Вот если вы раз "попали" с тем же тех осмотром, готовьтесь, что теперь ваша авто на карандаше
но как из всего потока выделить машины на "карандаше"?? думаю, останавливают просто по принципу "понравился фейс водителя/машины или нет"
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Мы на дорогах) - 2
Вот если вы раз "попали" с тем же тех осмотром, готовьтесь, что теперь ваша авто на карандаше
но как из всего потока выделить машины на "карандаше"?? думаю, останавливают просто по принципу "понравился фейс водителя/машины или нет"
Заправки А100 бадяжат с топливом.
Я сегодня не завелась. Дизель. -18 на улице.
Последний раз заправлялась на А100 на Радужной. Блин, полный бак этого киселя ((((
Хорошо, вторая машина бензиновая.
Первый раз у меня такое. 100% из-за топлива.
А у меня машина завелась сразу. Но что-то случилось при этом и вылилось все масло пока прогревалась машина(((( капец. 5 метров отъехала и понимаю, что что-то не так, машина еле едет и муж звонит, что с окна видит лужу большущую😢а потом и лампочка загорелась
Отредактировано Мадам_Ольга (04-01-2016 10:13:44)
100% из-за топлива.
У нас тоже дизель не завелся, несмотря на топливо с Лукойла и антигель. То ли все заправки бадяжат, то ли не только в топливе проблема. Все же бензиновые авто рулят в такую погоду.
Девочки, сегодня на мосту с Варшавки на бульвар не было пробки, машин несколько всего, вчера многие с нашей стоянки не завелись, поэтому видимо и сегодня не все смогли воспользоваться своими авто и топливо здесь не при чём.
-
Отредактировано Комета (04-01-2016 12:50:58)
Все же бензиновые авто рулят в такую погоду.
Это точно, когда еще работала до декрета, то все кто на дизеле - приезжали на траликах на работу в такие морозы, машины их стояли колом. Моя машинка как часы заводилась без проблем в любой мороз.
У нас дизель, заводилась даже в -27 и заводила с буксира бензиновые, которые не завелись во дворе. Зависит от машины и топлива.
Зависит от машины и топлива.
мне иногда кажется, что зависит "от звезд" ))) Уже не раз было, что один день в мороз не заводится, на след день в еще бОльший - все ок. А вообще да, факторов много от качества топлива, до состояния авто.
От топлива зависит, у нас дизель и заводилась без особых проблем в морозы - 30. А тут -10 и у всех повсеместно проблемы, странно не правда ли...
Сегодня пока до центра доехали, чуть не уписалась. Неужели трудно поставить предупреждающий знак о разметке там, где из четырёх в пять переходят заранее, а не за пятьдесят метров до перекрёстка. Это я всё про тот же злополучный перекрёсток Московская-Пионерская, с востока в сторону центра. Брестские уже вроде привыкли, перестраиваются заранее. Сегодня туристический автобус с минскими номерами прямо на перекрёстке перестроился со второй полосы на третью перед нашим носом. Поворот включил, уже когда наполовину перестроился. Говорю мужу: не может быть, чтобы автобус в карман поехал, смотри, сейчас щемиться будет. Точно! Так бы точно пальнулись, хорошо, что скорость сбросили. Обычно, наоборот все на перекрёстках разгоняются. А потом этот олень скакал на кобринском мосту из полосы в полосу без всяких поворотов. Страшно то, что он людей вёз. Автобус большой, а гоняет как на малолитражке. Экстремал, блин Доверь такому людей довезти.
Зайка
знаки знаками, но как так, что только недавно нарисовали разметку, а ее уже плохо видно и она путается со старой? а в дождь или снег так вообще не разберешь где ехать
только недавно нарисовали разметку, а ее уже плохо видно и она путается со старой?
ну как как ... это ж вам не Европа, где разметка держится годами, да еще и отражает )))))
у нас же нужно регулярно деньги куда то списывать
У нас дизель, заводилась даже в -27 и заводила с буксира бензиновые, которые не завелись во дворе. Зависит от машины и топлива.
Вот именно. В машине я уверена на 100%. Не первую зиму на ней. Заводилась всегда Да и сегодня она заводится и пых-пых-глохнет. Так что топливо Г...
А тут -10 и у всех повсеместно проблемы, странно не правда ли...
Да.
С БеларусьНефти тоже солярка замерзла.((
Вчера сказали нам по ГОСТУ до -28 градусов. Якобы с ноября у них такая. трындят
Про разметку на Московской- я думала только у меня в глазах эти полоски стали пересекаться вечером в мокрый снег-это кошмар.
Стала "на ощупь" -примерно по направлению, куда хотела ехать)))
Если в 2015 году отъездил без ТО, то сейчас , при прохождении, надо будет платить сбор за дороги за два года ( этот и предыдущий) или только за 2016?
Кто знает?
Аварат
нет, только за 2016.
Новая разметка на «кольце» б.Шевченко — Набережная
В скором времени изменится организация дорожного движения на кольцевом пересечении бульвар Шевченко — Набережная в Бресте.
Три главных момента на наш взгляд:
1. По внешнему «кольцу», не нарушая ПДД, теперь кругами не погоняешь (его как такового полноценного уже не будет).
2. На б.Шевченко с внешнего «кольца» только съезд.
3. На мост съезд также только с внешнего «кольца».
И как вам? очередная головоломка как проехать кольцо а если еще и разметка сотрется за пару месяцев, то все будут ездить как и ездили еще до 2-х полос на кольце
Europe_13
и будут ездить как обычно с внутреннего круга, только теперь сверху по разметке))) и хрен кто пропустит на главной на круге слева, когда рулишь на варшавку. и вообще, у водителей весеннее обострение((((
А по- моему, наоборот станет гораздо проще, по крайней мере, если будут ездить соответственно разметке, а то сейчас там-сям, а какой-н. лось да ездит по-своему: въезжает на внутреннюю полосу, а потом по принципу я на кольце главный - съезжает на поворот не уступая тем, кто по внешнему едет.
И как вам? очередная головоломка как проехать кольцо
по картинке все очень здорово и понятно, а в реальности пока все привыкнут кольцо будет стоять как минимум 2 раза в день - утром и вечером в час пик - из-за ДТП.
Да еще из-за пропускной способности только одного кольца внешнего на Варшавку и в Центр снова будут пробки, с Набережной так ваще нереально будет на кольцо въехать, КМК.
Капец, народ по старой разметке ездить не умел, так тут новую нарисовали. Веселье начинается...
так тут новую нарисовали.
еще не нарисовали
Когда произойдут кардинальные изменения, в ГАИ не сообщают, но, наверное, как только позволят погодные условия
Капец, народ по старой разметке ездить не умел, так тут новую нарисовали. Веселье начинается...
В точку! Через одного едут как хотят и еще возмущаются, что типа на главной - когда едут по внутреннему кольцу на мост...
Девушки бывают разные -
Чёрные, белые, красные.
Но всем одинаково хочется
На что-нибудь заморочиться.....
Купи дуре машину...
Купи дуре машину...
Дурам)))
Девочки, а вы пользуетесь очками для водителей? Если да, то какими?
Нашла в интернете хорошие отзывы про алис96. Хотелось бы купить, но только полноценный вариант "непогода/ночь", а не эконом "антифары". Может ктовидел у нас их в продаже?
Europe_13
А почему на бульвар Шевченко только с внешнего съезд. Как и было две полосы и с внешнего и с внутреннего.
Внимание! Самые небезопасные участки дорог в Бресте. | Автомобиль | 29-05-2015 |
Пешеходы на дорогах | Автомобиль | 31-07-2020 |
Нарушения на дорогах и что с ними делать? | Автомобиль | 16-02-2016 |
Мы на дорогах) | Автомобиль | 10-09-2014 |
В дальнюю дорогу с малышом | Путешествия | 29-08-2013 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Мы на дорогах) - 2