перекресток Леваневского-Ленина
Я с этого перекрестка боюсь уже выезжать. Один раз за секунду до столкновения умудрилась затормозить. Мне был зеленый. Водитель машины аж выглянул посмотреть, на какой сигнал я еду. Думала, седая выйду из машины
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Мы на дорогах) - 2
перекресток Леваневского-Ленина
Я с этого перекрестка боюсь уже выезжать. Один раз за секунду до столкновения умудрилась затормозить. Мне был зеленый. Водитель машины аж выглянул посмотреть, на какой сигнал я еду. Думала, седая выйду из машины
Куплю хороший регистратор и буду всех безжалостно сдавать в гаи
очень правильно! Солидарна с вами!
Я вчера тоже взбешена была поведением дамочки за рулём! Впервые в жизни хотелось не просто орать матом, но и по шее накостылять, не глядя на то, что там женщинО!
На перекрёстке Я. Купалы с Гаврилова мы обе поворачивали направо, в сторону кольца:она с крайнего ряда, я со второго. Тронулись почти одновременно, но, если бы я не затормозила вовремя, то аварии было бы не избежать. Эта королева со своего крайнего ряда повернула не то, что не в свой ряд, а даже и не совсем в мой, второй! Как я вчера мужу говорила:во 2.5 ряд! Почти в третий, круто меня подрезав!
Жму на сигнал, а эта бестолковаякурицаслепая поморгала аварийкой, надавила педальку газа и укатила!
Ух и зверствовала я вчера, не передать!
Поэтому, отредактирую свою ругань на видео(если такое, в принципе, возможно) и отправлю в ГАИ. Пусть дальше моргает!
Такое сплошь и рядом. Каждый день еду домой по мосту с бульвара и поворачиваю налево на варшавку к ЕО. Теперь там 2 полосы для поворота налево. и т.к. мне перед ЕО сворачивать во дворы, то я, естественно, поворачиваю со средней полосы и должна въехать в правую полосу на варшавке, а те, кто поворачивает с левой полосы, соответственно должны въезжать в левую полосу (там даже разметка для этого есть). И ооочень часто, ну просто очень, какой-нибудь му...к, поворачивая с левой полосы после поворота сразу шурует в правую полосу и тем самым подрезает меня. Я каждый раз жду подвоха и всегда на готове. но это просто безобразие
Или бывает кто-нибудь припаркуется на кольце на бульваре в правой полосе. Там и так в час пик хоть бы выехать на кольцо с набережной от загса, часто еду по внешней, а тут на тебе - кто-то припарковался наверное, в малыш сбегать
поморгала аварийкой,
Не смотря ни на что культурная попалась - поблагодарила . А если по существу, то в последнее время у меня напрочь пропало желание садиться за руль, добивает меня манера езды отдельных граждан. Мне порой кажется, что они так ездят с расчетом на то, что рядом с ними едет опытный водитель с хорошей реакцией, который не допустит столкновения. А ведь действительно, чаще попадают в аварии те (по личным наблюдениям), кто водит более или менее ответственно, а не водятлы.
сегодня и у меня "день оленей не дорогах" - выезжаю со двора на гаврилова направо, слева дамочка на белом джипе едет в крайней правой с правым поворотом, то бишь показывает поворот в тот двор, из которого я выезжаю. я естессна, спокойненько себе выезжаю ну...и она продолжает движение прямо с включенным правым поворотом. слов нет...... одни маты... умом россию/женщин не понять?!
Отредактировано zapyataya (17-11-2015 18:33:31)
сегодня и у меня "день оленей не дорогах"
У меня круче сегодня)))
По встречке ехал грузовик, и вез трубы. И почему то трубы лежали не плашмя, а стояли как сигареты в пачке. И на какой-то кочке грузовик подпрыгнул, труба как ракета вылетела и на встречную полосу. то бишь на мою полосу, в авто что шло передо мной.
ТТТ, никто не пострадал. Только труба в смятку.
Был бы кювет, то авто передо мной туда бы слетело. А так, занесло на обочину.
Меня спасла дистанция и скорость 60 км/час.
Не смотря ни на что культурная попалась - поблагодарила
неа, скорей всего послала...
По встречке ехал грузовик, и вез трубы. И почему то трубы лежали не плашмя, а стояли как сигареты в пачке. И на какой-то кочке грузовик подпрыгнул, труба как ракета вылетела и на встречную полосу. то бишь на мою полосу, в авто что шло передо мной.
жеесть вообще! Слава Богу, что всё обошлось.
Отредактировано Ирэн (17-11-2015 20:37:02)
Передо мной сейчас красавец ехал без света, без габаритов, в дождь, в темноте
Настурция
А грузовик хоть остановился? Или дальше поехал
Передо мной сейчас красавец ехал без света, без габаритов, в дождь, в темноте
Я вот иногда думаю, может такие и дворниками не пользуются? Зачем? Ему в темноте все видно, так может и без щеток обходится?
и она продолжает движение прямо с включенным правым поворотом. слов нет......
Ну, этим уже давно никого не удивишь, причем мужчины так тоже ездят, мы вот на днях за таким километра два ехали.
Напрягают пешеходы в темноте без фликеров и опознавательных знаков((
Итак на Ул. Красногвардейской скорость менее 40 км/ч, а они под колеса кидаются..Освещения уличными фонарями теперь не во всех районах города.
Будьте бдительны!
очень приочень согласна!
Хорошая идея, кмк - Всех младших школьников Минска оденут в световозвращающие жилеты
Так нет жеж, куча недовольных комментов от тупых взрослых, которых, в первую очередь, интересует за чей счет жилеты. Так и хочется спросить: "А кому, кроме тебя, нужен твой ребенок?".
Хочется выругаться
от шша и мне хочется....
иду с двумя, один в коляске, на перефирии вообще сильно не надеюсь что на "пешеходе" пропустят, но дама останавливается, кроме нее машин никаких, мы начинаем переходить, а она цепляя каляску уходит на поворот.... ппц, как я ту коляску удержала сама не знаю, на джипе по идее дб царапина пусть и не сильная(иначе х... бы я удержала).... вот спрашивается какого х она останавливалась??? ей никто не мешал повернуть.... и какого х поехала когда лошли почти до середины((((((... да и как-бы поворот не мешало бы показывать
номер я конечно не заметила, не до того было, мнеб малых перехватить, да и дождь.... но "шшасця" я ей конечно пожелала((((((
Svet_Л@н@
Капец. Жалко номер не запомнила, это ж тренер так ехать.
у нас все такие...бегают по шоссе как по тротуару. Открываю окно ору матом и дальше кочу. бесят жуть.
особенно когда на перекрестке начинают бешать по пееходу. когда горит светофор на поворот. такие уроды ...
Но к слову сказать и автомобилисты, не как в бресте. Не останавливаются только пешеход ногу закинул...
Я на работу езжу по трем шоссе. Всего 11 км езды, но захватываю аж три шоссе. Одно из которых на первом место по ДТП, смертности и очагам аварийности.
Это полный треш. Каждое утро молюсь лишьбя не въехали или не въехать в кого нить самой и не повредить граждан ...
Отредактировано AlkoLvitza (26-11-2015 14:05:08)
zapyataya написал(а):
сегодня и у меня "день оленей не дорогах"У меня круче сегодня)))
ТТТ, никто не пострадал. Только труба в смятку.
Был бы кювет, то авто передо мной туда бы слетело. А так, занесло на обочину.
Меня спасла дистанция и скорость 60 км/час.
вспомнился пункт назначения
Kolbochka написал(а):
Мне интересно те кто не включает ближний свет фар, они что экономят лампочки или бензин?я уже не раз задавала этот вопрос, внятного ответа так и не получила, хотя глядя на количество людей без фар в Бресте, уверена, что на форуме они тоже есть)
к примеру на хонде его надо было включать самой...а я честно говоря или забывала...и ваще с трудом помнила где он.
сейас все включается автоматом - не парюсь.
вот так тоже бывает!!!
Нарушение 70 км/ч
Жена рожает!!!
Отредактировано Ксения (27-11-2015 23:17:57)
Нарушение 70 км/ч
Дебил, больше никакие мысли в голову не идут, к тому же машина не в ахти состоянии раз не завелась после остановки.
к тому же машина не в ахти состоянии раз не завелась после остановки.
там, как я поняла, превышение было не у того водителя, который на видео. Видео предоставлено с другого похожего случая!)
Я посадил жену в свой Renault Scenic и помчал. Предстояло проехать более 50 километров. Включил дальний свет фар, чтобы предупредить водителей в потоке, и поехал. Поток меня пропускал, догадывался, люди понимали, что дело у меня срочное. Мне даже сигналить не приходилось. На прямом участке с горки разогнался до 160 км/ч и внизу заметил патрульную машину.
Опасность представлял и для себя и для окружающих. Так что я при своем мнении. Надеюсь его лишили прав за превышение. Ребенка из родома на радостях на такой же скорости повезет?
ндя, что мешало вызвать скорую, которая если не дай бог бы и не успевала, принимала б роды по ходу действия. и гнала б с мигалками, и вопросов бы вообще не было.
Поток меня пропускал, догадывался, люди понимали, что дело у меня срочное.
люди думали что дятел как минимум, мало того что дальняком слепит, так еще создает угрозу для жизни окружающих своими гонками.
вот так тоже бывает!!!
оно то бывает, но это один счасливый случай( пропустили , помогли, все ок....)
против тысячи
люди думали что дятел как минимум, мало того что дальняком слепит, так еще создает угрозу для жизни окружающих своими гонками.
реально никто ж не знал, а чтоб и знал,оно б конечно пропустил, но не думаю что похвалил эт так мягко
хорошо конечно, что хорошо кончается, но
Надеюсь его лишили прав за превышение.
где-то согласна где-то, потому что подсознательно оправдываю, чтоб с моим ре что случилось, гнала бы, и даже если б подшафе, думаю не остановило бы....
но если каждый будет делать так же...... у кого-то сын... у кого-то мать..... а у кого-то хомячок любимый, мало ли человек одинок?.... нельзя так... по сути да, хотел как лучше просто спаниковал , по подвергал опастности тысячи жихней, в т.ч. и свою и жены и ...
оно то бывает, но это один счасливый случай( пропустили , помогли, все ок....)
против тысячи
согласна.
Да, я на видео и ситуации в статье по другому смотрела, поэтому конечно дебил, то так гнал..
Но так всё же здорово!!! одела розовые очки!!! ))))) Помогли и ГАИ и ОМОН , кто там ещё!! Бог уберег всех в данных ситуациях- и роженецу с ребенком, и мужа, и участников движения. И мне радостно)
Veronika
tomusik
ппкс
мог убить и себя и близких и посторонних. Такую колымагу до 160 разогнать(((
Имхо, единственное правильное решение -остановиться и принять роды. Но мужику, наверное, это было страшнее. Наверное, опасность для жены и ребенка (про других, понятно, не думал вообще) гнать на такой скорости для него была менее выраженной. И для ГАИ, похоже, тоже.
Его можно было бы понять, если ситуация была изначально угрожающей, а не просто роды. А так, превышение на 70 км с рожающей женой на сломанной машине, емае, о чем он думал? Фильмов насмотрелся, стереотип в голове и сложился. Хорошо то, что хорошо заканчивается.
Как я мечтаю иногда в сигнале как у КАМАЗа, как минимум. Столько невнимательных (чаще Ж), самоуверенных, местами наглых и хамоватых (чаще М). Сколько аварийных ситуаций создаётся ...
Уважаемые пешеходы, обратите внимание. Вот так (на фото) водитель видит…
http://storyfox.ru/post/uvazhaemye-pesh … tel-vidit/
Вот так (на фото) водитель видит
Какое-то слишком утрированное фото.
Irina
почему, когда на улице мокрый снег или туман, рано утром и поздно вечером примерно так и видно, а в нашем районе и похуже, тут вообще освещения нет. и крадешься себе со скоростью черепахи и боишься любой тени.
Отредактировано tomusik (09-12-2015 20:44:48)
Внимание! Самые небезопасные участки дорог в Бресте. | Автомобиль | 29-05-2015 |
Пешеходы на дорогах | Автомобиль | 31-07-2020 |
Нарушения на дорогах и что с ними делать? | Автомобиль | 16-02-2016 |
Мы на дорогах) | Автомобиль | 10-09-2014 |
В дальнюю дорогу с малышом | Путешествия | 29-08-2013 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Мы на дорогах) - 2