Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП игрушек и др. ПОЛЕСЬЕ

СП игрушек и др. ПОЛЕСЬЕ

Сообщений 1 страница 30 из 146

1

Дорогие мамочки, предлагаю вам (разово) закупиться  продукцией Полесье. В рекламе игрушки не нуждаются. Закупка  БЫСТРАЯ, т.к. с 1 октября дорожает вся продукция ТМ Полесье (так сказали на фирме), никого ждать не будем. Рассчитываем на скидку 4% , т.е. от цены в прайсе отминусовываем ещё.
Так что решайте быстренько с родительским комитетом что покупать, выбираем на сайте производителя:
http://www.polesie-toys.com/cat/
Затем
Смотрим ПРАЙС  ПОЛЕСЬЕ здесь  две страницы!!!
и
Записываем сюда ваш заказ.[/url] Ещё раз попрошу поторопиться с хотелками, чтобы успеть оплатить по ещё старым ценам!!!! СТОП в СБ 00.30.
http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/85/c4da3c5022b4809eb6132004a57f1c85.gif

Согласовано с администрацией!!

Отредактировано Вероооника (25-09-2014 12:10:09)

0

2

Здравствуйте! Я так поняла то, что в прайсе на втором листе - это обыйный каталог Полесье. А то, что на первом листе тоже можно заказать? Где это посмотреть?

0

3

чет я наверно торможу с утра.....  в прайсе вижу,а в каталоге не нахожу.....

0

4

и я так же. что за пупсы?? где они??

0

5

и я не нахожу((((

0

6

Девочки, там слева внизу есть кнопка Лист2. Туда нажать и будет каталог игрушек Полесье тех, что на сайте. А где те, что на Лист1 не понятно. И можно ли их заказать?

0

7

мы тоже, узнав о СП, подумали о кукле и коляске...((((

Отредактировано Дюшеска (23-09-2014 12:19:52)

0

8

Олля
Я ещё сама толком не разбиралась. Буду покупать по списку то что в сад, и конструктор своим детям. Смотрю лист2. А с первого листа тоже можно заказывать, только где смотреть продукцию- вечерком отпишусь, дозвонюсь на склад.

0

9

а эта цена окончательная или от нее еще скидка будет?

0

10

Alizzi
Скидка если от 3млн насобираем будет. Хочется верить в это.

0

11

Олля написал(а):

там слева внизу есть кнопка Лист2. Туда нажать и будет каталог игрушек Полесье тех, что на сайте

у меня лист 2 и лист 3 полностью пустые((((
ничего из того, что мне надо, посмотреть не могу: ни конструктор, ни вёдра, ни машинки....
что не так?

0

12

А никак нельзя ввести номер объекта в прайс, чтоб нужная строка нашлась? А то так неудобно искать в прайсе, тем более что там номера не по порядку..

0

13

Абвгдейко написал(а):

А никак нельзя ввести номер объекта в прайс, чтоб нужная строка нашлась? А то так неудобно искать в прайсе, тем более что там номера не по порядку..

На панели инструментов выбираете кнопку Правка. Там единственную активную строку Найти и заменить. В строке Найти пишете артикул или название. Строку заменить не заполнять!!! Затем ниже кнопка Найти. И всё, он подсвечивает нужную вам строку, причём ищет сразу на первом и на втором листе.
Если поиск например по запросу машинка (понятно, что их там много) кнопку Найти нужно нажать несколько раз, пока не уткнётесь в нужную вам машинку.

0

14

я свой заказ внесла. Возможно, завтра еще дополню.

0

15

Alizzi
Конечно, девочки заполняйте/дополняйте. Я ещё сама своё не внесла.

0

16

а кукол нашли? :blush:

0

17

Вероооника написал(а):

Скидка если от 3млн насобираем будет. Хочется верить в это.

одна я на 1,5 млн заказ делаю. Насобираем! Помнится, у них не одна скидка. Может, если сумма больше, то и скидка больше будет? Помню были еще 8 и 12%

0

18

Девочки, помогите, пожалуйста. Не открывается прайс. Напишите мне цену:
1. Набор детской посуды "Настенька" на 4 персоны    Артикул: 3964
2. Набор детской посуды "Хозяюшка" с подносом на 4 персоны            Артикул: 4039
3. Набор детской посуды "Алиса" с сушилкой на 4 персоны   Артикул: 40725
4. Кофейник №1  Артикул: 40664
5. Набор детской посуды "TOP chef" с корзинкой №2 на 4 персоны (в сеточке)   Артикул: 42651

6.  Набор продуктов с корзинкой №2 (9 элементов) (в сеточке)  Артикул: 46963 
7  Набор продуктов №3 (6 элементов) (в сеточке)     Артикул: 46987

8. Набор "Чистюля-мини" (в сеточке) Артикул: 44747
9. Набор "Помощница (в сеточке)  Артикул: 46956

0

19

Большая разница
1. 1. Набор детской посуды "Настенька" на 4 персоны    Артикул: 3964                        цена 81830
2. Набор детской посуды "Хозяюшка" с подносом на 4 персоны  Артикул: 4039                   92971
3. Набор детской посуды "Алиса" с сушилкой на 4 персоны   Артикул: 40725                       87903
4. Кофейник №1  Артикул: 40664                                                                                       39369
5. Набор детской посуды "TOP chef" с корз. №2 на 4 персоны (в сеточке)  Артикул: 42651  60129
6.  Набор продуктов с корзинкой №2 (9 элементов) (в сеточке)  Артикул: 46963                  48868
7  Набор продуктов №3 (6 элементов) (в сеточке)     Артикул: 46987                                   25404
8. Набор "Чистюля-мини" (в сеточке) Артикул: 44747                                                          87482
9. Набор "Помощница (в сеточке)  Артикул: 46956                                                              224100

+1

20

Alizzi
На 4% уже 100% можно рассчитывать, я ещё своё не вносила . На больше 4% рассчитывать не стоит ((, покупать товар буду как юрлицо, а это  положить на счёт, налог, и т.д.)

0

21

Вероничка, а что там с первой  страницей , где можно посмотреть этот товар или только то что на Лист 2?

P.S. Березка лайф, у Вас в таблице неправильные цены стоят...

Отредактировано Kiraeva (25-09-2014 01:06:32)

+1

22

Вероооника
Ох, собрание в саду только в понедельник ..будем знакомиться с мамочками. Игрушек в группе реально нет, надо всё покупать...жалко мы не попадаем в ваше СП. Когда ожидается следующая?

0

23

Вероооника
когда последний день сп ?

0

24

Kiraeva написал(а):

P.S. Березка лайф, у Вас в таблице неправильные цены стоят...

Kiraeva спасибо, исправила. Девочки будьте аккуратны с таблицей, изначально цены были правильные.
Вероооника напишите, пожалуйста, когда и как оплачивать.

Отредактировано Березка лайф (25-09-2014 10:13:37)

0

25

Kiraeva? и все-все-все    СМОТРЕТЬ лист 1 можно:
Волшебный остров, пр-во Китай   Цена там указана окончательная, скидку на эту продукцию не дают. Если вы что-то из этого заказываете, выделяйте  красным фоном  в таблице заказов, чтоб не путаться. Yulia Ver Есть хорошая новость. 
Разговаривала с менеджером, с 1 октября продукция дорожает на 5%. Деньги они должны увидеть максимальный день - ПН, ну крайнее  вторник. Предложил внести предоплату, а с заказом определиться чутка попозже, к примеру числа 5-10 октября. Я согласилась. Завтра вношу предоплату. Правда не знаю какую сумму, знать бы кто на какую сумму закажет ещё...
Вывод: у вас есть время и на собрание, и пару дней на подумать.

NATASHA   если напишу что количество желающих ограничено, никто не обидется?  Давайте пока СТОП перенесём, раз это можно, на 5октября. НО, кто последний - не факт что влезет ( по сумме буду считать, решу в пятницу в обед  какую цифру) Оплачивать , если уже это окончательный заказ, можно на карточку ББ/приорбанка, при встрече, предлагайте.

0

26

Alizzi, большое спасибо за помощь.

0

27

Вероооника
деньги когда привозить? могу в воскресенье

0

28

Вероника,я с вами, можно?

0

29

Вероооника
Я с вами на тысяч 100-130, не больше.

0

30

tanik botanik написал(а):

Вероооникаденьги когда привозить? могу в воскресенье

Чем раньше - тем лучше, подвозите, желательно без сдачи.

РЫЖАЯ написал(а):

Вероника,я с вами, можно?

если вас устраивают условия, то добро пожаловать http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/85/c4da3c5022b4809eb6132004a57f1c85.gif

kazyaderezya написал(а):

ВероооникаЯ с вами на тысяч 100-130, не больше.

:writing: :yep:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП игрушек и др. ПОЛЕСЬЕ