Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 24

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Veronika написал(а):

пока луна там чудеса чудит.

ох, жеж.
Мой сын всё еще в больнице. Позавчера вечером с мужем уходим от него, а из соседней палаты выбегает мальчишка со словами: "ну, где ты ходишь? мы уже все собрались"
Муж спрашивает у сына: "а что это за шабаш у вас?"
ответ: "так полнолуние. Мы сегодня спать не будем. Придут черные врачи, в черных одеждах и с ножницами на голове"
:D

мы, как дети... или они, как мы??????

0

32

masanya.vac
скорее мы.))))

0

33

masanya.vac написал(а):

"так полнолуние. Мы сегодня спать не будем. Придут черные врачи, в черных одеждах и с ножницами на голове"

от прям интересно, а что ж у нас тут пришло???
[взломанный сайт]

0

34

tomusik написал(а):

мама Вани а вы де собстна пропадали?

Варежку вторую довязывала.. Могу показать)))
Ну скучала ещё..
Ну это, худеть пыталась (не завидуйте, бо не получилось)
Объяснительная зачтена?))
ещё как уважаемая)))

Svet_Л@н@ написал(а):

та мы ешшо и не писали

А нас уже тоненько так предупреждают )))
И вообще, это не мы, это Луна.. Предлагаю её и забанить!

0

35

мама Вани написал(а):

И вообще, это не мы, это Луна.. Предлагаю её и забанить!

ээээ не  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/74/bafd0b5ea8c0fd985ee1b396d39e8a74.gif  на кого тогда все свалим?

0

36

мама Вани
ну как бы да, оттож в письменном виде. пишите. еси че ссылайтесь на мну. я разрешила)))) http://semeistvo.by/forum/images/smilies/rtfm.gif  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif  вот похудетьто да. сама пытаюсь и чем больше пытаюсь тем больше вес.  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

Отредактировано tomusik (08-10-2014 15:10:25)

0

37

мама Вани написал(а):

Варежку вторую довязывала.. Могу показать)))

И я варежки вяжу. Сходила в библиотеку поменяла дочери книги, а себе ничего не взяла. Вот как  знала. что будет чтиво.

0

38

О! Про библиотеки! А что за оно по бульвару 120? Там где раньше белтелеком был? Что там написано библиотека молодежно патриотическая ,это вообще как?

0

39

Девушки, одной мне на viber пришло смс, что с субботы станут платные сообщения? надо разослать 10 контактам своим из вайбера это сообщение и у меня останется бесплатный. Ну бред же?

0

40

Это спам. Несколько месяцев уже ходит.

0

41

Morgana написал(а):

Это спам. Несколько месяцев уже ходит.

ну хорошо, тогда в игнор.

0

42

Девоньки, кто бывает на колхозке, может видели в продаже цветную капусту и брокколи белоруского производства? А то была недавно, но ничего не нашла! :dontknow:  Хотя в прошлом году именно там и покупала!!!

0

43

Стрелиция
А у бабок не смотрели? Я на выходных покупала и брокколи, и капусту. Или что вы имеете в виду под "бел производством"?

0

44

Irina написал(а):

А у бабок не смотрели? Я на выходных покупала и брокколи, и капусту. Или что вы имеете в виду под "бел производством"?

В смысле - выращена в Беларуси. На выходных сгоняю гляну. Спасибо за инфу!

0

45

Bella написал(а):

А что за оно по бульвару 120? Там где раньше белтелеком был? Что там написано библиотека молодежно патриотическая ,это вообще как?

там вроде открыта библиотека для слабовидящих и слепых
только что по онт передали, что перевода часов на зимнее время не будет. Неужели здравый смысл все-таки перевесил?! лично мне эти переводы осенью и весной давались с бооольшим трудом. Так что наши биоритмы пока могут спокойно "фунциклировать" ))

0

46

Стрелиция написал(а):

На выходных сгоняю гляну.

Только идите пораньше, часов в 10-11 утра, к обеду часто разбирают. Сама по осени охочусь за брокколи и цв капустой на заморозку.

0

47

Крошка Енот
логичней было бы перевести на зимнее время и больше не переводить. ведь правильное именно зимнее.

0

48

sculpture написал(а):

Крошка Енот
логичней было бы перевести на зимнее время и больше не переводить. ведь правильное именно зимнее.

вот и я о том же просыпаюсь по зимнему и дите мое((((((((((((
летнее пусть отменяют((((((

0

49

Крошка Енот

и пусть зимой темнеет в три часа дня )))))

0

50

я хочу, чтобы стрелки туда-обратно переводили весной и осенью. Мне так нравится.

0

51

Девы, пришел сейчас наш профком и объявил, что цирк в срочном порядке сворачивается с воскресенья и уезжает в Москву. Вот как так, а?

Отредактировано malasha (09-10-2014 09:34:53)

0

52

Мне больше нравицца без зимнего времени, так хорошо выходить с работы когда еще светло, а не ночью, утром правда дольше темно, но ничего.

+1

53

malasha, неожиданно. Может не ходят? Хотя во время представлений довольно людно.

0

54

malasha написал(а):

цирк в срочном порядке сворачивается с воскресенья и уезжает в Москву. Вот как так, а?

Ну вот.... а мы на след. неделе собирались  :'(  на этой никак не получается

0

55

malasha написал(а):

цирк в срочном порядке сворачивается с воскресенья и уезжает

а я надеялась сводить своих...(((

0

56

Veronika написал(а):

Может не ходят?

я скорее подумала, что в Москве больше заплатили((((

0

57

malasha написал(а):

я скорее подумала, что в Москве больше заплатили((((

оно скорее всего так, но ведь то и слону понятно - смысл был здесь останавливаться - ехали бы сразу

0

58

Мне теперешнее время подходит (не знаю, какое оно там- правильное или нет). Утро все равно потеряно, поэтому в темноте или нет, зимой все равно плохо. Зато вечером светло. А летом? Если быть на зимнем, то светать в июне начнет в 3 ночи. И темно в 10 уже будет. Лично мне нравится светлый вечер.

+1

59

Мож кто знает, а бывает ли что ЛС на форуме не доходят?

0

60

Стрелиция
Бывает, что не отправляются)) Заходите в отправленные и проверяете, если оно там, если есть - значит, дойдет)))

0