Крепыш
тебе надо в активный ребенок заглянуть. там тебе и спортзал с танцами и массаж и психологи. в принципе как бы.
1. Занятия для мам по вечерам (аэробика, йога и т.п.)+парочку незамысловатых тренажеров парочка тренажеров не очень замысловатых потянет деньгу, в частности и плюс стол массажный, но можноиспользовать и взрослым и деткам лфк.
2. Дет. сад на час в дневное время (детишки досадовского возраста и те, кого в садик не взяли в силу отсутствия мест, могут остаться поиграть с няней часик-два, пока маме надо сгонять по делам) тутпроблем не вижу ваапще, абы дитю было где сидеть и во чтоиграть.
3. Тут же хотелось бы организовать мамины дела (типа столик для маникюра, массажный кабинетик, может даже и бочку кедровую ну вот в эту сторону) массажные столики ониобщие с детскими, кедровую бочки вапще не представляю, не скажу, для маникюра опять таки много места не надо, педикюра тоже)
4. Детские праздники и подростковые вечеринки (типа Солнечный город и иже с ними) а воттут комната нужна большая с детским комплексом игровым, стульями-столами и хорошими аниматорами.
5. И ОЧЕНЬ хочется для беременюшек организовать курсы, спорт. занятия или что-то типа школы (с этим у нас в городе просто БЕДА!!!) тут как бы в туже комнату где дети пляшут и играют. просто повремени раскинуть. тутгалвное заручиться поддержкой психологов и акушеров.
6. консультации и занятия логопеда, психолога хороший спец стоит хороших денег. но на него и идут.
Это я размахнулась на 35 рублей-то... но мозг мой восполненный уже не остановить. Пока хватит)))
короче все шо мох мой затюканный мозх за день выдать я пока выдала. утром почитаю свой бред внесу коррективы))))