Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 24

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

ЛЮ
У сестры была ситуация один в один. Но там оказалась проблема не в viber, а в глюк самого телефона.
lyalya222
У нас 5 этажей, а холод страшный((( Камин выключаем только на ночь. Боюсь пока смотреть на счётчик, сколько там накатало электроэнергии за этот месяц, хотя пора уже и коммуналку платить. Девочки, на Я.Купалы у кого-нибудь уже есть отопление?

А я сегодня злая с самого утра. Завела дочку в сад. При мне пришла женщина с ребёнком (то ли молодая бабушка, то ли мама в возрасте  :dontknow: ). Короче, говорит нашей воспитательнице, что у ребёнка кашель и сыпь на ножках, а она не знает, что с этим делать.  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  Врача, блин, вызывать, а не сунуться в общественном транспорте в сад, а потом ещё и всей группе демонстрировать эти высыпания! Вот где у людей мозги??? Кстати, очень похоже на энтеровирус, которым мы сами переболели месяц назад. Ребёнка, естественно, в сад не приняли.  А у сына в классе скарлатина  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif Как насмотрелась я сейчас картинок в тырнете, капец((

0

272

lyalya222, сегодня солнышко вас еще погреет)))

0

273

sculpture написал(а):

lyalya222, сегодня солнышко вас еще погреет)))

пока что меня греет мой обогреватель))))))))
а в жэсе мне еще таким невозмутимым тоном сказали девушка, мы же экономим ваши деньги)
счетчик блин они мой не видели))) экономщики хре :mad: новы

+1

274

а сколько градусов у тебя дома без обогревателя?

0

275

sculpture написал(а):

а сколько градусов у тебя дома без обогревателя?

нет градусника, но ноги мерзнут,я вообще мерзлячка
старшая все время раскрывается, потом мерзнет
младшая не любит в носках и тапочках ходить
вот и приходится обогреватель вкл((

0

276

Тальчонок написал(а):

Девочки, на Я.Купалы у кого-нибудь уже есть отопление?

Неа. Но мы не особо страдаем: утром +22, по вечерам до 25.

0

277

Мы сегодня до садика дошли....
еще думала как одевать, но он сам теплую кофту напер, ну я и.....
а зашли в сад все так одеты - теплом и не пахнет :dontknow:

0

278

Svet_Л@н@
это в каком саду?

мы пока не ходим, но в нашей группе - со слов соседки, детки в одной группе - в игровой тепло, в раздевалке тоже, а в спальне завоздушена батарея и прохадно пока. это в 46 саду

0

279

Натальюшка написал(а):

это в 46 саду

:yep:  :yep:  :yep:
мы пару дней не ходили, а сегодня так  :dontknow:
мож завоздушено или ешшо какая причинв, не знаю, но дети одеты тепло, а в раздевалке стопка одеял/пледов домашних
я только в раздевалке батаре. пошшупала - там не знаю, просто вчера темку почитала, переживала чтоб не упрел))), а там смотрю ешшо никто не раздевался)))

Отредактировано Svet_Л@н@ (22-10-2014 10:05:41)

0

280

о как... тогда не будем торопиться после своих кашлей-соплей, пусть прогреется

дома уже душно, хотя батареи еле теплые. надо увлажнитель доставать

0

281

Натальюшка
я так глянула

Натальюшка написал(а):

Детки: Иван (2009)

мож мы в одной группе))))  правда не припомню у нас Иванов, но память то девичья))))

0

282

Svet_Л@н@
мы у Жанны Яковлевны.

но мы оффтопим. надо в тему "садики" перебираться )))

0

283

Натальюшка написал(а):

мы у Жанны Яковлевны

не, не знам такой :blush:

0

284

У нас в саду (68) отопление выключено, батареи холодные. Позавчера были немного теплыми, а вчера выключили. В районо не дозвониться. А завтра уже мороз. Что можно сделать? Ждать? В районо топать?
А в квартире нам включат только завтра в 9.00. Но у нас вполне норм. Дети в шортах-футболках ходят и спят в тонких пижамах.

Отредактировано Irina (22-10-2014 11:47:16)

0

285

Irina написал(а):

У нас в саду (68) отопление выключено

Странно мы тоже в 68 садике и отопление у нас в группе включено.

0

286

kitykat написал(а):

и отопление у нас в группе включено.

у нас холодные батареи. Спросила у всего ли сада или только у нас, сказали, что у всего, а в яслях вообще дубарина, у нас еще ничего.
kitykat
а вы сегодня проверяли? Позавчера были теплые, вчера еле теплые, а сегодня холодные.

0

287

и у нас в 78 саду жара,в группах тепло и в спальнях тепло,сын говорил,что в пижаме ему жарко спать

0

288

А у наш в школе просто пипец. Наш класс единственный в старой школе, так вот в новой школе отопление есть, а у нас нет и никого это походу кроме нас и нашей учительницы особо не волнует. Особенно если учесть что именно у нас в классе комната для детей в которой спят дети в продленке со сном. Жесть одним словом, уже если честно не хватает слов. Засунуть единственный класс в старую школу это мы можем, а обеспечить нормальные условия это никак

0

289

в 49 саду тепло и дома топят

0

290

kira40 написал(а):

и дома топят

да, Ирина, в наших домах теплооооооо.
Даже у меня, хоть и кирпичей в стенах и батарей в комнатах не хватает

0

291

У нас еще не топят :(

Никто не знает, верхняя одежда на зиму уже есть в продаже? и где купить приличное пальто зимнее (не пуховик)?

0

292

Europe_13 написал(а):

У нас еще не топят

Никто не знает, верхняя одежда на зиму уже есть в продаже? и где купить приличное пальто зимнее (не пуховик)?

На выходных в ЦУМа видела.

0

293

Europe_13 написал(а):

и где купить приличное пальто зимнее (не пуховик)?

На Я.Купалы, на чулочке магазин неплохой есть, рядом с фирменным "Свитанок" забыла название

0

294

Ольга написал(а):

рядом с фирменным "Свитанок" забыла название

Элема?

0

295

Hobbit
Ольга
masanya.vac
спасибо, надо устроить забеги на магазины!

0

296

Родители глазами ребёнка
http://sa.uploads.ru/t/3np9t.jpg
http://ofigenno.cc/otnoshenie-k-roditel … o-zrelosti

0

297

Ох и холодина на улице((( Даже не верится, что до обеда ещё тепло было. А у нас висит объявление, что отопление включат 24-го.  :'( Хана нам.

0

298

Зайка написал(а):

Ох и холодина на улице(

айда к нам греться - -14 всего http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

299

И у нас до сих пор отопления нет, но в квартире, как ни странно, тепло.

0

300

Irina написал(а):

В районо не дозвониться.

а чего туда звонить? они дали команду включить отопление на выходных. если не топят, это проблемы сада..значит, где-то что-то у них не работает. а районо уже давным давно не существует) есть отделы образования, а точнее отделы образования, спорта и туризма..

0