Наконец-то лучше организовали движение на перекрестке Пионерская- Московская. Спокойно можно повернуть в сторону Востока (на Корону) с Пионерской.
Уменьшили ширину полос, но как-то это и не напрягает. В общем, малайцЫ, что взялись за совершенствование пропускной способности.
Мы на дорогах) - 2
Сообщений 151 страница 180 из 596
Поделиться15117-10-2015 13:27:59
Поделиться15217-10-2015 13:39:05
Спокойно можно повернуть в сторону Востока (на Корону) с Пионерской.
или с ковалевки в центр. теперь не надо пропускать встречный транспорт - красота
Поделиться15317-10-2015 13:44:40
Мне вообще нравится как в городе взялись за организацию движения . Обещали еще перекресток московская-партизанский реорганизовать.
Поделиться15417-10-2015 13:51:10
Обещали еще перекресток московская-партизанский реорганизовать.
ох, еще бы туда перекресток варшавское шоссе-махновича
Поделиться15517-10-2015 14:05:51
Soleil
а мне на цуме нравится. и вся пионерская с дополнительными кармаными почти. молодец новый начальник. правильный подход к разруливанию пробок в городе.
Europe_13
я просто хочу чтоб мне разметили дорогу на грибоедова. я постоянно в стрессе с какой стороны мне поворачивать если ехать со стороны границы. по идее справа полоса разгона и низя, с другой стороны там поворачивает процентов 60. хоть ты гаевого какого хватай и тащи его туда для объяснений.
Поделиться15617-10-2015 16:19:21
хоть ты гаевого какого хватай и тащи его туда для объяснений.
они как сами разберуться, так будут пастись там)))) а пока видать тож в непонятке)))
Поделиться15717-10-2015 17:26:07
Сегодня день незадался с самого утра((((( Попросила мужа подкинуть по дороге меня к стоматологу, лучше бы маршруткой добралась юы(((( На мосту проводились ремонтные работы и .......................................................(тут одни маты) не обозначили знаком....... Итог из 4 машин резко тормозящих и выворачивающих кто во что горазд, именно наша ............. стала последней,как ни пытались тормозить. Благо, что из повреждений только фара у переднего, а себе прилично подпортили моську((((((((
Поделиться15817-10-2015 17:59:01
стала последней,как ни пытались тормозить
Котя-Оля, постарайтесь не сильно расстраиваться. Я Вас очень понимаю, сами недавно оказались в подобной ситуации с похожими повреждениями. А Вы гайцов вызывали или европротоколом воспользовались?
Поделиться15917-10-2015 18:42:57
Котя-Оля, постарайтесь не сильно расстраиваться. Я Вас очень понимаю, сами недавно оказались в подобной ситуации с похожими повреждениями. А Вы гайцов вызывали или европротоколом воспользовались?
Без гаи, разошлись мирно) мне с моим зубом еще и гаи нехватало, с острой болью ехала.
Поделиться16017-10-2015 19:01:24
Без гаи, разошлись мирно)
Это хорошо. Нам, к сожалению, так не повезло(.
Поделиться16118-10-2015 11:37:45
Наконец-то лучше организовали движение на перекрестке Пионерская- Московская. Спокойно можно повернуть в сторону Востока (на Корону) с Пионерской.
Я уже думала не доживу до этого дня Только переживательно за разметку, боюсь быстро она сотрётся и с этим разделением полос начнётся неразбериха. А так классно, конечно.
Поделиться16226-10-2015 01:07:29
Печально (((
В Логойском районе водитель BMW попытался объехать енота и вылетел в кювет: погиб пассажир
Мне инструктор в автошколе говорил пытаться объезжать только животных больше кабана. Как не печально, но он прав.
Поделиться16326-10-2015 01:22:06
Печально (((
В Логойском районе водитель BMW попытался объехать енота и вылетел в кювет: погиб пассажир
Мне инструктор в автошколе говорил пытаться объезжать только животных больше кабана. Как не печально, но он прав.
В 2004 году ехала я на машине, скорость была небольшой, дело было после дождя: и тут выезжаю из населённого пункта и резко выбегает стайка домашних гусей - я по тормозам - ехала вперёд, а меня каким-то образом разворачивает назад, задней частью машины несёт в кювет и влетаю я в кусты((( и смотрю, а рядом указатель населённого пункта - мне повезло, что я в метре от него была и в 5 метрах от дерева. С тех пор я поняла, что машина - это не моё(((
Поделиться16426-10-2015 10:36:05
Кто знает, что у нас с поворотом налево с кобринского моста? (на спуске в сторону востока).
Долгое время (пока не ездила там часто) думала, что там нельзя поворачивать. Как минимум, это нелогично и опасно. Потом заметила, что поворачивают маршрутки. Кто-то мне объяснил, что маршруткам можно поворачивать. Не могу вспомнить какой там знак.
Сегодня овечка дама на голубом матисе ехала, ехала по мосту по левой полосе передо мной, резко остановилась и включила левый поворот только после того, как я ей посигналила. Объезжая ее, заметила, что она болтает по телефону с невозмутимым видом. В этот момент хотелось порвать ее права на мелкие кусочки и больше никогда не пускать за руль. Если кто-то скажет, что его бы не возмутила такая ситуация (к старому разговору о том, что если тебя кто-то бесит на дороге, то это твои проблемы), то он либо бесхарактерная амеба, либо пофигист )))
Ни разу не видела, чтобы немаршрутки там поворачивали.
Поделиться16526-10-2015 10:54:31
правильно, только маршрутные автобусы и таксички могут там повернуть налево!
Как я вас понимаю,Ирина, меня тоже выбешивают такие водители!!! Едут нарушают да ещё и с телефоном у рта, млин!!!
Этот маразм отдыхает по сравнению с теми кто едет с центра и поворачивают перед кобринским налево либо спускаясь с моста как в центр ехать, тоже стоят по центру перекрестка с поворотом налево!!!! наверное срочно цветов купить надо!!!! И с левой полосы захотелось свернуть,ёпт....((
Поделиться16626-10-2015 11:06:49
Долгое время (пока не ездила там часто) думала, что там нельзя поворачивать. Как минимум, это нелогично и опасно.
долгое время поворот налево там был разрешен. Видимо, дама та привыкла. Что абсолютно ее не оправдывает. Если есть регистратор, то пошлите запись в гаи.
Вообще, за последние годы вижу как изменилось поведение водителей на дороге. Пропало уважение к правилам и к другим участникам. Песесечь двойную сплошную, не показать поворотник, не уступить дорогу когда сам стоишь в заторе, подрезать... Это просто ппц какой-то.
Отредактировано Настурция (26-10-2015 11:27:22)
Поделиться16726-10-2015 11:18:38
Если есть регистратор
вот в этом вся проблема )) старый глючил и сняла, а новый купить пока не получается.
Поделиться16826-10-2015 11:39:15
Irina
нельзя, вы правы. тоже пару раз таких долбодятелов видела. только маршрутки и поворачивают там, хотя тоже могли б дальше перед светофором разворачиваться, имхо.
Поделиться16926-10-2015 12:14:30
Редко ездите, вот и не видите. Там постоянно кто то поворачивает, а разрешенный по правилам поворот на эту улицу тоже, хочу сказать, омерзительный, особенно в час-пик (это когда тебе из кармана надо пересечь всю дорогу).
Поделиться17026-10-2015 12:30:18
Редко ездите, вот и не видите.
ну не сказала бы ))) уже 3 года каждый будний день на работу. Да и езжу практически всегда по левой полосе. Видимо, просто везло или не замечала особо )) Возможно, и в этой ситуации, если бы девушка заранее показала поворот или ехала не передо мной, я бы не заострила внимание. Но, когда на спуске с моста машина перед тобой резко останавливается без всяких знаков... впечатляет. Благо, стараюсь держать достаточную дистанцию. И не боится человек на матизе получить удар сзади на спуске. Страшно представить, что может быть с ее машинкой, если на хорошей скорости в нее сзади влетит какой-нибудь внедородник или бус. Ни уважения, ни инстинкта самосохранения. Или звонок был такой важный, что все на свете забыла.
а разрешенный по правилам поворот на эту улицу тоже, хочу сказать, омерзительный, особенно в час-пик (это когда тебе из кармана надо пересечь всю дорогу).
два раза там поворачивала и впечатлений хватило )) Теперь лучше сделаю круг, спустившись с моста и развернувшись.
Отредактировано Irina (26-10-2015 12:31:38)
Поделиться17126-10-2015 12:42:04
Irina, видимо я везучая, я встречаю практически все аварии, про которые потом пишут на виртуалке и вижу кучу нарушений, причем ежедневно((
Поделиться17226-10-2015 20:44:16
Значит Вам повезло. Я наблюдаю таких ездунов регулярно. И практически уверена, что знак они видят, просто им лень развернуться через 100 метров (хотя сделать это там нелегко).
Поделиться17427-10-2015 00:05:19
Irina
стоимость как то эээ не рабоче-крестьянская что-ли
Поделиться17527-10-2015 00:21:40
В Минске подобные занятия прохожят на личных авто. Здесь тоже?
Увидела, что на своих.
Отредактировано Ольга Владимировна (27-10-2015 00:25:53)
Поделиться17627-10-2015 00:31:54
стоимость как то эээ не рабоче-крестьянская что-ли
Особенно учитывая замену резины и последующий ремонт авто, если очень повезет, то мелкий ))
Если бы на их авто, пусть даже за те же деньги, то можно было бы хотя бы задуматься ))
Поделиться17727-10-2015 09:07:51
Я тоже иногда попадаю на "внимательных" водителей, поворачивающих с того моста, но стала реже там ездить, поэтому и вижу такие нарушения не часто. Зато теперь я просто В ШОКЕ!!!! от поворота, если с Варшавки выезжать на мост на бульвар - сколько деб..лов едут с крайней правой полосы прямо, причём не едут, а несутся.
Поделиться17827-10-2015 09:50:14
если с Варшавки выезжать на мост на бульвар - сколько деб..лов едут с крайней правой полосы прямо, причём не едут, а несутся.
очевидно, эти же дебилы едут по варшавке прямо (с границы в направлении ЕО) на желтый и крепкий красный, хотя видят, что там еще несколько машин стоит на поворот (разворот)и в итоге поворачиваешь уже когда с махновича транспорт начинает трогаться
а еще сегодня я подумала, что как было хорошо, когда была акция и все обязаны были есдить с ближним светом. ну вот КАК??? КАК не включить сегодня ближний свет?? есть такие, что с еле видными габаритами едут, но есть еще хуже - вообще без света
Поделиться17927-10-2015 10:04:14
КАК не включить сегодня ближний свет??
Хе-хе, наверное мы с вами примерно в одно время сегодня выезжали.... А в целом я очень с вами согласна, но если с выключенными фарами в ТАКОЙ туман я ещё могу мириться, то с тем, что неделю назад, в вышеописАной ситуации, в моё авто с двумя детьми чуть не въехала фура с прицепом на скорости минимум 60, а водила разговаривал по телефону и вообще даже не понял чё я ему тут сигналю, я уверена, что он даже не осознал, что он ехал по запрещённой полосе...и всё это уже никому не было бы важно, когда нас соскребали бы с асфальта, я такого шока ещё не испытывала.
Europe_13
А про обгон машин, кот. стоят на поворот, я вообще молчу, почти привыкла проезжать на мигающий зелёный - в лучшем случае.
Поделиться18027-10-2015 10:06:47
я круглогодично с ближним езжу.