Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Мы на дорогах) - 2

Мы на дорогах) - 2

Сообщений 301 страница 330 из 596

301

Saffri написал(а):

Вот если вы раз "попали" с тем же тех осмотром, готовьтесь, что теперь ваша авто на карандаше

но как из всего потока выделить машины на "карандаше"?? думаю, останавливают просто по принципу "понравился фейс водителя/машины или нет"

0

302

Заправки А100 бадяжат с топливом.
Я сегодня не завелась.  Дизель.  -18 на улице. 
Последний раз заправлялась на А100 на Радужной.  Блин, полный  бак этого киселя ((((
Хорошо, вторая  машина бензиновая. 

Первый раз у меня такое. 100% из-за топлива.

0

303

А у меня машина завелась сразу.  Но что-то  случилось при этом и вылилось все масло пока прогревалась машина(((( капец. 5 метров отъехала и понимаю, что что-то не так,  машина еле едет и муж звонит,  что с окна видит лужу большущую😢а потом и лампочка загорелась

Отредактировано Мадам_Ольга (04-01-2016 10:13:44)

0

304

Настурция написал(а):

100% из-за топлива.

У нас тоже дизель не завелся, несмотря на топливо с Лукойла и антигель. То ли все заправки бадяжат, то ли не только в топливе проблема. Все же бензиновые авто рулят в такую погоду.

0

305

Девочки, сегодня на мосту с Варшавки на бульвар не было пробки, машин несколько всего, вчера многие с нашей стоянки не завелись, поэтому видимо и сегодня не все смогли воспользоваться своими авто и топливо здесь не при чём.

0

306

-

Отредактировано Комета (04-01-2016 12:50:58)

0

307

Irina написал(а):

Все же бензиновые авто рулят в такую погоду.

Это точно, когда еще работала до декрета, то все кто на дизеле - приезжали на траликах на работу в такие морозы, машины их стояли колом. Моя машинка как часы заводилась без проблем в любой мороз.

0

308

У нас дизель, заводилась даже в -27 и заводила с буксира бензиновые, которые не завелись во дворе. Зависит от машины и топлива.

0

309

Cassandra написал(а):

Зависит от машины и топлива.

мне иногда кажется, что зависит "от звезд" ))) Уже не раз было, что один день в мороз не заводится, на след день в еще бОльший - все ок. А вообще да, факторов много от качества топлива, до состояния авто.

0

310

От топлива зависит, у нас дизель и заводилась без особых проблем в морозы - 30. А тут -10 и у всех повсеместно проблемы, странно не правда ли...

0

311

Сегодня пока до центра доехали,  чуть не уписалась. Неужели трудно поставить предупреждающий знак о разметке там, где из четырёх в пять переходят заранее, а не за пятьдесят метров до перекрёстка. Это я всё про тот же злополучный перекрёсток Московская-Пионерская, с востока в сторону центра. Брестские уже вроде привыкли, перестраиваются заранее. Сегодня туристический автобус с минскими номерами прямо на перекрёстке перестроился со второй полосы на третью перед нашим носом. Поворот включил, уже когда наполовину перестроился. Говорю мужу: не может быть, чтобы автобус в карман поехал, смотри, сейчас щемиться будет. Точно! Так бы точно пальнулись, хорошо, что скорость сбросили. Обычно, наоборот все на перекрёстках разгоняются. А потом этот олень скакал на кобринском мосту из полосы в полосу без всяких поворотов. Страшно то, что он людей вёз. Автобус большой, а гоняет как на малолитражке. Экстремал, блин  :angry:  Доверь такому людей довезти.

0

312

Зайка
знаки знаками, но как так, что только недавно нарисовали разметку, а ее уже плохо видно и она путается со старой? а в дождь или снег так вообще не разберешь где ехать

0

313

Europe_13 написал(а):

только недавно нарисовали разметку, а ее уже плохо видно и она путается со старой?

ну как как ... это ж вам не Европа, где разметка держится годами, да еще и отражает )))))
у нас же нужно регулярно деньги куда то списывать

0

314

Cassandra написал(а):

У нас дизель, заводилась даже в -27 и заводила с буксира бензиновые, которые не завелись во дворе. Зависит от машины и топлива.

Вот именно. В машине я уверена на 100%. Не первую зиму на ней.  Заводилась всегда Да и сегодня она заводится и пых-пых-глохнет. Так что  топливо Г...

ПРИЗка написал(а):

А тут -10 и у всех повсеместно проблемы, странно не правда ли...

Да.

0

315

С БеларусьНефти тоже солярка замерзла.((
Вчера сказали нам по ГОСТУ до -28 градусов. Якобы с ноября у них такая. трындят

Про разметку на Московской- я думала только у меня в глазах эти полоски стали пересекаться  :crazyfun:  :canthearyou:  вечером в мокрый снег-это кошмар.
Стала "на ощупь" -примерно по направлению, куда хотела ехать)))

0

316

Если в 2015 году отъездил без ТО, то сейчас , при  прохождении, надо будет платить сбор за дороги за два года ( этот и предыдущий) или только за 2016?
Кто знает?

0

317

Аварат
нет, только за 2016.

0

318

Как вести себя, когда авто остановило ГАИ.  Ответы на частые вопросы.

0

319

Новая разметка на «кольце» б.Шевченко — Набережная
В скором времени изменится организация дорожного движения на кольцевом пересечении бульвар Шевченко — Набережная в Бресте.

Три главных момента на наш взгляд:
1. По внешнему «кольцу», не нарушая ПДД, теперь кругами не погоняешь (его как такового полноценного уже не будет).
2. На б.Шевченко с внешнего «кольца» только съезд.
3. На мост съезд также только с внешнего «кольца».
http://brestcity.com/2016/kolco_nab.jpg

И как вам? очередная головоломка как проехать кольцо  %-)  а если еще и разметка сотрется за пару месяцев, то все будут ездить как и ездили еще до 2-х полос на кольце

0

320

Europe_13
и будут ездить как обычно с внутреннего круга, только теперь сверху по разметке))) и хрен кто пропустит на главной на круге слева, когда рулишь на варшавку. и вообще, у водителей весеннее обострение((((

0

321

А по- моему, наоборот станет гораздо проще, по крайней мере, если будут ездить соответственно разметке, а то сейчас там-сям, а какой-н. лось да ездит по-своему: въезжает на внутреннюю полосу, а потом по принципу я на кольце главный - съезжает на поворот не уступая тем, кто по внешнему едет.

+1

322

Europe_13 написал(а):

И как вам? очередная головоломка как проехать кольцо

по картинке все очень здорово и понятно, а в реальности пока все привыкнут кольцо будет стоять как минимум 2 раза в день - утром и вечером в час пик - из-за ДТП.
Да еще из-за пропускной способности только одного кольца внешнего на Варшавку и в Центр снова будут пробки, с Набережной так ваще нереально будет на кольцо въехать, КМК.

0

323

Капец, народ по старой разметке ездить не умел, так тут новую нарисовали. Веселье начинается...

0

324

Стрелиция написал(а):

так тут новую нарисовали.

еще не нарисовали

Когда произойдут кардинальные изменения, в ГАИ не сообщают, но, наверное, как только позволят погодные условия

0

325

Стрелиция написал(а):

Капец, народ по старой разметке ездить не умел, так тут новую нарисовали. Веселье начинается...

В точку! Через одного едут как хотят и еще возмущаются, что типа на главной - когда едут по внутреннему кольцу на мост...

0

326

Девушки бывают разные -
Чёрные, белые, красные.
Но всем одинаково хочется
На что-нибудь заморочиться.....

+1

327

Купи дуре машину...

0

328

Стрелиция написал(а):

Купи дуре машину...

Дурам)))

0

329

Девочки, а вы пользуетесь очками для водителей?  Если да, то какими? 
Нашла в интернете хорошие отзывы про алис96. Хотелось бы купить, но только полноценный вариант "непогода/ночь", а не эконом "антифары". Может ктовидел у нас их в продаже?

0

330

Europe_13
А почему на бульвар Шевченко только с внешнего съезд. Как и было две полосы и с внешнего и с внутреннего.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Мы на дорогах) - 2