Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 24

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Девушки,кто-нибудь покупал Дюфастон в Польше? Как он по цене?

0

362

Я фигею....погуглила, чтобы считалочку найти новую, с дочкой выучить и вот что нашла:
Раз, два
Это не только слова.
Три, четыре
Меня нету в этом мире.
Пять, шесть
У меня для вас есть весть.
Семь, восемь
Как наступит осень.
Девять, десять
Вас всех повесят.

%-) Куда мир катится

0

363

gerda написал(а):

вот что нашла

У автора беда с головой и с рифмой

0

364

мамочка_Жени написал(а):

Девушки,кто-нибудь покупал Дюфастон в Польше? Как он по цене?

Не покупала в Польше, просто нечаянно наткнулась на объявление в  Лекарства - отдам даром (общая тема) uzayli_25 отдает. Дешевле не бывает )))

Отредактировано BUSik (29-10-2014 16:42:03)

+1

365

Svet_Л@н@ написал(а):

Maaht
захлебнулась, глядя на аву

ну ооочень люблю клубнику  :flirt:

0

366

мамочка_Жени
20 шт 8-10 $

+1

367

девочки, может кто знает - у нас тем, кто на таможне работает, выезжать можно за границу, или запрет, как и пограничникам?

0

368

Юляша
Для таможенников  запрета нет.

0

369

Юляша написал(а):

девочки, может кто знает - у нас тем, кто на таможне работает, выезжать можно за границу

визы точно открывают))))) :yep:

0

370

Юляша написал(а):

девочки, может кто знает - у нас тем, кто на таможне работает, выезжать можно за границу, или запрет, как и пограничникам?

Мне говорили, что пишут разрешение, ставят дату когда выезжают, когда возвращаются.

0

371

Девочки, это пипец, как мы в Берлин с семейством съездили. Начнем с того, что до последнего момента было  непонятно, поедем или нет, т.к. болели дети. Но они выздоровели и мы решили ехать. Выезжаем, а на улице мороз -2 -4. Чуть не околели. У меня внепланово начинаются КД. Но самое страшное, что когда мы доехали до Варшавы, я поняла, что меня просто не держат ноги. Заехали к брату в гости, померяла температуру - есть. А еще в ночь ехать. И домой не вернешься, не бросишь же мужчин моих. В общем, темпа у меня была три дня + страшный дер в горле. Ангина, короче случилась такая, какая давно не приключалась. Но самый трэш начался, когда мы пошли искать жилье. Его искал муж по какому-то сайту, где люди квартиры сдают. И мой умудрился снять не квартиру, а то, что называют лофтом, т.е. переоборудованное под жилье помещение старого завода. Нет, там не страшно было, но но высоченные потолки, с которых свисала паутина.... В общем, вы поняли. Ну и когда пришел молодой человек и сказал, что он не Алекс, который нам сдал квартиру, а бойфренд Алекса, мы поняли, что увидели настоящий Берлин. В остальном там было мило.

+6

372

rina
интересное начало отчетика :yep:

0

373

Рина, главное ты жива и здорова )))

0

374

Настурция написал(а):

Рина, главное ты жива и здорова )))

да я даже завтра в зал собираюсь. Но я уже в себе подозревала и начальную стадию СПИДа, и лихорадку Эбола - главное ж, по симптомам все подходит.

0

375

Абы не родовую горячку )))))))

+1

376

rina
Скорейшего выздоровления. Я как-то тоже больная в зал пошла, тяжко было, но пропотела как следует, зато утром вполне хорошо  было, не сравнить!)

Отредактировано Tiffany (30-10-2014 08:51:14)

0

377

Tiffany написал(а):

Я как-то тоже больная в зал пошла, тяжко было, но проповеда как следует, зато утром вполне хорошо  было, не сравнить!)

ну я буду уменьшать нагрузку, т.к. у меня перерыв был.

0

378

Девы, чем удалить застарелые жирные пятна?  возможно что-то техническое - типа обратки хз
или перенаправте на крайняк - кажись была темка

0

379

девочки, кто не спит! sos! может кто может вот сейчас срочно дать мясорубку хорошую? а то привезли много мяса, нужно срочно перекрутить, а наша зараза как будто зубами пережевывает((((

0

380

Мамочка Танечка
Могу тебе на выхи свою подсуетить если прям очень-очень. Можешь прям ща подъехать

Отредактировано Алиса (30-10-2014 22:59:17)

+1

381

Мамочка Танечка если быстро в центр приедете, могу помочь
просто скоро спать буду ложиться, у меня электрическая

+1

382

Алиса
lyalya222
девочки, спасибо огромноеее!! уже неактуально, нашли :)

0

383

От за что я люблю наш форум, напиши просьбу хоть в полночь, полфорума откликнется очень оперативно, хоть и стервозный змеиный коллектив, но чо помочь, так сразу)))

+3

384

Honey Any написал(а):

От за что я люблю наш форум, напиши просьбу хоть в полночь, полфорума откликнется очень оперативно, хоть и стервозный змеиный коллектив, но чо помочь, так сразу)))

ага))) муж говорит, пиши на свой "этот"))) может кто поможет  :D

+4

385

Мамочка Танечка написал(а):

ага))) муж говорит, пиши на свой "этот"))) может кто поможет

ага, мой тоже чуть что, так ну ты эта, на форуме своем спроси   :D

0

386

Девочки, может кто на выходных едет в Варшу или Белосток в галереи? Очень хочу кое-чего из h&m .)

0

387

Как нас Эболой обманывают: http://cont.ws/post/61126   Мне тож всегда казалось что-то подобное.

+2

388

Мамочка Танечка написал(а):

муж говорит, пиши на свой "этот"))) может кто поможет

Как с моего списано :crazyfun:

+1

389

Татти написал(а):

Как нас Эболой обманывают: http://cont.ws/post/61126   Мне тож всегда казалось что-то подобное.

Вспомнилась мне версия про крупнейшую аферу XX века - ВИЧ http://aftershock-2.livejournal.com/137224.html

0

390

Это капец!!
Испекла вчера вечером шарлотку.. Вся такая красивенькая, румяненькая, пахнетттттттт.... Ммм..  Но думаю нет, я ж сильная женщина, я на ночь не ем, буду терпеть до утра. Муж съел пару кусков и оставил на столе в кухне. Утром старший проснулся, поел с чаем, а оставшуюся часть (МОЮ) побрызгал освежителем воздуха из туалета! ОСВЕЖИТЕЛЕМ, блин, шарлотку! Похоже даже трехлетнему сыном кажется, что маме хватит жрать)

+2