Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП игрушек и др. ПОЛЕСЬЕ

СП игрушек и др. ПОЛЕСЬЕ

Сообщений 31 страница 60 из 146

31

и мне с Вами надо на 300 тыщ. где-то, могу в субботу деньгу подвезти

0

32

Вероооника написал(а):

Вывод: у вас есть время и на собрание, и пару дней на подумать.

Огромное Вам человеческое спасибо! осталось дело за малым...познакомиться с мамками и деньги с них выбить  :D Ещё может пошлют меня с моей инициативностью )))

Отредактировано Yulia Ver (26-09-2014 08:55:51)

0

33

Вероооника
Я бы тоже поучаствовала, собрание сегодня вечером, вот там и узнаю, что нужно. Предоплату вносить в каком размере (если я еще не знаю, какой будет заказ)?

0

34

Yulia Ver написал(а):

Огромное Вам человеческое спасибо! осталось дело за малым...познакомиться с мамками и деньги с них выбить   Ещё может пошлют меня с моей инициативностью )))

Отредактировано Yulia Ver (Сегодня 09:55:51)

у нас в я.с 5 тоже в понедельник собрание, вы не у нас?

0

35

Вероника, гляньте таблицу, пож - та)
Последний артикул автосумма не посчитала, и все последующие, когда добавляю строки, не считает(((
Ещё надо наименований 5 добавить, но, почему - то, не получается((

0

36

katarunas написал(а):

у нас в я.с 5 тоже в понедельник собрание, вы не у нас?

не, мы в 66.

Девочки, не могу найти в прайсе цены на продукцию в дисплеях, или я слепая или как?

0

37

Yulia Ver написал(а):

не могу найти в прайсе цены на продукцию в дисплеях

я тоже их не нашла(((

0

38

Вероооника
Мы с вами
Кидаем клич на срочный сбор денег
Заказ будет примерно на 450.000

то есть, я точно знаю, что заказываем, просто пока не считала
1. грабли №17 - 5 штук - арт. 41074
2. лопата №24 - 5 штук - арт. 40862
3. конструктор Строитель-273 (в пакете) - 1 шт. - арт. 36131

Отредактировано Наташка (26-09-2014 15:13:01)

0

39

Вероооника написал(а):

Предложил внести предоплату, а с заказом определиться чутка попозже, к примеру числа 5-10 октября.

Может, я и не права, но мне кажется, что если мы будем брать в октябре, то и цены будут октябрьские.
Как они могут выписать накладную в октябре с ценами, как в сентябре? Хочу ошибаться, но и боюсь нарваться на повышение цены.
Может, все таки сделать закупку сентябрем?
Деньги подвозить сразу с учетом скидки 4%?

0

40

Девочки , оплатила 15млн  фирме, так что смотрите по таблицу на сумму, влезаете ли вы со своим заказом. Мою цифру в 3 ляма не убирайте - я ещё не внесла своё, свои же цены пишите без пробелов, а то не суммируются.

0

41

Alizzi написал(а):

.Может, я и не права, но мне кажется, что если мы будем брать в октябре, то и цены будут октябрьские. Как они могут выписать накладную в октябре с ценами, как в сентябре? Хочу ошибаться, но и боюсь нарваться на повышение цены.Может, все таки сделать закупку сентябрем?Деньги подвозить сразу с учетом скидки 4%?

Неа,Alizzi цены будут сентябрьские, да, подвозите срочно деньги, особенно у кого крупный заказ. Подвозите с учётом уже 4% скидки, желательно без сдачи, ник, номер телефона, сумма.

0

42

Вероооника
скиньте номер карточки беларусбанка в личку, пожалуйста
завтра в первой половине дня оплачу

0

43

Вероооника, и я хочу к Вам в СП, заказ будет где-то на 300 тыс. Только, если можно я внесу свой заказ в таблицу вечером.

0

44

А можно, пожалуйста, и мне данные карточки в личку на оплату.

0

45

Абвгдейко
Наташка
в лс реквизиты ББ/приорбанка сбросила

0

46

Вероооника, скиньте, пожалуйста, свой телефон в личку, муж завтра вам денежку подвезет.

0

47

Вероооника, я оплачу за Березка Лайф, сбросьте свой телефон и адрес в лс, завтра привезу денежку)

0

48

Вероника, и мне телефон скиньте. Завтра привезу деньги.

0

49

Пишу здесь, 7969996 Вероника. С 14.30  до 17.30 мы спимhttp://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/af/848c0a23f953b157c2577424445a74af.gif Предварительно звоните.

0

50

Вероника,на 500 тыс. оставте мне местечко.Вечером в бланк заказ добавлю.

0

51

Девочки , кто уже определился окончательно с заказом - не забывайте оплачивать!!!

0

52

Вероооника, добавила еще одну позицию, проверь, пожалуйста.

0

53

Вероооника
завтра с утра мне отдадут в саду деньги, и после 17 я сразу к вам

0

54

ВОт и мы! Собрание состоялось! я надеюсь местечко найдётся? Список нужного уже есть, деньги собираем. Я думаю что в среду-четверг всё будет

Отредактировано Yulia Ver (29-09-2014 20:21:24)

0

55

Yulia Ver
место есть, только вот до четверга ждать.....неохота. Моть раньше попытаетесь собрать заказ?
Деваньки, жду оплаты.Не отправлю заявку пока не увижу денег.

0

56

Вероооника
скиньте номер карточки беларусбанка в личку, пожалуйста,завтра оплачу.

0

57

Вероооника написал(а):

Моть раньше попытаетесь собрать заказ?

Сегодня вечером, я думаю наша заявка будет, т.к. мы половину уже отобрали. деньги только вот не активно сдают...
Вероооника
Вопрос по конструктору с контейнерам Великан, в прайсе пишут что ожидается что они будут в октябре... нам писать его в заявку или брать что-то другое. И не могу найти цены на дисплеи и Микс  2 "Антошка".

0

58

Yulia Ver написал(а):

Вероооника написал(а):Моть раньше попытаетесь собрать заказ?Сегодня вечером, я думаю наша заявка будет, т.к. мы половину уже отобрали. деньги только вот не активно сдают...ВероооникаВопрос по конструктору с контейнерам Великан, в прайсе пишут что ожидается что они будут в октябре... нам писать его в заявку или брать что-то другое. И не могу найти цены на дисплеи и Микс  2 "Антошка".

ищите замену,  ждать даже если они 5-7 октября будут на складе, не будем. 

Девочки, оплачиваем!! Пока все не оплатят, заявку не отправлю. Пристраивать игрушки потом не хочу.

0

59

Веронника в лс .  сбросила - напишите данные карты- сейчас оплачу  ( в табл. добавила ) спасиб о

0

60

Вероооника написал(а):

ищите замену,  ждать даже если они 5-7 октября будут на складе, не будем.

Всё понятно! Заявка уже почти есть, думаю деньги завтра привезу!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП игрушек и др. ПОЛЕСЬЕ