Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Мы на дорогах) - 2

Мы на дорогах) - 2

Сообщений 391 страница 420 из 596

391

Лидочка написал(а):

Там очень сложно неправильно проехать.

:crazyfun:
и при этом каждый второй едет неправильно

0

392

Настурция
Каждый второй там едет внаглую, уверена, что это от спешки, "я на дороге круче всех", а не от незнания правил... Сначала быстро выезжают на внутренний круг, а потом пытаются нагло и так же быстро уйти с круга в нужном направлении.

0

393

Лидочка
я очень рада, что схема проезда каменецкого кольца вам понятна :). т к я там езжу раз 10 в день, вероятность встречи с вами у меня намного выше там, чем на гоголя. :).
Ну а на кольце гоголя-кирова все же учитывайте, 70-80% водителей уверены,что там есть две полосы, и руководствуются помехой справа. Берегите себя.

+3

394

Лидочка
вот как раз в случае дтп вы были бы признаны виноватой, у знакомых была ситуация они были на месте буса, и вот инспектор, который оформлял дтп сказал однозначно "помеха справа", т.к. бус уже на кольце. А что вам кто-то там НЕОФИЦИАЛЬНО ответил это не аргумент.

+1

395

Настурция написал(а):

я очень рада, что схема проезда каменецкого кольца вам понятна . т к я там езжу раз 10 в день, вероятность встречи с вами у меня намного выше там, чем на гоголя. .

Я теперь тоже порадовалась, что редко пользуюсь кольцом на Гоголя  :D  Потому что

Настурция написал(а):

уверены,что там есть две полосы, и руководствуются помехой справа

Лидочка, в правилах не может быть 2 варианта. На этом кольце все однозначно - 2 полосы и помеха справа. Чтобы вы не говорили, но свою правоту в случае дтп с бусом, вы бы не доказали. Пусть у вас не будет таких случаев! Удачи на дорогах! ))

+1

396

На кольце на Шевченко многие нарушают, особенно маршрутки, нужно быть осторожнее.

0

397

Лидочка
На мой взгляд проезд на кольце на Папанина такой же как на бульваре Шевченко

0

398

Лидочка написал(а):

я, кстати не видела, как он выезжал на него

и это тоже о чем-то говорит.

0

399

Лидочка написал(а):

Каждый второй там едет внаглую, уверена, что это от спешки, "я на дороге круче всех", а не от незнания правил... Сначала быстро выезжают на внутренний круг, а потом пытаются нагло и так же быстро уйти с круга в нужном направлении.

я там так делаю :) , каждое утро)) и спешу, и опаздываю, и просто тупни тормозящие бесят))) разъезжаемся просто: 2 полосы и помеха справа (у меня т.е., я пропускаю перед нужным мне съездом)
на кольце папанина так же, не знаю какой мент и что вам объяснял, там все понятно :)

Kolbochka написал(а):

Лидочка
вот как раз в случае дтп вы были бы признаны виноватой, у знакомых была ситуация они были на месте буса, и вот инспектор, который оформлял дтп сказал однозначно "помеха справа", т.к. бус уже на кольце. А что вам кто-то там НЕОФИЦИАЛЬНО ответил это не аргумент.

+1

0

400

Лидочка написал(а):

В конце он сказал: а вообще, просто ездите по нему аккуратно

Только по этим словам складывается впечатление, что инспектор сам был не уверен в своем ответе.

0

401

Стрелиция написал(а):

Только по этим словам складывается впечатление, что инспектор сам был не уверен в своем ответе.

Ну а чё? )))Он понимает, что как не борись, какие бы знаки там не стояли или разметка какая бы ни была, все равно хватает "баранов ", которые ездят по беспределу((((Дал дельный совет) ))

0

402

Новая разметка на каменецком кольце

0

403

Девочки, одной мне кажется, что с новыми светофорами на бр дивизий-республиканская-мост пробка больше?

0

404

ляля-январёнок2011 написал(а):

что с новыми светофорами

а когда новые поставили? я только полосы новые вижу, кучу узеньких полос, у меня скоро клаустрофобия от наших дорог будет.

0

405

Ярослава
Там стрелку добавили с республиканской на бр дивизий.

0

406

Там стрелку добавили с республиканской на бр дивизий.

А,  ну значит не заметила, я там почти всегда налево еду.

0

407

Лидочка написал(а):

по поводу кольца на папанина. Полоса там ОДНА.

сегодня пару раз там каталась, спецом глянула - там две полосы)))) и даже разметку можно разглядеть)) в чем вопрос, ваще не понимаю)))))))))))

девочки-водители, чем вы спасаете свою обувь??? у меня просто ужас - "правая нога" на пятке в балетках стирается за две недели(((((... чем? как защитить??
сразу оговорюсь - за рулем провожу оч много времени.. обувь оч жалко..

Отредактировано zapyataya (17-06-2016 23:32:32)

0

408

zapyataya написал(а):

девочки-водители, чем вы спасаете свою обувь???

Есть такая штука- называется автопятка. Кожаная накладка на задник. В Марко точно видела (правда давновато).

0

409

zapyataya написал(а):

чем? как защитить??

есть такие спец приспособления - 'автопятка' называются )) Где купить в стационарных магазах не знаю, а в интернет - есть.
Еще вариант - переобуваться или попробовать коврик сменить, от него тоже зависит немного )))

0

410

zapyataya написал(а):

"правая нога" на пятке в балетках стирается за две недели

))) я конечно в балетках не ездила)))), но каблук спасала обычным ковриком(как в комнате стелите...  кусок дорожки...))))
хотя, честно говоря, не представляю, что за обувь, что стирается за такое время :dontknow:

0

411

Irina написал(а):

есть такие спец приспособления - 'автопятка' называются ))

у кого есть опыт применения? насколько это будет удобно?

Irina написал(а):

Еще вариант - переобуваться

когда за рабочий день из машины в машину раз пятьдесят, не напереобуваешься)))

Svet_Л@н@ написал(а):

))) как в комнате стелите...  кусок дорожки...

был, он вечно съезжает куда-то))) да и осень-зима - грязь(((

Svet_Л@н@ написал(а):

)))
хотя, честно говоря, не представляю, что за обувь, что стирается за такое время

позже скину фотки)))

0

412

zapyataya написал(а):

был, он вечно съезжает куда-то)))

ну эт смотря какой резиновый, тут или вместе или вместо

zapyataya написал(а):

да и осень-зима - грязь(((

да...  даже не балеток жалко)))) обувь бы по сезону... ;)

0

413

zapyataya написал(а):

у кого есть опыт применения? насколько это будет удобно?

Я пользовалась несколько раз, сейчас валяется где-то )) Смотря что вы имеете ввиду под удобством. Во время вождения она как-то и не мешает. Но, если целый день из машины в машину, то надоест отстегивать-пристегивать. Еще можно подумать, что проще из балеток в балетки перепрыгнуть, или пятку наклониться отстегнуть ))) и не забыть, что она есть )))

Есть еще такие коврики - Автопамперсы называются, погуглите )) У нас на авторынке видела, около 200 тыс. Они впитывают влагу и обещают защищать обувь.

А вообще, если обувь из такого материала, который легко вытирается, то проще заменить обувь. Как ни старайся, а пятка будет тереться.

0

414

zapyataya
Мы немного обсуждали автопятку в этой теме. Скажу, что мне с ней как-то не удобно было, отдала знакомая (и у нее автопятка не прижилась), в итоге, я ей вернула за ненадобностью..  :dontknow:

0

415

всем спасибо, буду менять коврик))) ну и балетки)))

0

416

Девочки, одной мне кажется, что с новыми светофорами на бр дивизий-республиканская-мост пробка больше?

да ну, сейчас вообще красота. Тем, кто направо поворачивает теперь не надо пешеходов пропускать, да и вообще очень удобно стало. Единственный косяк, при повороте на мост, автобусу реально маловато места

0

417

сегодня ночью вынуждена была звонить в милицию (телефон ГАИ не знаю). Через перекресток Партизанский пр-Сов.Конституции ночью какой-то товариШЧ гонял так, что мы с мужем проснулись от визга тормозов. Носился водЯтел по Партизаскому туда-сюда не один раз, заносило его на повороте ё-маё как.
Позвонила, т.к. перекресток наш оживленный даже ночью. Оказалось, что информация об этой машине уже поступила, только вот регистрационного номера не знают (и мне тоже не было видно номер)

0

418

masanya.vac написал(а):

сегодня ночью вынуждена была звонить в милицию (телефон ГАИ не знаю). Через перекресток Партизанский пр-Сов.Конституции ночью какой-то товариШЧ гонял так, что мы с мужем проснулись от визга тормозов. Носился водЯтел по Партизаскому туда-сюда не один раз, заносило его на повороте ё-маё как.
Позвонила, т.к. перекресток наш оживленный даже ночью. Оказалось, что информация об этой машине уже поступила, только вот регистрационного номера не знают (и мне тоже не было видно номер)

У нас в прошлом году на Московской на черном БМВ молодёжь в 4 утра так развлекалась. Может опять они?

0

419

Зайка написал(а):

Может опять они

Молодежь может та же, но машина другая. Мы видели, как машина завернула во двор дома. Но двор проездной. Если будет повторяться ночная ситуация, буду опять звонить

0

420

закрыт переезд на Красногвардейской на ремонт до 10 июля 17ч
:mad: сейчас ехала, это тихий ужас, машины мечутся в разные стороны

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Мы на дорогах) - 2