Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Мы на дорогах) - 2

Мы на дорогах) - 2

Сообщений 421 страница 450 из 596

421

ПРИЗка написал(а):

закрыт переезд

у нас тоже закрыли....(не знаю как давно и как на долго)
у нас вообще этот ужел как для пешеходов не продуман никак(((((  если по правилам/по пешеходным дорожкам, то чтоб с речицы попасть на рябцева, надо сходить на бр дивизий к светофору(метров 200-300), перейти, вернуться столько же и по пешеходной...
или "диким" путем через ж/д, но с коляской не очень-то((((

0

422

ПРИЗка написал(а):

закрыт переезд на Красногвардейской на ремонт

Лееееена, а сегодня наверное закроют переезд у Евроопта. Знак тупика на перекрестке муж увидал.

0

423

masanya.vac написал(а):

Лееееена, а сегодня наверное закроют переезд у Евроопта. Знак тупика на перекрестке муж увидал.

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif я в ауте. Как надолго ?

Отредактировано ПРИЗка (11-07-2016 09:58:50)

0

424

ПРИЗка написал(а):

Как надолго ?

Лена, ничего не нашла в инете. Может дорожники забыли снять знак?

0

425

Охи чудо чудное)))) Перепутал))))

+1

426

Зайка написал(а):

Охи чудо чудное))))

поржала)))

Муж звонит жене
-дорогая ты по мкаду окуратнее едь,по радио передали один какой-то идиот едет по встречке.
-Да какой один их здесь тысячи!

0

427

Зайка написал(а):

Охи чудо чудное)))) Перепутал))))

Чет у меня сомнения, что перепутал: как можно перепутать, если рядом едет куча машин как надо+ знаки. Объехать по всему кольцу и съехать в поворот рядом от той дороги из которой выехал? Первая мысль увидев это- либо поспорили, либо под воздействием чего-то. И мне было совсем не смешно(((

0

428

ПРИЗка написал(а):

Первая мысль увидев это- либо поспорили, либо под воздействием чего-то

Не кидайте в меня камни, но мне кажется это либо кто первый раз в этом месте (городе), причем женского пола, или новичок недавно с автошколы, причем тоже девушка/женщина.
За 5 лет водительского стажа встречается, что тупят на дороге, и когда обгоняешь авто, то чаще всего за рулем сидит особь женского пола, а рядом обязательно мама для храбрости, сзади дети. Прям недавно я очень спешу (в такой ситуации я не превышаю скорость, но нервничаю, если остальные авто не "в связке" со мной, не в ритме жизни). Еду по Козловичам в сторону Речицы, передо мной машинка едет 35 км/ч. Обогнать не могу из-за встречных машин. Ладно.... думаю обгоню как только будет возможность. Но тут спящий полицейский на подобие того, что на бульваре Шевченко возле магазина Чабаток - невысокий и легко проехать не особо снижая скорость. Так эта машинка как улитка, почти совсем остановилась перед полицейским и еле-еле его перекатила. Я честно в шоке была, чуть не врезалась, потому что претормозила, но не ожидала почти полной остановки авто тут. Была бы я виновата точно. Обгоняю - девушка вцепилась в руль. Я тоже была такая, я об этом помню, но сейчас  это кажется было так давно)))))
Хорошо, что в видео машины быстро реагировали и притормаживали.

0

429

Мадам_Ольга написал(а):

Не кидайте в меня камни, но мне кажется это либо кто первый раз в этом месте (городе), причем женского пола, или новичок недавно с автошколы, причем тоже девушка/женщина.

Тут спорный вопрос по поводу первый раз в городе или женский пол за рулем.))) Ладно, слава Богу что без последствий, кроме впечатлений.
А поводу езды- хватает ездунов у обоих полов.
А я на днях наблюдала картину как велосипедист весь в спортивном, не молодой, ехал О-очень близко к троллейбусу. А если б троллейбус затормозил  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/7b/32bffe9cf28db9d884d5c7616bf79d7b.gif
К слову все машины старались не ехать ни за ним по полосе, ни в соседней- перестраивались увидев это безобразие. За такие вещи надо  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/69/25aa2de5e7ab0390b561e10b72238269.gif

0

430

я недавно тоже видела(( Машины трогаются на перекрестке возле микса, а велосипедист решил, что успеет проскочить. И падает вместе с великом  прямо под колеса машины! Хорошо, что водитель затормозить успел.

0

431

Мадам_Ольга написал(а):

не  :nope: , скорее

ПРИЗка написал(а):

поспорили

ибо для

ПРИЗка написал(а):

под воздействием чего-то

он слишком хорошо ехал))))

Мадам_Ольга написал(а):

передо мной машинка едет 35 км/ч. Обогнать не могу из-за встречных машин. Ладно.... думаю обгоню как только будет возможность. Но тут спящий полицейский на подобие того, что на бульваре Шевченко возле магазина Чабаток - невысокий и легко проехать не особо снижая скорость. Так эта машинка как улитка, почти совсем остановилась перед полицейским и еле-еле его перекатила

Та лан те, может она нитроглицерин везла????

0

432

Svet_Л@н@ написал(а):

Та лан те, может она нитроглицерин везла????

Бутылку молока открытого, чтоб не расплескалось :D

0

433

Автомобиль едва не сбил девочку на детском велосипеде.   
http://virtualbrest.by/news41187.php

0

434

ПРИЗка написал(а):

велосипедист весь в спортивном, не молодой, ехал О-очень близко к троллейбусу.

Да, довольно часто можно видеть, что так ездят велосипедисты.. За автобусом/троллейбусом нет ветра, но это же надо быть очень внимательными к торможению транспорта.

0

435

magic woman написал(а):

Автомобиль едва не сбил девочку на детском велосипеде

мдаааааа, зато здоровый образ жизни.
Беспечность

я на Партизанском месяц назад видела, как переходили дорогу мама и сын лет 6 на велосипеде. Они переходили на зеленый сигнал светофора на Т-образном перекрестке. Мама подошла к переходу чуть ранее сына. Она начала переходить дорогу. Сын же спешился, перешел одну треть проезжей части, затем запрыгнул на свой велик и погнал догонять маму. Мама же ни разу за весь путь перехода дороги не обернулась. Вот такие у кого-то тараканы нервы

0

436

Девочки, объясните мне, пожалуйста, один перекресток. Как-то оказалась на нем впервые, так не поняла, как там ездить. Улица ГОБК,  нам знак главная дорога, светофора нет, слева подьем, вроде на мост дорога уходит. Я выехала на перекресток и вдруг посередине поняла, что впереди светофор (и красный!!!) дублирующий вроде как, но говорю же, не было ПЕРЕД перекрестком светрфора.  Мне прямо. Посигналилили. Было это давно, но до сих пор не отпускает, хочу понять как там ездить.

0

437

И еще. Еду вчера по Октябрьской революци около канала, ищу традиционно глазами переход. Закрыли два около спасательной станции, висит желтый знак перечеркнутый

Отредактировано marishahelen (20-08-2016 23:12:11)

0

438

marishahelen написал(а):

Улица ГОБК,  нам знак главная дорога, светофора нет, слева подьем, вроде на мост дорога уходит. Я выехала на перекресток и вдруг посередине поняла, что впереди светофор (и красный!!!) дублирующий вроде как, но говорю же, не было ПЕРЕД перекрестком светрфора.

Че правда светофор убрали??? :O )))))))

0

439

Я после вашего стеба полезла опять смотреть карту. Раньше карту смотрела, видела знак Главная дорога без светофора. Но теперь я опять нашла это место, вроде оно. И даже колесиком прокрутила дальше. И увидела, что это сдвоенный как бы перекресток. То, что нам знак главная дорога, это по отношению дороги справа (они пересекаются как бы /\ ).  Дорога справа на карте не обозначена, только на фото. Может выезд какой. А дальше самое интересное. Если выехать на середину перекрестка, то справа все ж будет светофор и  знак главной дороги, без стоп линий. Может он не работал тогда или я выехала в центр перекрестка, не поняв, что это два перекреска и увидела только дублирующий светофор впереди, хз. Но все ж очень нелогично этот светофор расположен.

0

440

Так?

0

441

marishahelen,http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d5/1b7fcf02befee67005976d39a192aed5.gif
Читали Ваше сообщение вдвоём с мужем и ничего не поняли. Если Вы имеете ввиду перекресток перед подъемом на мост (если ехать с героевки), то там обычный перекресток со светофором.

0

442

Я вообще вторые сутки не сплю)))
marishahelen, Вы едете от северных ворот крепости?  И в сторону парка через мост? Дорога направо - это Зубачева? Если это то место,  то я вообще ничего не понимаю..
Справа остановка, за ней следом светофор и все! Дождались зеленого и поехали

0

443

marishahelen
Или Вы от нефтебазы ехали в сторону северных ворот?

+1

444

Ой, я не знаю где нефтебаза и северные ворота. Я ехала с Орджоникидзе, потом под мост к парку, мимо парка, потом все время по прямой. Я лучше фото попробую с гугла сделать. На том перекрестке на фото еще клумба небольшая со стрелкой где ее объезжать.

0

445

Да, по ГОБК в сторону Героевки. А перекресток этот ГОБК - Зубачева. Он мне, правда, чуть другим запомнился, но больше мест там таких нет. И вот перед выездом на этот перекресток я на карте вижу мини перекресток  ГОБК с аппендиксом справа.

0

446

вот http://savepic.ru/11062367m.jpg

0

447

marishahelen
ехали от парка с моста прямо? спускаетесь с моста, если вам прямо беретесь правее, ближе к черной машине, если на крепость беретесь чуток левее. на уровне примерно черной машины, картинка не очень внятная, стопорите если горит красный. на зеленый если вам прямо едете прямо, там одна полоса в ту сторону, если вам на крепость поворачиваете по кругу не забывая о помехе справа. а помех справа там две, те кто едет на мост на парк, пропускаем, довернули на круг и со второй полосы там едут те кто поворачивает с героевки на крепость. вроде ничего не напутала.

+1

448

tomusik, спасибо!  Я уже так и поняла, что если прямо от того места, что на карте, то надо взяться правее к черной машине и руководствоваться светофором. А я тогда просто выехала ближе к центру перекрестка и пилила (муж - Там же красный! А я - а это не нам )))))), только в конце взялась правее,увидев полосу, куда нужно попасть
А дальше, что вы написали, это ж просто обычный левый поворот , то есть на перекрестке беремся чуть левее, пропускаем всех, кто прямо и всех, кто направо. В принципе то же самое, что вы написали по помехе справа

0

449

Скажите, сколько сейчас стоит пройти техосмотр? Я имею ввиду без налога на дороги, ст-ть вьезда на станцию, ст-ть наклейки и т.п.

0

450

TASHUNJA написал(а):

Скажите, сколько сейчас стоит пройти техосмотр? Я имею ввиду без налога на дороги, ст-ть вьезда на станцию, ст-ть наклейки и т.п.

о)))) и я туда же - сколько стоит регистрация авто
вообще все(хз что там шша платится, сама регистрация, номера, дороги инраструктура...)???

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Мы на дорогах) - 2