Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Мы на дорогах) - 2

Мы на дорогах) - 2

Сообщений 541 страница 570 из 596

541

Nadzeya
завтра хотим

0

542

KolesnikovaM написал(а):

Nadzeya
завтра хотим

Чувствую, своего тоже надо напрягать 🙂

0

543

KolesnikovaM написал(а):

скажите, а заметил кто светодиодные фонари на Кобринском мосту и Машерова? любопытно, какое впечатление?

Мне как-то пока не очень, не знаю почему, но на глаза "давят".

0

544

Nadzeya написал(а):

А кто-нибудь уже поменял шины на зимние? Или еще рановато?

Мне муж поменял. Себе пока нет (у него всезезонка)

0

545

ЛЮ написал(а):

Мне муж поменял. Себе пока нет (у него всезезонка)

У моего тоже. Меняет только мне каждый год, но ему об этом надо за месяц каждый день напоминать 😏

0

546

Сама езжу менять колеса , приезжаю и говорю что делать, т.к зима на дисках , а летняя на литье. Перед поездкой муж говорит весь фронт работы или предупреждает , что пора бы новую резину. Сегодня напомню про резину.

0

547

Я езжу только днем (утром и вечером, когда заморозки) не езжу, поэтому пока не меняю.  Муж на своей машине сегодня будет менять. А вообще, читала, что на зимней резине опасно ездить в дождь- она скользит.

0

548

tatanadalena написал(а):

Сама езжу менять колеса , приезжаю и говорю что делать, т.к зима на дисках , а летняя на литье. Перед поездкой муж говорит весь фронт работы или предупреждает , что пора бы новую резину. Сегодня напомню про резину.

Так я б тоже сама поехала, но мой боится моей самостоятельности 😄😄😄

0

549

Nadzeya
поменяли мы колеса, шиномонтаж на Тришинской, одну машину втроем ребята делали, быстро, все проверили, поменяли, смазали, летние в пакетики свои завернули, в багажник нам сложили, все подкачали, довольны мы, быстро и качественно.

0

550

KolesnikovaM написал(а):

Nadzeya
поменяли мы колеса, шиномонтаж на Тришинской, одну машину втроем ребята делали, быстро, все проверили, поменяли, смазали, летние в пакетики свои завернули, в багажник нам сложили, все подкачали, довольны мы, быстро и качественно.

Спасибо, надо своему подсказать. Хотя я даже не знаю, где он меняет. Сейчас всю неделю дожди вроде, так что немножко времени есть

0

551

Ну, кто в курсе - мост на Пионерскую сделали, открыли? Должны были до 26 закрывать.

0

552

ПРИЗка
не сделали и не открыли. но проехать можно.

0

553

ПРИЗка
так он открыт, просто изменено движение, вчера ездила и пару дней назад...всё открыто

0

554

Настурция
TASHUNJA
Понятно, что будем дальше в объезд ((( т.к. проехать будет долго.

0

555

ПРИЗка написал(а):

т.к. проехать будет долго.

Лена, я езжу на работу и обратно каждый день (правда на автобусе). И вот именно сейчас пробка минут на 5 максимум. Светофоры выключены, а с моста главная, поэтому спуск с моста не занимает много времени.

0

556

ПРИЗка
если по прямой с моста и на мост- то можно ездить. если вам на пушкинскую или с нее-  то долго.

0

557

Настурция написал(а):

если вам на пушкинскую

если на Пушкинскую с моста, то тоже без проблем)

0

558

masanya.vac написал(а):

да.
а если со стороны города - то мрак.
оч надеюсь, что за школьные каникулы доделают.

0

559

Настурция написал(а):

города - то мрак

там как бы в нарушение правил получается. Народ объезжает по Киевке, сворачивая с Пионерской у магазина "На болоте"

0

560

Да, мне с на Пушкинскую и обратно с Пушкинской.
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f1/8347d5a0d2b864dc6c7e3918d25d45f1.gif 

Настурция написал(а):

если вам на пушкинскую или с нее-  то долго.

masanya.vac написал(а):

Тут, видимо, как попадаешь.

0

561

SMS-оповещения о фотофиксации нарушения скоростного режима.
brestjust.by/2010-05-12-08-58-51/2010-05-12-08-59-25/964-sms-.html

0

562

masanya.vac написал(а):

там как бы в нарушение правил получается. Народ объезжает по Киевке, сворачивая с Пионерской у магазина "На болоте"

там знак сейчас стоит, что на мосту можно сворачивать, так что нарушения нет
Но вчера там был полный пипец. Как всегда, когда хорошая погода, никому ничего делать не надо, как только начались ливни, давай катать в лужи асфальт. Вот нафига??? Сегодня нормальная погода

0

563

Sashinamama написал(а):

SMS-оповещения о фотофиксации нарушения скоростного режима.

а какой смысл в этом оповещении, если письма счастья все равно приходят? чтоб раньше узнать?

0

564

Волна написал(а):

а какой смысл в этом оповещении, если письма счастья все равно приходят? чтоб раньше узнать?

Ну да, чтоб не пропустить то самое письмо. Я например, проживаю не там где прописана, и так одно письмо пропустила, вовремя не заплатила, и уже искали меня судебные исполнители.

0

565

Sashinamama написал(а):

Ну да, чтоб не пропустить то самое письмо. Я например, проживаю не там где прописана, и так одно письмо пропустила, вовремя не заплатила, и уже искали меня судебные исполнители.

Или еще круче узнать об этом на границе, когда у тебя запрет на выезд

0

566

На Космотнавтов на пешеходных переходах  светодиоды поставили, такая огромная разница, молодцы!

0

567

проехалась сегодня по новой части машерова! обожаю берестейский мост и тааак рада, что машерова наконец-то открыли!!! у меня вся жизнь с ней связана  :D широкоооо. правда без деревьев совсем непривычно...

0

568

Волна написал(а):

проехалась сегодня по новой части машерова

А я в неудомении из-за места, выделенного под разворот (если ехать с Коммунистической направо, разворачиваться и в сторону Цума). Неужели на новой дороге его нельзя было сделать шире. Удается повернуть только в правую полосу. Т.е надо, чтобы две полосы были свободны. А если бус какой, так и во вторую может не вписаться.

0

569

а я-то думаю, чего передо мной бус сегодня как-то странно вилял из левой полосы в правую перед этим разворотом - видимо, как раз, чтобы вписаться...

0

570

http://s019.radikal.ru/i632/1612/d3/832ebefbfea1.jpg

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Мы на дорогах) - 2