Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 24

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Девочки, такой вопрос, может кто сталкивался:
Беременная устраивается на работу за 1 - 2 месяца до ухода на больничный по БиР, до это почти год не была трудоустроена. Явная причина - получение больничного по БиР. Могут ли законно возникнуть вопросы у соответствующих госслужб (налоговая, ФСЗН) к Работодателю, принявшему ее на работу?

0

422

кмк, по закону беременную женщину нельзя не принять на работу по той причине, что она беременна, так что какие вопросы могут быть у этих служб?

0

423

natalishka написал(а):

Могут ли законно возникнуть вопросы у соответствующих госслужб (налоговая, ФСЗН) к Работодателю, принявшему ее на работу?

если работодатель берет - какие вопросы??????
другой вопрос найти такого рабртодателя, чтоб взял ^^

0

424

natalishka написал(а):

Беременная устраивается на работу за 1 - 2 месяца до ухода на больничный по БиР

Я сталкивалась. У меня лично была такая ситуация, но тогда, если мама нигде не работала, пособие на ребёнка было в 2 раза меньше, чем у работающей. Тупость.  Знакомые помогли.

0

425

natalishka написал(а):

Беременная устраивается на работу за 1 - 2 месяца до ухода на больничный по БиР, до это почти год не была трудоустроена. Явная причина - получение больничного по БиР. Могут ли законно возникнуть вопросы у соответствующих госслужб (налоговая, ФСЗН) к Работодателю, принявшему ее на работу?

вопросов у госслужб не возникнет, но для хорошего больничного нужно проработать 6 мес, иначе считают по средней з/п

0

426

Девушки,  может кто-нибудь работает на Инволюксе? нужна помощь)

0

427

rea-le написал(а):

но для хорошего больничного нужно проработать 6 мес, иначе считают по средней з/п

на сколько я помню из темы о пособиях не совсем так...Чтобы получить больничный по месту работы необходимо, чтобы взносы в фсзн на данном месте работы были не меньше полугода. Иначе считается по БПМ. А вот, чтобы больничный был хороший надо работать мес и один день

0

428

Колыбельная :)

0

429

Вот здесь можно почитать про то, как выгоднее получить детские пособия безработным и не отработавшим 6 месяцев.

0

430

А ,что Лоде на Машерова закрыли ? Смотрю.там салон какой то открылся .

0

431

Дамы,подскажите где можно поискать себе платье нарядное на свадьбу,может кто по конкретнее знает места,пароли и явки,буду очень признательна за подсказки

0

432

NATASHA написал(а):

А ,что Лоде на Машерова закрыли ? Смотрю.там салон какой то открылся .

да,теперь они выкупили этажи на Пионерской,и всех с Машерова туда отправили.

Алиса написал(а):

Дамы,подскажите где можно поискать себе платье нарядное на свадьбу,может кто по конкретнее знает места,пароли и явки,буду очень признательна за подсказки

Ваш Выбор за Цумом,там офигенных 2 павильона с платьями.На Никольском точка на 1 этаже есть.

+1

433

NATASHA
С ковалевки туда переехал салон "Лира", сегодня записывалась как раз, а они мне - а вы знаете, что мы переехали на Машерова 40?? Где ЛОДЭ было?? Сюрпрыз однако..

0

434

Девы, а что с фонтаном который возле ДК был, его реставрируют или что.... :'(

0

435

malish8 написал(а):

да,теперь они выкупили этажи на Пионерской,и всех с Машерова туда отправили.

я на узи ходила, так такими коридорами вела врач, что назад бы я сама не вышла))))

0

436

Hobbit написал(а):

что с фонтаном который возле ДК был

на реставрацию вроде увезли.

0

437

Hobbit написал(а):

Девы, а что с фонтаном который возле ДК был, его реставрируют или что....

какие то вандалы спилили фигуры (в таком людном месте и никто не заметил), правда давно это уже было, но видно только сейчас деньги на реставрацию нашли.

0

438

ninel
Да, именно это помещение !

0

439

Алиса
Зайдите в Лакби! Новая коллекция просто отпад!!!)) а еще любительницы моднейших неопреновых юбок тоже отправляю в лакби

0

440

Tiffany написал(а):

Зайдите в Лакби!

Это где?

0

441

Алиса
Напротив пиццерии метромилано на Советской.

0

442

ок. Спасибо за подсказку!

0

443

Tiffany написал(а):

Зайдите в Лакби!

примерьте все в теплом помещении, съездите на рынок трикотажный и купите там. Разница в цене в 2 раза. Смотрела себе пальтишко Лакби - на рынке 98$, в магазине на Советской - 1.800.000
Ну и будьте готовы выложить за платье Лакби от 70$.
Как вариант съездить на рынок трикотажный. Я, когда ищу платье или костюм, в первую очередь туда еду.

0

444

Irina написал(а):

съездите на рынок трикотажный и купите там

Это "Старый город" который?
Я пока просто собираю места,что бы не ездить  бестолку по городу,заеду везде,что бы сравнить цены и выбор

Отредактировано Алиса (07-11-2014 13:48:00)

0

445

Алиса написал(а):

Это "Старый город" который?

да. Есть еще в конце Красногвардейской, там тепло - закрытое помещение, но мне там выбор не очень. Да и на рынок я еду обычно за конкретными фирмами, редко что-то другое на глаза попадается.

0

446

Новую коллекцию я беру тоже на старом городе, а вот то, что на скидках - дешевле чем в магазине вы не найдете))

0

447

Девочки- кобринчаночки, подскажите, где можно скоротать время а вашем славном городе?

0

448

HobbitКафе "Веранда" на Дзержинского, совсем недалеко от аквапарка - приличное меню и обстановка, нормальные цены, кафе "Дискавери" в центре на Матросова. Только в выходные вечером бывают проблемы с местами(((

Отредактировано Plushka (07-11-2014 20:06:52)

0

449

Plushka
Спасибо!
А подскажите какие в Кобрине есть торговые центры и музеи.

Отредактировано Hobbit (07-11-2014 20:45:06)

0

450

Может кто в курсе: у нас не ходит вирус, который вызывает очень высокую темпу? Вчера старшего отвела в школу и выглядел полностью здоровым и веселым. В обед забрали с темпой 39.4  :canthearyou: Уже второй день темпа поднимается до 39.4, сбивается хорошо парацетамолом до 37.5 примерно. Через часов 6 резко и быстро снова 39.4. Никаких симптомов, горло, вроде, красноватое, но не болит. Ребенок активный, хорошо кушает, пьет. И как на зло выхи. Завтра вызову врача. Похоже на вирус какой-то.

0