Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 24

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Irina, ходит-ходит такой вирус. Мои дети примерно месяц назад болели. По симптомам у них было очень похоже на грипп, но без вирусологического исследования кто ж подтвердит.

0

452

Hobbit написал(а):

PlushkaСпасибо!А подскажите какие в Кобрине есть торговые центры и музеи.
            Отредактировано Hobbit (Сегодня 20:45:06)

Я не кобринчанка, но подскажу: мы ездили в музей Суворова. Сами семьёй. Всем понравилось.

0

453

Olha написал(а):

По симптомам у них было очень похоже на грипп

А были какие-то еще симптомы, кроме темпы? Моему ничего не болит, поведение как обычно, только через часов 5-6, когда темпа поднимается вялый становится, собьется и снова носится, играет. У него в раннем детстве тоже несколько раз было, когда температурит бессимптомно дня 3, потом падает темпа и ничего не появляется. Но то темпа была до 38.5, а 39.4 пугает.

0

454

Irina
а не тошнит, поноса нет? я только что выписалась из детской больницы, по инфекционному отделению ходит страшный ротавирус. на моих глазах у девочки за полчаса температура  поднялась с 37 до 40,3. рвет и поносит и взрослых, и детей.

0

455

pchela написал(а):

а не тошнит, поноса нет?

На данный момент нет. За день раза 3 жаловался на живот и то на минутку поболит и проходит. Надеюсь, это не начало чего-то такого.

0

456

Irina
у нас в среду сначала у одного днем 38,8, а к вечеру у второго 38,5, сбили ибуфеном, пили много ромашки, много потели, на след день разово у обоих поднималась до 37,2 и все. никаких симптомов, горло обычное. сейчас все замечательно..

0

457

У нас тоже у старшего две недели назад  три дня просто температура была 38. У младшего два дня 39.2, тяжело сбивалась, пошли в субботу к дежурному врачу а у нас 39.7 и нас сразу в больницу. Поставили капельницу и вечером уже не было температуры.  Но у нас еще и зубы шли...

0

458

Irina написал(а):

А были какие-то еще симптомы, кроме темпы?

Красное горло, через дня два- три появился кашель. А вот температура держалась примерно 4-5 дней, потом упала ,а через сутки опять поднялась, появились хрипы в легких и тогда начали давать антибиотики, но это уже другая история.

0

459

Olha написал(а):

Красное горло, через дня два- три появился кашель. А вот температура держалась примерно 4-5 дней, потом упала ,а через сутки опять поднялась, появились хрипы в легких и тогда начали давать антибиотики, но это уже другая история.

примерно у нас так же...только неделю кашляли без темпы..потом темпа и хрипы... сопли...отит...коньюктивит... ну и АБ по анализу крови...

0

460

Ясно. Значит будем ждать. Либо обойдется, лиюо проявится что-то. Сейчас 36.6 после ибуфена. Решила не мучить больше свечками парацет. Ибуфен сбил моментально и до 36.6. Он настолько сильнее парацетамола?

0

461

Irina написал(а):

Он настолько сильнее парацетамола?

Да, у него более выраженное действие. Но ВОЗ препаратом выбора рекомендует парацетамол, на втором месте - ибупрофен.

0

462

Hobbit написал(а):

Plushka
Спасибо!
А подскажите какие в Кобрине есть торговые центры и музеи.

Отредактировано Hobbit (Сегодня 20:45:06)

Музей только Суворова там сейчас выставка бабочек, торговый центр Полесье ( сейчас там новогодний розыгрыш Ссылка), в воскресенье программа по случаю 5 летия супермаркета БУМ Ссылка

0

463

Olha написал(а):

Но ВОЗ препаратом выбора рекомендует парацетамол, на втором месте - ибупрофен.

Я крайне редко ибупрофеном пользуюсь. Обычно когда парацетамол не сбивает или не прошло 6 часов после парац. А тут решила, что второй день уже свечки пихаю и дать чио-то другое. За 20 минут на 1 градус сбилась темпа. Не очень как-то.  Свечка на градус за минут 40-час сбивала.

0

464

Irina написал(а):

Ибуфен сбил моментально и до 36.6. Он настолько сильнее парацетамола?

Очень индивидуально. Моей детворе Ибуфен сбивает медленно, но верно. А вот парацетамол снижает темпу быстро, но уже через пару часов при любом заболевании она снова начинает повышаться.

0

465

Зайка
Незнайка
Девочки спасибо!!!!

0

466

у нас одному подходит и парацетамол, а вот второму он почти не сбивает темпу и остается прежнее состояние, поэтому редко, но ибуфен.

0

467

Кто-нить, подскажите, на каком общественном транспорте можно добраться до "Венеции"? (с Вульки...)

0

468

sapphire09
автобусы 9,12, маршрутки 18, 19

+1

469

Алена, они прям рядом проходят пройти еще надо?

0

470

sapphire09
9 автобус и 19 маршрутка вроде по прямой возле рынка, 12 автобус и 18 маршрутка поворачивают на Рябиновую, но тож возле тебя. Вроде так...(давно не ездила)

0

471

:O О, с вульки у южный ездиють? в жисть не додумалась бы :crazyfun:

0

472

че это в южный, мне в кафе "Венеция" надо бы, пешком долго)
alenavita, не я имела ввиду насколько близко они к кафе едут

0

473

Svet_Л@н@
:D  но вопрос то был не об этом)

0

474

sapphire09
а, так все останавливаются возле цума, а следующая остановка напротив собора, кроме 19 - на К.Маркса сворачивает. Так что лучше ехать на 18 маршрутке или 9, 12 автобусах, выходить на Машерова возле косметологии.

Отредактировано alenavita (08-11-2014 10:04:50)

0

475

Irina
Вот и я думаю,что вирус.Старшая во вторник со школы с темой 38 пришла,ничего нет,кроме темпы,вчера утром еще 37,5 было,даю ей противовирусные.А вот сегодня мелкая лающим за кашляла,только с ней неделю назад закончили кленбутерол пить,и вот опять.Что это такое?
Я вот думаю,что у мелкой осиплость и лающий кашель из-за перенапряжения голоса,т.к стоит ей поплакать,если я чем-то занята,то на утро всегда осиплость.

0

476

Кто знает,работают ли сегодня развивалки? Интересует Апельсин,впринципи. У нас по субботам занятия,но может сделали выходной всвязи со вчерашним праздником? Дозвониться до них не могу. Обидно будет,если зря только на Восток поедем.

0

477

Виктория мамаочка
Должны работать, судя по прошлому году)))

0

478

ninel написал(а):

Должны работать, судя по прошлому году)))

работали.) Мне потом девушка из Апельсина перезвонила. 8-)

0

479

Девочки, подскажите, до скольки принимают анализ крови на площади Свободы? И сориентируйте по цене  и срокам выдачи.

0

480

Стрелиция написал(а):

Девочки, подскажите, до скольки принимают анализ крови на площади Свободы? И сориентируйте по цене  и срокам выдачи.

до 14.00 принимают (это общий анализ крови) если сдадите утром , то к 16.00 уже сделают, если позже, то на следующий день...

+1