В прошлом году девочки писали что ёлки новогодние умудряются переворачивать
Моя, как партизан, на самой верхушке сидела)))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 24
В прошлом году девочки писали что ёлки новогодние умудряются переворачивать
Моя, как партизан, на самой верхушке сидела)))
Девочки, вчера звонили по городскому с центра изучения общественного мнения, и просили, если у меня есть 10 минут свободного времени, поотвечать на их вопросы. Они отчасти касались экон.ситуации в стране, и политики. Может, это я такая дурная, отвечала? Муж говорил, чтоб игнорировала... Год назад тоже звонили, спрашивали... Ну уже другие вопросы были... В основном про приватизацию предприятий.
Абвгдейко
главное отвечать, что все хорошо и все устраивает)))))
Злая, как собака. У нас дома 15, на улице -5. Отопление не включили! Вчера в новостях сказали, что весь жилой фонд включен. По-моему в нашем ЖЭСе кое-кому надоело работать. Диспетчер хамка, больше никто не отвечает. Вчера звоню в 9, спросить, когда включат, ответ - уже включили. Звоню через 5 часов, батареи ледяные, у Вас завоздушено! Во всём доме? Ответ - ждите!
sculpture
Просто интересно, кому еще звонили? Или, может, меня пасут? А я и рада стараться отвечать ((( Интересно, если обратится в белтелеком, они могут дать инфу, кто звонил?
Отредактировано Абвгдейко (24-10-2014 11:46:15)
главное отвечать, что все хорошо и все устраивает)))))
вот именно так и складывается мнение жителей РБ, которое мы потом с удивлением слушаем с экранов местных теле- и радиопередач)))) и очень удивляемся, что у нас все хорошо и все говорим, что хотим жить в той стране, которую показывают по БТ.
Злая, как собака. У нас дома 15, на улице -5. Отопление не включили! Вчера в новостях сказали, что весь жилой фонд включен. По-моему в нашем ЖЭСе кое-кому надоело работать. Диспетчер хамка, больше никто не отвечает. Вчера звоню в 9, спросить, когда включат, ответ - уже включили. Звоню через 5 часов, батареи ледяные, у Вас завоздушено! Во всём доме? Ответ - ждите!
Звонила сейчас, мне сказали, что в данный момент ведутся работы по развоздушиванию...
Звонила сейчас, мне сказали, что в данный момент ведутся работы по развоздушиванию...
Оля, ну я понимаю стояк завоздушен, ну 2 стояка, 3, но не весь дом! Они вчера ещё типо развоздушивали.
Отредактировано Комочек (24-10-2014 12:01:13)
вот именно так и складывается мнение жителей РБ, которое мы потом с удивлением слушаем с экранов местных теле- и радиопередач)))) и очень удивляемся, что у нас все хорошо и все говорим, что хотим жить в той стране, которую показывают по БТ.
уж лучше как по БТ, чем как по НТВ))
Абвгдейко
а чего кому-то Вас пасти? Вы - ярый оппозиционер? просто звонят накануне выборов с опросами. единственное, не понятно, с какой стороны баррикад спрашивающие))
Отредактировано sculpture (24-10-2014 12:04:52)
Абвгдейко
Мне звонили с такими опросами, что-то типа составляем общественное мнение, первый раз еще что-то отвечала, а в след раз просто говорила -у меня маленькие дети, мне некогда.
уж лучше как по БТ, чем как по НТВ))
в целом согласна. Ведь самое главное как раз в том, что бы показанное по БТ в реале соответствовало репортажам НТВ.
Я к тому, что когда поднимаешь трубку телефона, а там тебя спрашивают, довольны ли вы политикой нашего президента (партии и правительства) в таком-то вопросе, далеко не каждый человек начнет излагать свое истинное мнение))) 98 % гарантии, что человек не знающий с кем разговаривает, скажет, что все хорошо и усе добра, и он просто счастив жить на РБ. Здесь тепло, сухо, безопасно, пенсии платят вовремя и улицы ежедневно убирают. Разве не так????
Я к тому, что когда поднимаешь трубку телефона, а там тебя спрашивают, довольны ли вы политикой нашего президента (партии и правительства) в таком-то вопросе, далеко не каждый человек начнет излагать свое истинное мнение))) 98 % гарантии, что человек не знающий с кем разговаривает, скажет, что все хорошо и усе добра, и он просто счастив жить на РБ. Здесь тепло, сухо, безопасно, пенсии платят вовремя и улицы ежедневно убирают. Разве не так????
я думаю на это и рассчитано...
как можно по телефону , неизвестному человеку рассказывать о своих политических предпочтениях...
nell
так и я о том же, только другими словами. даже если кто-то и не доволен чем-то или кем-то, то врядли по телефону начнет излагать свое фи. впрочем, на фоне соседнего государства наш народ в 98% случаев и будет доволен хотя бы мирным небом над головой, а это немаловажно!
или может это происки оппозиции, мол найдем недовольных и устроим майдан?
Отредактировано sculpture (24-10-2014 14:31:11)
мне хорошо: как только называю свою профессию, они сразу отказываются делать опрос. Журналистов, оказывается, не опрашивают.
мне хорошо: как только называю свою профессию, они сразу отказываются делать опрос. Журналистов, оказывается, не опрашивают.
надо запомнить
мне, правда, и не звонят))
sculpture
Просто интересно, кому еще звонили? Или, может, меня пасут? А я и рада стараться отвечать ((( Интересно, если обратится в белтелеком, они могут дать инфу, кто звонил?Отредактировано Абвгдейко (Сегодня 11:46:15)
Мне на днях звонили. Отвечала честно, по поводу что устраивает, а что нет. Чего бояться? Если надо будет, то найдут из-за чего...
Ну вот опять у нас 2 часа разницы
Ну вот опять у нас 2 часа разницы
вам, наверное, не удобно, а нам- больше времени для шоппинга.
У ребенка лопнула оправа в очках(железная),очкам месяц от силы,может знает кто,где у нас в ремонт очки отдать можно,в оптиках не делают(почему?),может кто делал?А то за год я ему покупаю штук 5очков,надоело уже.
,очкам месяц от силы
а гарантии разве нет на оправу?
У ребенка лопнула оправа в очках(железная),очкам месяц от силы,может знает кто,где у нас в ремонт очки отдать можно,в оптиках не делают(почему?),может кто делал?А то за год я ему покупаю штук 5очков,надоело уже.
если ремонту подлежит, то оптика на гоголя, там вроде все ремонтируют, потом еще у папы спрошу, он еще в одно место очки сдает, а то внуки частенько с ними играются))))
гарантии разве нет на оправу?
гарантия на оправу месяц,у нас прошло 1,5 мес,я их сдала в оптику обратно,их начальник сказал,что оправа деформирована,погнута чуть,поэтому менять они ничего не будут
Ещё вопросик. Народ, у вас каналы в телевизоре "местами не поменялись"?
Отредактировано masanya.vac (29-10-2014 11:33:06)
masanya.vac
У нас в зале поменялись.
Никто не знает, верхняя одежда на зиму уже есть в продаже? и где купить приличное пальто зимнее (не пуховик)?
спасибо, надо устроить забеги на магазины!
Europe_13
я была вчера в магазине на Я.Купалы. Выбор есть (не моего размера), поступление будет в выходные, но больших размеров.
masanya.vac
У нас в зале поменялись.
У нас телек тоже в зале стоит
а вообще у нас кабельное. Поменялись каналы ОНТ, НТВ, РОССИЯ, СТВ и чего-то еще, несущественное
Отредактировано masanya.vac (29-10-2014 11:41:02)
в телевизоре "местами не поменялись"
С переводом часов в России поменялись
BBulavochka
Попробуйте купить оправу на алиэкспресс или на какой другой китайской площадке, там цены смешные по сравнению с нашими оптиками. Тем более для ребенка, который естественно в силу "детской аккуратности" несколько оправ за год переведет точно. По своему опыту скажу что пластиковые оправы как правило выносливее металлических.
Maaht
захлебнулась, глядя на аву
29 и 30 октября 2014г. на втором этаже торгового центра Gallery Grand работает фотозона, где каждый желающий сможет сделать совершенно бесплатно снимок в стилистике Хэллоуин:
29 октября с 13:00 до 16:00
30 октября с 16:00 до 19:00
Ссылка
Мы уже отфоткались. Наряжают в костюмчики в виде тыковки.
Отредактировано vademecum (29-10-2014 13:22:19)
Наш кабельный оператор вычислил всех "зайцев" и повырубал вчера у них все каналы.
Наше кабельное ни о чем. Давно хочу НТВ+. Кажется, у нас где-то была темка про спутниковое, надо поискать. Сча же на тарелку разрешение надо брать. Может ли быть так, что купишь, а не разрешат?
У кого есть,сколько в месяц (или год) вы платите за пакет нтв? туда входят наши бел.соц.каналы (онт, бт)?
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 24