Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Мы на дорогах) - 2

Мы на дорогах) - 2

Сообщений 241 страница 270 из 596

241

Irina написал(а):

перекресток Леваневского-Ленина

Я с этого перекрестка боюсь уже выезжать. Один раз за секунду до столкновения умудрилась затормозить. Мне был зеленый. Водитель машины аж выглянул посмотреть, на какой сигнал я еду. Думала, седая выйду  из машины

0

242

Irina написал(а):

Куплю хороший регистратор и буду всех безжалостно сдавать в гаи

очень правильно! Солидарна с вами!
Я вчера тоже взбешена была поведением дамочки за рулём! Впервые в жизни хотелось не просто орать матом, но и по шее накостылять, не глядя на то, что там женщинО!
На перекрёстке Я. Купалы с Гаврилова мы обе поворачивали направо, в сторону кольца:она с крайнего ряда, я со второго. Тронулись почти одновременно, но, если бы я не затормозила вовремя, то аварии было бы не избежать. Эта королева со своего крайнего ряда повернула не то, что не в свой ряд, а даже и не совсем в мой, второй! Как я вчера мужу говорила:во 2.5 ряд! Почти в третий, круто меня подрезав!
Жму на сигнал, а эта бестолковаякурицаслепая поморгала аварийкой, надавила педальку газа и укатила!
Ух и зверствовала я вчера, не передать!
Поэтому, отредактирую свою ругань на видео(если такое, в принципе, возможно) и отправлю в ГАИ. Пусть дальше моргает!

0

243

Такое сплошь и рядом. Каждый день еду домой по мосту с бульвара и поворачиваю налево на варшавку к ЕО. Теперь там 2 полосы для поворота налево. и т.к. мне перед ЕО сворачивать во дворы, то  я, естественно, поворачиваю со средней полосы и должна въехать в правую полосу на варшавке, а те, кто поворачивает с левой полосы, соответственно должны въезжать в левую полосу (там даже разметка для этого есть). И ооочень часто, ну просто очень, какой-нибудь му...к, поворачивая с левой полосы после поворота сразу шурует в правую полосу и тем самым подрезает меня. Я каждый раз жду подвоха и всегда на готове. но это просто безобразие
Или бывает кто-нибудь припаркуется на кольце на бульваре в правой полосе. Там и так в час пик хоть бы выехать на кольцо с набережной от загса, часто еду по внешней, а тут на тебе - кто-то припарковался  o.O наверное, в малыш сбегать

0

244

Ирэн написал(а):

поморгала аварийкой,

Не смотря ни на что культурная попалась - поблагодарила  :crazyfun: . А если по существу, то в последнее время у меня напрочь пропало желание садиться за руль, добивает меня манера езды отдельных граждан. Мне порой кажется, что они так ездят с расчетом на то, что рядом с ними едет опытный водитель с хорошей реакцией, который не допустит столкновения. А ведь действительно, чаще попадают в аварии те (по личным наблюдениям), кто водит более или менее ответственно, а не водятлы.

0

245

сегодня и у меня "день оленей не дорогах" - выезжаю со двора на гаврилова направо, слева дамочка на белом джипе едет в крайней правой с правым поворотом, то бишь показывает поворот в тот двор, из которого я выезжаю. я естессна, спокойненько себе выезжаю ну...и она продолжает движение прямо с включенным правым поворотом. слов нет...... одни маты...     умом россию/женщин не понять?!

Отредактировано zapyataya (17-11-2015 18:33:31)

0

246

zapyataya написал(а):

сегодня и у меня "день оленей не дорогах"

У меня круче сегодня)))
По встречке ехал грузовик, и вез трубы. И почему то трубы лежали не плашмя, а стояли как сигареты в пачке.  И на какой-то кочке грузовик подпрыгнул, труба как ракета вылетела и на встречную полосу. то бишь на мою полосу, в авто что шло передо мной. 
ТТТ, никто не пострадал. Только труба в смятку.
Был бы кювет, то авто передо мной  туда бы слетело.  А так, занесло на обочину.
Меня спасла дистанция  и скорость 60 км/час.

0

247

Стрелиция написал(а):

Не смотря ни на что культурная попалась - поблагодарила

неа, скорей всего послала...

Настурция написал(а):

По встречке ехал грузовик, и вез трубы. И почему то трубы лежали не плашмя, а стояли как сигареты в пачке.  И на какой-то кочке грузовик подпрыгнул, труба как ракета вылетела и на встречную полосу. то бишь на мою полосу, в авто что шло передо мной.

жеесть вообще! Слава Богу, что всё обошлось.

Отредактировано Ирэн (17-11-2015 20:37:02)

0

248

Передо мной сейчас красавец ехал без света, без габаритов, в дождь, в темноте :angry:

0

249

Настурция
А грузовик хоть остановился? Или дальше поехал

ПРИЗка написал(а):

Передо мной сейчас красавец ехал без света, без габаритов, в дождь, в темноте

Я вот иногда думаю, может такие и дворниками не пользуются? Зачем?  Ему в темноте все видно, так может и без щеток обходится?

0

250

zapyataya написал(а):

и она продолжает движение прямо с включенным правым поворотом. слов нет......

Ну, этим уже давно никого не удивишь, причем мужчины так тоже ездят, мы вот на днях за таким километра два ехали.

0

251

Напрягают пешеходы в темноте без фликеров и опознавательных знаков((
Итак на Ул. Красногвардейской скорость менее 40 км/ч, а они под колеса кидаются..Освещения уличными фонарями теперь не во всех районах города.
Будьте бдительны!

0

252

Soleil написал(а):

очень приочень согласна!
Хорошая идея, кмк - Всех младших школьников Минска оденут в световозвращающие жилеты
Так нет жеж, куча недовольных комментов от тупых взрослых, которых, в первую очередь, интересует за чей счет жилеты. Так и хочется спросить: "А кому, кроме тебя, нужен твой ребенок?".

+1

253

NATASHA написал(а):

Хочется выругаться

от шша и мне хочется....
иду с двумя, один в коляске, на перефирии вообще сильно не надеюсь что на "пешеходе" пропустят, но дама останавливается, кроме нее машин никаких, мы начинаем переходить, а она цепляя каляску уходит на поворот....  ппц, как я ту коляску удержала сама не знаю, на джипе по идее дб царапина пусть и не сильная(иначе х... бы я удержала).... вот спрашивается какого х она останавливалась??? ей никто не мешал повернуть.... и какого х поехала когда лошли почти до середины((((((...  да и как-бы поворот не мешало бы показывать :mad:
номер я конечно не заметила, не до того было, мнеб малых перехватить, да и дождь....  но "шшасця" я ей конечно пожелала((((((

0

254

Svet_Л@н@
Капец. Жалко номер не запомнила, это ж тренер так ехать.

0

255

Soleil написал(а):

у нас все такие...бегают по шоссе как по тротуару. Открываю окно ору матом и дальше кочу. бесят жуть.
особенно когда на перекрестке начинают бешать по пееходу. когда горит светофор на поворот. такие уроды ...

Но к слову сказать и автомобилисты, не как в бресте. Не останавливаются только пешеход ногу закинул...
Я на работу езжу по трем шоссе. Всего 11 км езды, но захватываю аж три шоссе. Одно из которых на первом место по ДТП, смертности и очагам аварийности.
Это полный треш. Каждое утро молюсь лишьбя не въехали или не въехать в кого нить самой и не повредить граждан ...

Отредактировано AlkoLvitza (26-11-2015 14:05:08)

0

256

Настурция написал(а):

zapyataya написал(а):
сегодня и у меня "день оленей не дорогах"

У меня круче сегодня)))
ТТТ, никто не пострадал. Только труба в смятку.
Был бы кювет, то авто передо мной  туда бы слетело.  А так, занесло на обочину.
Меня спасла дистанция  и скорость 60 км/час.

вспомнился пункт назначения

0

257

Cassandra написал(а):

Kolbochka написал(а):
Мне интересно те кто не включает ближний свет фар, они что экономят лампочки или бензин?

я уже не раз задавала этот вопрос, внятного ответа так и не получила, хотя глядя на количество людей без фар в Бресте, уверена, что на форуме они тоже есть)

к примеру на хонде его надо было включать самой...а я честно говоря или забывала...и ваще с трудом помнила где он.
сейас все включается автоматом - не парюсь.

0

258

вот так тоже бывает!!! http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f1/8347d5a0d2b864dc6c7e3918d25d45f1.gif  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/preg.gif  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/sosunok.gif
Нарушение 70 км/ч
Жена рожает!!!

Отредактировано Ксения (27-11-2015 23:17:57)

0

259

Ксения написал(а):

Нарушение 70 км/ч

Дебил, больше никакие мысли в голову не идут, к тому же машина не в ахти состоянии раз не завелась после остановки.

0

260

Veronika написал(а):

к тому же машина не в ахти состоянии раз не завелась после остановки.

там, как я поняла, превышение было не у того водителя, который на видео. Видео предоставлено с другого похожего случая!)

0

261

Я посадил жену в свой Renault Scenic и помчал. Предстояло проехать более 50 километров. Включил дальний свет фар, чтобы предупредить водителей в потоке, и поехал. Поток меня пропускал, догадывался, люди понимали, что дело у меня срочное. Мне даже сигналить не приходилось. На прямом участке с горки разогнался до 160 км/ч и внизу заметил патрульную машину.

Опасность представлял и для себя и для окружающих. Так что я при своем мнении. Надеюсь его лишили прав за превышение. Ребенка из родома на радостях на такой же скорости повезет?

0

262

ндя, что мешало вызвать скорую, которая если не дай бог бы и не успевала, принимала б роды по ходу действия. и гнала б с мигалками, и вопросов бы вообще не было.

Поток меня пропускал, догадывался, люди понимали, что дело у меня срочное.

люди думали что дятел как минимум, мало того что дальняком слепит, так еще создает угрозу для жизни окружающих своими гонками.

0

263

Ксения написал(а):

вот так тоже бывает!!!

оно то бывает, но это один счасливый случай( пропустили , помогли, все ок....)
против тысячи

tomusik написал(а):

люди думали что дятел как минимум, мало того что дальняком слепит, так еще создает угрозу для жизни окружающих своими гонками.

реально никто ж не знал, а чтоб и знал,оно б конечно пропустил, но не думаю что похвалил эт так мягко
хорошо конечно, что хорошо кончается, но :dontknow:

Veronika написал(а):

Надеюсь его лишили прав за превышение.

где-то согласна где-то, потому что подсознательно оправдываю, чтоб с моим ре что случилось, гнала бы, и даже если б подшафе, думаю не остановило бы....
но если каждый будет делать так же......  у кого-то сын... у кого-то мать.....   а у кого-то хомячок любимый, мало ли человек одинок?....  нельзя так...  по сути да, хотел как лучше просто спаниковал , по подвергал опастности тысячи жихней, в т.ч. и свою и жены и ...

0

264

Svet_Л@н@ написал(а):

оно то бывает, но это один счасливый случай( пропустили , помогли, все ок....)
против тысячи

согласна.
Да, я на видео и ситуации в статье по другому смотрела, поэтому конечно дебил, то так гнал..
Но так всё же здорово!!! одела розовые очки!!! ))))) Помогли и ГАИ и ОМОН , кто там ещё!! Бог уберег всех в данных ситуациях- и роженецу с ребенком, и мужа, и участников движения. И мне радостно)

0

265

Veronika
tomusik
ппкс
мог убить и себя и близких и посторонних. Такую колымагу до 160 разогнать(((

+2

266

Имхо, единственное правильное решение -остановиться и принять роды.  Но мужику, наверное, это было страшнее. Наверное, опасность для жены и ребенка  (про других, понятно, не думал вообще) гнать на такой скорости  для него была менее выраженной. И для ГАИ, похоже, тоже. 
Его можно было бы понять, если ситуация была изначально угрожающей, а не просто роды.  А так, превышение на 70 км с рожающей женой на сломанной машине, емае, о чем он думал? Фильмов насмотрелся, стереотип в голове и сложился.  Хорошо то, что хорошо заканчивается.

0

267

Как я мечтаю иногда в сигнале как у КАМАЗа, как минимум. Столько невнимательных (чаще Ж), самоуверенных, местами наглых и хамоватых (чаще М). Сколько аварийных ситуаций создаётся ...

0

268

Уважаемые пешеходы, обратите внимание. Вот так (на фото) водитель видит…
http://storyfox.ru/post/uvazhaemye-pesh … tel-vidit/

+2

269

tomusik написал(а):

Вот так (на фото) водитель видит

Какое-то слишком утрированное фото.

0

270

Irina
почему, когда на улице мокрый снег или туман, рано утром и поздно вечером примерно так и видно, а в нашем районе и похуже, тут вообще освещения нет. и крадешься себе со скоростью черепахи и боишься любой тени.

Отредактировано tomusik (09-12-2015 20:44:48)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Мы на дорогах) - 2