Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Мы на дорогах) - 2

Мы на дорогах) - 2

Сообщений 121 страница 150 из 596

121

Случайным прохожим предложили поучаствовать в эксперименте – 10 минут посидеть в раскаленной от жары машине с закрытыми окнами. Всего 10 минут – и 100 долларов в кармане.

"Если почувствуете, что больше не можете находиться в машине – жмите на «тревожную кнопку», и вас выпустят», – предупредили каждого.
Первые несколько минут люди чувствовали себя вполне нормально, спокойно сидели, улыбались, но примерно к 5-й минуте поплохело всем.
Духота, пекло, замкнутое пространство – люди начинали задыхаться, паниковать и с криком: «Все, не могу больше, выпустите меня!» – жать на «тревожную кнопку».
Ни один из участников эксперимента не смог продержаться в раскаленной машине 10 минут.

Когда люди приходили в себя, попив воды и отдышавшись, их спрашивали: «А если бы в такой ситуации оказался маленький ребенок?» «У меня-то была кнопка, и я знала, что вы меня тут же выпустите, если мне станет плохо…Малышам остается только терпеть этот кошмар. Это шокирующий урок для меня», – примерно так отвечали участники эксперимента.

0

122

Не могла не поделиться)))))))))))))))))))))))

+1

123

Svet_Л@н@ написал(а):

ой, ну всё!!!)))) я как то раз 7-8 туда сюда на парковке юзала- так чуть со стыда не сгорела)))))) Не понимала что делать с этой машиной, куда руль крутить))) Но это было когда я первый/второй раз ехала самостоятельно)))))
А тут вообще!!!!!! ржу не могу!!!!

0

124

Svet_Л@н@ написал(а):

М-да, грустно глядя на такое вождение. У меня вообще сложилось впечатление, что водитель слегка не в адеквате. Не похоже на новичка  :dontknow:

0

125

Ссылка
С завтрашнего дня до 5 сентября все не забываем включать ближний свет!

0

126

Слуште, а почему вы его вообще всегда не включаете? Мне просто интересно)

0

127

Cassandra написал(а):

Слуште, а почему вы его вообще всегда не включаете? Мне просто интересно)

Лично у меня в обеих машинах он сам всегда включен (дневные ходовые)...а так интересовалась у мужа, почему всё время не ездят с ближним, как в Европе/Украине, он сказал, что у нас экономят кто топливо, кто лампочки, кто еще что-то, или просто без привычки забывают, даже когда надо. А свёкр вообще сказал, а зачем его включать? День же на дворе :dontknow:

0

128

Svet_Л@н@ написал(а):

Боже, у меня нервов не хватило даже досматривать. Бывает же такое и еще и ездит на наших дорогах...

0

129

Svet_Л@н@ написал(а):

Ну, не знаю, как по мне так прикол какой-то! Как можно не выехать с полупустой стоянки? Я не спец в парковке, но оттуда вылетела бы со свистом. Но если это действительно не постановка, то тогда из дома страшно выходить.:confused:

0

130

Стрелиция написал(а):

если это действительно не постановка,

ну тоже склоняюсь к тому, что постановка, но повидала на дорогах всякого, и весьма подобного в тч :dontknow:

0

131

Шмурдюк написал(а):

Ссылка
С завтрашнего дня до 5 сентября все не забываем включать ближний свет!

Все лето проездила)))))
Памятуя о том что каникулы

Отредактировано Hobbit (24-08-2015 18:26:38)

0

132

Белоруска укусила гаишника на дороге
Гениально... Не удивлюсь, есии еще и срок схлопочет за это...

0

133

Наконец-то около ЦУМа 3 полосы Ссылка

0

134

3 полосы - это конечно хорошо, но полоса для поворота и две встречных стали очень узкими. Как бы это не привело к большему количеству дтп.

0

135

Стрелиция написал(а):

но полоса для поворота и две встречных стали очень узкими. Как бы это не привело к большему количеству дтп.

учитесь чувствовать свои габариты) Считаете, что готовы? Сдайте экзамен в Минске на проспекте Независимости :)

0

136

Вот не сказала бы что в Минске на проспекте уже, чем на этом перекрестке. Если Вы не поняли, то дело не в легковушках. Движение общественного транспорта и грузовиков никто не отменял, да, на них ездят водители-профессионалы, но риск то повышается при такой ширине.

0

137

Меня больше напрягает то, что пока различишь где новая, где старая... Хоть бы закрасили старую чем-нибудь, а то пройдет время - они вообще одинаковыми станут.

0

138

Стрелиция
ну у нас по Невскому ездят автобусы, троллейбусы. Ничо, все как-то умудряются разминуться, хотя ширина полос такая, что лично я иногда не рискую между двумя автобусами проезжать. И знаете, за пять лет не видела ни одного ДТП, где бы именно не хватило места.

0

139

Стрелиция
Там движение грузовиков запрещено.

0

140

Zemfira написал(а):

пока различишь где новая, где старая..

вполне себе различимо  :)

я вот только не поняла один момент:на этом перекрёстке поворот направо, на 17 Сентября, ведь запрещён, так? Знак даже висит...
А сегодня, проезжая, краем глаза увидела новую разметку движения по полосам в виде двойной стрелки:прямо и направо.... Эт как?
Или ошиблась?

0

141

Ирэн
Поворот в карман там разрешен.

0

142

Kolbochka написал(а):

Там движение грузовиков запрещено.

То, что Вы смотрите на знаки это хорошо, я тоже на них смотрю. А ещё помню правила, согласно которым под этот знак могут ехать автомобили определенных служб, обслуживающие различные предприятия и т. д. И таких автомобилей немало, и я их там часто наблюдаю.
А вообще что-то мы всё дальше уходим от новости.

0

143

На ул. Московской перед Пионерской изменили разметку
Будте внимательны!

0

144

да, изменить изменили! на московской стало круто!
но вот Пионерская совсем зависла в пробке!!! время19-20.00  две полосы на лево, светофор 10 секунд зеленый, и 60 красный( в точных сек.могу ошибаться)
ребята по рации говорили, с ума млжно сойти((((

0

145

Ксения
на виртуальном Бресте писали, что были технические неполадки, это не будет всегда так ))

Ксения написал(а):

на московской стало круто!

еще бы люди на новые знаки и разметку внимательно смотрели. Меня здОрово подрезал водила, который по своей полосе должен был только в карман ехать, но почему то без поворота и с полной уверенностью в своей правоте, влез в мою полосу прямо.

0

146

Irina написал(а):

что были технические неполадки, это не будет всегда так ))

этого точно не знаю....

Irina написал(а):

еще бы люди на новые знаки и разметку внимательно смотрели.

это точно))))
Мы два дня ездили до новой разметки- старые полосы замазали черным... ждали то, чего дождались. Ура!!!
Я очень довольна) И рада за водителей, которые едут налево, на Ковалевку!!! А то на них жалко смотреть было((((

Надеюсь со стороны Пионерской вопрос решиться в лучшую сторону.

И по поводу ширины полос- А ведь и правда, если не чувствуешь свои габариты, по зеркалам плохо ориентируешься....тогда да, сужение полосы ощутимо...
Я уже так привыкла к такого планам полосам, что никак не чувствую изменений)
и да, Россия в этом плане давно разгрузила дороги, и вместо 2 полос как у нас, чаще 3 или даже 4))
Удачи на дорогах!!

0

147

Ксения написал(а):

тогда да, сужение полосы ощутимо...

оно ощутимо в любом случае ))) по широким полосам куда приятнее ездить )))

0

148

Irina написал(а):

по широким полосам куда приятнее ездить )))

:crazy:
а я ровненько еду))) и у меня места больше чем на пол машины ещё остается))))

0

149

Ксения
ну не все такие ровненькие. Я люблю, чтобы об мою машину не терлись зеркалами. Личные предпочтения )) На данном участке, понятно, что надо думать о разгрузке, а не о комфорте.

+1

150

Еще одно напоминание про кольцо на бульваре
Это просто жуть как народ ездит. И ни разу я не видела там гаишника

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Мы на дорогах) - 2