Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 24

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Девочки у нас обувь в расрочку или кредит купить можно и где?

0

662

В ЦУМе можно в рассрочку, но надо справку предоставить. Бланк справки взять надо в самом ЦУМЕ (раньше стойка была возле банка на 1 этаже)

0

663

Тоска
может в аризоне?

0

664

Europe_13 написал(а):

Тоска
может в аризоне?

А это где?

0

665

ksenua написал(а):

Ура!!! Первый снег!!!!

Тальчонок написал(а):

А мы всем семейством устроили часовые снежные баталии

везет вам!!!! а у нас -11 и нет и намека на снег :( , и дышится, как-то тяжело, "пыльно" :'(

0

666

Тоска написал(а):

А это где?

в Евроопте на Варшавке

0

667

Тоска
в мегатопе тоже наверно можно

0

668

Народ, подскажите, плиз. Сколько сейчас стоит проезд в маршрутке, можно ли в ней карточкой рассчитаться и какие маршрутки едут от парка (центр) до Короны?

Отредактировано Irina (20-11-2014 09:39:58)

0

669

Irina
9,15 точно едет, 6,35 возможно. проезд 6 000 наличкой и только

+1

670

Irina
что вы без машины?
Стоимость 6 тыс, по карточке - не-а. От Ленина идут 9, 15.
Народ, подсказывайте, а то я маршрутками почти не ездию

+1

671

Ух, как оперативно :) Спасибо большое!!!
masanya.vac
Да, оказалась без машины((( , еще и наличкой только 8 тыс., боялась, что не хватит :) Со мной на ты :)

Отредактировано Irina (20-11-2014 09:48:27)

0

672

Honey Any
Время пошло,уже началось...Удачи тебе.Пусть все у тебя получится так,как ты этого желаешь.Держим за тебя кулачки...И ждем от тебя радостных новостей!

Какой красивый падает снежок!!!Вот бы потом морозик небольшой,чтоб снег в слякоть не превратился.А красотаааааа какая!!!

Отредактировано мамочка_Жени (20-11-2014 10:49:06)

0

673

Irina, Апельсин такси можно картой рассчитаться)

+1

674

Veronika написал(а):

Irina, Апельсин такси можно картой рассчитаться)

пасиб )) Про такси знаю, но денег зажала ))) Наши люди на работу на такси не ездят :)

0

675

Irina написал(а):

Народ, подскажите, плиз. Сколько сейчас стоит проезд в маршрутке, можно ли в ней карточкой рассчитаться и какие маршрутки едут от парка (центр) до Короны?

Отредактировано Irina (Сегодня 09:39:58)

Может уже не актуально, но на будущее: на остановке парка 6, 9, 15; на остановке "угол Мицкевича" 35,4.

+1

676

Veronika написал(а):

Апельсин такси можно картой рассчитаться)

уже можно? Они меняли владельца и временно отменили плату по карте.

0

677

Я в шоке!!! У нас во дворе деревья сажают!!! С первым снегом! Или я чего-то не понимаю? Вспомнилось лето, когда ливень 3 суток, приехала машина и поливала деревья, кусты))) Хочется спросить:"У вас, товарищи, мозг есть?" У тех, кто отдаёт приказы - это понятно, что отсутствует. Но исполняют же, как рабы!

0

678

Zemfira написал(а):

Я в шоке!!! У нас во дворе деревья сажают!!! С первым снегом! Или я чего-то не понимаю?

Саженцы некоторых деревьев, действительно сажают в холодную, даже мерзлую землю.

0

679

*psiheya* написал(а):

Саженцы некоторых деревьев, действительно сажают в холодную, даже мерзлую землю.

То есть вы думаете это запланировано? Сомневаюсь... А летняя ситуация? У нас там не рис поливали)))

0

680

Зайка написал(а):

Может уже не актуально

пока еще актуально, к сожалению ))) спасибо!

0

681

а мы во дворе с детьми соседскими и родителями снежную бабу слепили, дети в восторге. соседи с окон морковку скинуть предлагали, все весилились. а уже в обед кто-то разбурил и березку молодую во вдоре сломали=( ну что за люди такие деструктивные=(

+1

682

sculpture
прочитала ваш пост и побежала в окно смотреть.Потому как у нас мамочка сегодня тоже снеговика лепила,а я с лоджии ею любовалась. :) Мы,наверное,в одном дворе живем.)))Развален наш снеговичок... :( А березку сломать мог мужчина,который катался на велосипеде.Я видела,как он несколько раз по веточке наклоненной проехался.(((
Пошла посмотреть сейчас,но не вижу сломанной березки на этой слякоти.Жаль,что есть такие гады...

0

683

мамочка жени, мы живем рядом с 1000 мелочей. и вы?

0

684

sculpture написал(а):

рядом с 1000 мелочей. и вы?

Аа,нет.Значит,у нас тоже нашелся какой-то.........который развалил снеговика.И папаша какой-то со странностями ездил на велике по снегу (видимо ему было очень весело) пока его жена с детьми играла в снежки.Одно успокаивает,что та березка,по ветке(она до земли опущена) которой он проехался, стоит.А то я уже подумала,что может где другая сломана,а мне не видно.

0

685

ну вот, везде деструктивных элементов хватает(((

0

686

Мой деть сегодня во дворе снеговика лепит, приду с работы - заценю))))

0

687

Зайка написал(а):

Мой деть сегодня во дворе снеговика лепит, приду с работы - заценю))))

Если ни кто не сломает... Мы сегодня лепили и еще чьи-то снеговики рядом были, но увы. Уже ничего, все сломали.

0

688

А я сегодня вышла за ребенком в сад,смотрю а у нас прям у подъезда такой красивый снеговичок стоит. :love: С шарфиком,с ротиком из пуговок,носик-морковочка.Так мило! :) Хоть этот не разрушили.

Отредактировано мамочка_Жени (20-11-2014 18:36:15)

0

689

Zemfira написал(а):

У нас во дворе деревья сажают!!!

у нас тоже сегодня сажали деревья, вчера только выкапывали ямки под них.

0

690

Так был уже кто в «Цирке на воде»??? Расскажите, как там - тепло? холодно?

0