Там очень сложно неправильно проехать.
и при этом каждый второй едет неправильно
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Мы на дорогах) - 2
Там очень сложно неправильно проехать.
и при этом каждый второй едет неправильно
Настурция
Каждый второй там едет внаглую, уверена, что это от спешки, "я на дороге круче всех", а не от незнания правил... Сначала быстро выезжают на внутренний круг, а потом пытаются нагло и так же быстро уйти с круга в нужном направлении.
Лидочка
я очень рада, что схема проезда каменецкого кольца вам понятна . т к я там езжу раз 10 в день, вероятность встречи с вами у меня намного выше там, чем на гоголя. .
Ну а на кольце гоголя-кирова все же учитывайте, 70-80% водителей уверены,что там есть две полосы, и руководствуются помехой справа. Берегите себя.
Лидочка
вот как раз в случае дтп вы были бы признаны виноватой, у знакомых была ситуация они были на месте буса, и вот инспектор, который оформлял дтп сказал однозначно "помеха справа", т.к. бус уже на кольце. А что вам кто-то там НЕОФИЦИАЛЬНО ответил это не аргумент.
я очень рада, что схема проезда каменецкого кольца вам понятна . т к я там езжу раз 10 в день, вероятность встречи с вами у меня намного выше там, чем на гоголя. .
Я теперь тоже порадовалась, что редко пользуюсь кольцом на Гоголя Потому что
уверены,что там есть две полосы, и руководствуются помехой справа
Лидочка, в правилах не может быть 2 варианта. На этом кольце все однозначно - 2 полосы и помеха справа. Чтобы вы не говорили, но свою правоту в случае дтп с бусом, вы бы не доказали. Пусть у вас не будет таких случаев! Удачи на дорогах! ))
На кольце на Шевченко многие нарушают, особенно маршрутки, нужно быть осторожнее.
Лидочка
На мой взгляд проезд на кольце на Папанина такой же как на бульваре Шевченко
я, кстати не видела, как он выезжал на него
и это тоже о чем-то говорит.
Каждый второй там едет внаглую, уверена, что это от спешки, "я на дороге круче всех", а не от незнания правил... Сначала быстро выезжают на внутренний круг, а потом пытаются нагло и так же быстро уйти с круга в нужном направлении.
я там так делаю , каждое утро)) и спешу, и опаздываю, и просто тупни тормозящие бесят))) разъезжаемся просто: 2 полосы и помеха справа (у меня т.е., я пропускаю перед нужным мне съездом)
на кольце папанина так же, не знаю какой мент и что вам объяснял, там все понятно
Лидочка
вот как раз в случае дтп вы были бы признаны виноватой, у знакомых была ситуация они были на месте буса, и вот инспектор, который оформлял дтп сказал однозначно "помеха справа", т.к. бус уже на кольце. А что вам кто-то там НЕОФИЦИАЛЬНО ответил это не аргумент.
+1
В конце он сказал: а вообще, просто ездите по нему аккуратно
Только по этим словам складывается впечатление, что инспектор сам был не уверен в своем ответе.
Только по этим словам складывается впечатление, что инспектор сам был не уверен в своем ответе.
Ну а чё? )))Он понимает, что как не борись, какие бы знаки там не стояли или разметка какая бы ни была, все равно хватает "баранов ", которые ездят по беспределу((((Дал дельный совет) ))
Девочки, одной мне кажется, что с новыми светофорами на бр дивизий-республиканская-мост пробка больше?
что с новыми светофорами
а когда новые поставили? я только полосы новые вижу, кучу узеньких полос, у меня скоро клаустрофобия от наших дорог будет.
Ярослава
Там стрелку добавили с республиканской на бр дивизий.
Там стрелку добавили с республиканской на бр дивизий.
А, ну значит не заметила, я там почти всегда налево еду.
по поводу кольца на папанина. Полоса там ОДНА.
сегодня пару раз там каталась, спецом глянула - там две полосы)))) и даже разметку можно разглядеть)) в чем вопрос, ваще не понимаю)))))))))))
девочки-водители, чем вы спасаете свою обувь??? у меня просто ужас - "правая нога" на пятке в балетках стирается за две недели(((((... чем? как защитить??
сразу оговорюсь - за рулем провожу оч много времени.. обувь оч жалко..
Отредактировано zapyataya (17-06-2016 23:32:32)
девочки-водители, чем вы спасаете свою обувь???
Есть такая штука- называется автопятка. Кожаная накладка на задник. В Марко точно видела (правда давновато).
чем? как защитить??
есть такие спец приспособления - 'автопятка' называются )) Где купить в стационарных магазах не знаю, а в интернет - есть.
Еще вариант - переобуваться или попробовать коврик сменить, от него тоже зависит немного )))
"правая нога" на пятке в балетках стирается за две недели
))) я конечно в балетках не ездила)))), но каблук спасала обычным ковриком(как в комнате стелите... кусок дорожки...))))
хотя, честно говоря, не представляю, что за обувь, что стирается за такое время
есть такие спец приспособления - 'автопятка' называются ))
у кого есть опыт применения? насколько это будет удобно?
Еще вариант - переобуваться
когда за рабочий день из машины в машину раз пятьдесят, не напереобуваешься)))
))) как в комнате стелите... кусок дорожки...
был, он вечно съезжает куда-то))) да и осень-зима - грязь(((
)))
хотя, честно говоря, не представляю, что за обувь, что стирается за такое время
позже скину фотки)))
был, он вечно съезжает куда-то)))
ну эт смотря какой резиновый, тут или вместе или вместо
да и осень-зима - грязь(((
да... даже не балеток жалко)))) обувь бы по сезону...
у кого есть опыт применения? насколько это будет удобно?
Я пользовалась несколько раз, сейчас валяется где-то )) Смотря что вы имеете ввиду под удобством. Во время вождения она как-то и не мешает. Но, если целый день из машины в машину, то надоест отстегивать-пристегивать. Еще можно подумать, что проще из балеток в балетки перепрыгнуть, или пятку наклониться отстегнуть ))) и не забыть, что она есть )))
Есть еще такие коврики - Автопамперсы называются, погуглите )) У нас на авторынке видела, около 200 тыс. Они впитывают влагу и обещают защищать обувь.
А вообще, если обувь из такого материала, который легко вытирается, то проще заменить обувь. Как ни старайся, а пятка будет тереться.
zapyataya
Мы немного обсуждали автопятку в этой теме. Скажу, что мне с ней как-то не удобно было, отдала знакомая (и у нее автопятка не прижилась), в итоге, я ей вернула за ненадобностью..
всем спасибо, буду менять коврик))) ну и балетки)))
Девочки, одной мне кажется, что с новыми светофорами на бр дивизий-республиканская-мост пробка больше?
да ну, сейчас вообще красота. Тем, кто направо поворачивает теперь не надо пешеходов пропускать, да и вообще очень удобно стало. Единственный косяк, при повороте на мост, автобусу реально маловато места
сегодня ночью вынуждена была звонить в милицию (телефон ГАИ не знаю). Через перекресток Партизанский пр-Сов.Конституции ночью какой-то товариШЧ гонял так, что мы с мужем проснулись от визга тормозов. Носился водЯтел по Партизаскому туда-сюда не один раз, заносило его на повороте ё-маё как.
Позвонила, т.к. перекресток наш оживленный даже ночью. Оказалось, что информация об этой машине уже поступила, только вот регистрационного номера не знают (и мне тоже не было видно номер)
сегодня ночью вынуждена была звонить в милицию (телефон ГАИ не знаю). Через перекресток Партизанский пр-Сов.Конституции ночью какой-то товариШЧ гонял так, что мы с мужем проснулись от визга тормозов. Носился водЯтел по Партизаскому туда-сюда не один раз, заносило его на повороте ё-маё как.
Позвонила, т.к. перекресток наш оживленный даже ночью. Оказалось, что информация об этой машине уже поступила, только вот регистрационного номера не знают (и мне тоже не было видно номер)
У нас в прошлом году на Московской на черном БМВ молодёжь в 4 утра так развлекалась. Может опять они?
Может опять они
Молодежь может та же, но машина другая. Мы видели, как машина завернула во двор дома. Но двор проездной. Если будет повторяться ночная ситуация, буду опять звонить
закрыт переезд на Красногвардейской на ремонт до 10 июля 17ч
сейчас ехала, это тихий ужас, машины мечутся в разные стороны
Внимание! Самые небезопасные участки дорог в Бресте. | Автомобиль | 29-05-2015 |
Пешеходы на дорогах | Автомобиль | 31-07-2020 |
Нарушения на дорогах и что с ними делать? | Автомобиль | 16-02-2016 |
Мы на дорогах) | Автомобиль | 10-09-2014 |
В дальнюю дорогу с малышом | Путешествия | 29-08-2013 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Мы на дорогах) - 2