диско- клуб в парке. Там будет 2-х часовая программа с ведущими+дискотека для детей. Там же заказываем угощение детям. За все примерно 30-35 руб с человека. Потом, кто пожелает, пойдет в парк на атракционы. У сына было все аналогично, только еще после парка узким кругом родителей (которые между собой общались) мы поехали на дачу к одной семье.

0

21

Может кому пригодится и наш опыт .
Мы с сынулей уже отметили выпускной в 4 классе. Традиционно, у нас в школе это мероприятие проводится в последнюю субботу мая, что очень удобно- выходной день, все таки. В школе  был концерт, выпускали шары. После концерта продолжили празднование в караоке Пиано . Я , если честно, сомневалась , что дети будут петь, думала будут стесняться. Но... Не тут-то было.  :crazyfun:  стояла очередь и вырывали друг у друга микрофоны 😄для родителей были отдельные столы.  Сожалели, что мало времени оказалось - 3 часа пролетели незаметно. Ведущий пару конкурсов провел для детей. Все довольны и очень понравилось, да и более-менее бюджетно: с ребенка 20 р, сюда входит полпиццы, сок и круасан, с родителя- заказ минимум на 10 р.

0

22

Поделитесь свежей информацией и впечатлениями от недавно прошедших выпускных после 4 класса :flirt: .

0

23

Да, и я послушаю :)

0

24

Может у кого-то есть данные фотографов? Хотим заказать альбомы, без кучи фото, а по минимуму, для памяти...

0

25

Sotochka
+375292273798 Зарина.
Нам делала фото 4-классников

+1

26

Квакуся написал(а):

Sotochka
+375292273798 Зарина.
Нам делала фото 4-классников

Мы, кстати, у неё заказывали  старшей на выпускной в 4-ом, а сейчас у неё же заказали на выпускной в сад для младшей.
Зарина очень добрая, обходительная, контактная и ответственная женщина, с ней довольно приятно работать.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Выпускной после 4-го класса.