Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 24

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Настурция
сейчас такая акция на всех Лукойлах

0

602

Юляша написал(а):

Настурция
сейчас такая акция на всех Лукойлах

Это радует :)

0

603

Юляша
да-да, у меня анализы перепутали, и капельницу ошибочно принесли. заставляет медсестра ставить, а я точно знаю, что не мне, потому как меня на выходные завотделением домой отпустила и я жду, когда меня уже заберут. а медсестра настаивает, что мне и все тут, мол полезно перед выходными капельки покапать даже. а я капельницы очень плохо переношу. говорю, или ищите завотделением, или пишу отказ, и уточняю еще, что за состав капельницы. оставила медсестра капельницу у меня в палате и злая пошла выяснять. вернулась, а оказалось, что это в соседнюю палату какой-то тетеньке-сердечнице, причем такие лекарства, которые категорически противопоказаны беременной (т.е. мне).
так что будьте бдительны.

0

604

sculpture написал(а):

мол полезно перед выходными капельки покапать даже

железобетонный аргумент  o.O
в медицине, вижу, дела обстоят еще хуже, чем в образовании ((

0

605

Юляша написал(а):

девочки...угораздило меня загреметь в больницу, ж/д которая бывшая... это ппц просто - думала, такое у нас уже искоренили, ан-нет, совдеп совдепом, а еще и тараканы.....

лет 5 назад лежала в лор отделение (не помню какой этаж) нормально все было, ремонт, диванчики отдыха, назначение не путали, людей только было очень, очень много- у меня была кушетка, а не кровать. Я сильно не расстраивалась, т.к после кесарево пару месяцев предпочитала спать на жестком, нежели на мягком) На коридор никого не ложили. На верхних этажах был ремонт, многие мужики бегали туда курить, т.к на улице и в курилке был дикий холод, а у всех был практически один гайморит.
6 лет назад лежала там же только на 1-м этаже  на сохранение, темно, коридоры мрачные, выкрашены краской то ли в синий, то ли в зеленый, при посадки на кровать оказывался на полу-как-то так)
Думаю все зависит от отделение в котором находишься) видать не могут сразу и везде сделать ремонт, делают поэтапно.
Вот где для меня ужас ужасный был так это в инфекционке на областной вроде на 3м эт. Я от туда сбежала через 3 дня, хотя больницам спокойно отношусь.

Отредактировано tosya1110 (18-11-2014 16:49:56)

0

606

tosya1110
лор отд на самом верхнем, 9ом, этаже... да, там все гуд, как и на еше 2х верхних. А ниже....ппц))( как писали выше- ремонт начали делать сверху вниз...и деньги закончились где-то посередине)))))

0

607

Юляша написал(а):

лор отд на самом верхнем

уже? вроде раньше нейрохирургия была

0

608

Юляша написал(а):

и деньги закончились где-то посередине)))))

видать созрели другие планы- перенести детскую поликлинику №1

Юляша написал(а):

лор отд на самом верхнем, 9ом, этаже... да, там все гуд, как и на еше 2х верхних.

точно точно, где-то там)

Отредактировано tosya1110 (18-11-2014 17:04:53)

0

609

3 года назад жд польку отдали городу, думаю и с больницей было тоже самое, поэтому наверно и ремонт окончился, финансы не поступали)

0

610

lyalya222
не думаю, что они поступали, пока были на балансе жд. счас вот хоть жд польку начали ремонтировать. городские поликлиники все уже отремонтировали, а жд хитрые - им в баласт деньги вкладывать невыгодно, потому и спихнули на город и польку, и больницу, и сады, и санстанцию свою.

0

611

как раз сейчас там хоть что-то делать начали. А когда жд несколько лет ждала передачи больницы городу, то ясен пень, они там ничего делать не будут.

0

612

девочки, а кто в прошлом году ездил перед НГ в поместье Деда Мороза? стоит ли везти туда 3-летнего дитенка?

0

613

В магазине Корона уже продают  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/74/c55fd7d8d7c51b23308b68e42a21de74.gif новогодние штучки.
Как то рановато в этом году.Обычно в середине декабря начинается подготовка.

0

614

NATASHA написал(а):

В магазине Корона уже продают   новогодние штучки.

в Польше тоже уже давно пахнет Новым Годом))

0

615

NATASHA написал(а):

Как то рановато в этом году.Обычно в середине декабря начинается подготовка.

ну нееет :) в начале декабря уже украшают торговые залы и ставят елки. а в прошлом году еще и в конце декабря начали. в ЕО тоже уже продают новогодние украшения

0

616

NATASHA написал(а):

В магазине Корона уже продают   новогодние штучки.

Вот и я сегодня там была и очень обрадовалась. Вроде бы, и есть всё из новогодних штучек, но сама атмосфера подготовки к Новогоднему чуду - это уже маленькое чудо. Люблю предновогоднюю суету даже больше, чем сам праздник.

0

617

Тальчонок написал(а):

но сама атмосфера подготовки к Новогоднему чуду - это уже маленькое чудо. Люблю предновогоднюю суету даже больше, чем сам праздник.

Ой,и я такая же. :rolleyes: В ЦУМе тоже уже выставляют елочки и начинают продавать игрушки!Я как увидела-радовалась,как ребенок.
Ждем,когда начнут елочку на площади ставить. http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/74/c55fd7d8d7c51b23308b68e42a21de74.gif Если не ошибаюсь,в прошлом году с 20 ноября уже каркас готовили. :jumping:

0

618

мамочка_Жени написал(а):

в прошлом году с 20 ноября уже каркас готовили

не знаю как у нас, но сегодня по ОНТ рассказывали, что главную елку страны в Минске уже устанавливают и украшать в этом году ее будут в национальном стиле

0

619

sculpture написал(а):

девочки, а кто в прошлом году ездил перед НГ в поместье Деда Мороза? стоит ли везти туда 3-летнего дитенка?

Мы возили 2-летнего дитёнка. Была в диком восторге. Правда, ездили 2-го января.

0

620

Не люблю, когда начинают слишком рано готовиться к НГ. По мне, так с десятых чисел декабря вполне бы хватило. А то в ноябре радуешься, а к концу декабря устаёшь радоваться и привыкаешь. Пропадает ощущение чуда.

Отредактировано Зайка (19-11-2014 14:59:41)

+1

621

Зайка
Да ну! Я в субботу была в Вене, там как раз открылись рождественские базары. Это праздник. Конечно, базары тамошние - не чета нашим. Много хэндмэйда, много стилевых (но и дорогих) штучек. У каждого продавца совершенно свой, можно сказать, уникальный ассортимент. И пунши с глинтвейном - это пестня. Главное - не из одноразовой посуды, а из нормальных чашек, за которые те даешь залоговую стоимость. Хочешь - оставляй себе, хочешь - возвращай и получай назад свои 2-3 евро. У нас парни по 3 чашки волокли.

0

622

sculpture написал(а):

29 ноября будет встреча Матушки Зимы  и Снегурочки, вроде бы будет концертная программа, ярмарка ремесленников, аттракционы

0

623

rina написал(а):

Я в субботу была в Вене, там как раз открылись рождественские базары.

так и рождество там на 2 недели раньше нашего

0

624

rina, ох) не береди душу. У них хоть рождественские базары, а у нас тоска одна)

0

625

LaLiLu написал(а):

29 ноября будет встреча Матушки Зимы  и Снегурочки, вроде бы будет концертная программа, ярмарка ремесленников, аттракционы

В пуще?

0

626

rina
вот ты редиска. Сказала б раньше про Вену,  я б с оказией подарочек передала бы подружке.

0

627

Настурция написал(а):

В пуще?

да в пуще. вот Ссылку нашла

+1

628

Настурция написал(а):

Сказала б раньше про Вену,  я б с оказией подарочек передала бы подружке.

ну я ж не знала, что у тебя и там подружки))

0

629

rina написал(а):

ну я ж не знала, что у тебя и там подружки))

Я ее чуть не потеряла после победы Австрии в Евровидении))))). Но вроде разногласия забыты  :D

0

630

LaLiLu написал(а):

да в пуще

побывать бы, но боюсь толпы. Мы как-то к концу января ездИИм

0