ПРИЗка написал(а):Первая мысль увидев это- либо поспорили, либо под воздействием чего-то
Не кидайте в меня камни, но мне кажется это либо кто первый раз в этом месте (городе), причем женского пола, или новичок недавно с автошколы, причем тоже девушка/женщина.
За 5 лет водительского стажа встречается, что тупят на дороге, и когда обгоняешь авто, то чаще всего за рулем сидит особь женского пола, а рядом обязательно мама для храбрости, сзади дети. Прям недавно я очень спешу (в такой ситуации я не превышаю скорость, но нервничаю, если остальные авто не "в связке" со мной, не в ритме жизни). Еду по Козловичам в сторону Речицы, передо мной машинка едет 35 км/ч. Обогнать не могу из-за встречных машин. Ладно.... думаю обгоню как только будет возможность. Но тут спящий полицейский на подобие того, что на бульваре Шевченко возле магазина Чабаток - невысокий и легко проехать не особо снижая скорость. Так эта машинка как улитка, почти совсем остановилась перед полицейским и еле-еле его перекатила. Я честно в шоке была, чуть не врезалась, потому что претормозила, но не ожидала почти полной остановки авто тут. Была бы я виновата точно. Обгоняю - девушка вцепилась в руль. Я тоже была такая, я об этом помню, но сейчас это кажется было так давно)))))
Хорошо, что в видео машины быстро реагировали и притормаживали.