Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 24

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Девы, ехала час назад автобусом - ехать 3 остановки, чтоб не мост, пешком пошла бы...
села, еще скользнула мысль мот не бить талончик - держать на готове))), но сама се сказала - ты все равно так не умеешь, до и спокойствие дороже....
и...  на мостовой заходят контролеры....  он аж расстроился что я с талоном....
но не об этом....  я такого контроля не видела не разу :O  - контролеры + 3 мента+ 3 мента-автоматчика %-)
это так сейчас всегда?????? или мне повезло?... и зачем автоматчики????
сквознула мысля мо де кто збег? из мест не столь отдаленных....

Отредактировано Svet_Л@н@ (20-11-2014 23:22:40)

0

692

Svet_Л@н@ написал(а):

Девы, ехала час назад автобусом

то мы может одним автобусом ехали :question:

Svet_Л@н@ написал(а):

я такого контроля не видела не разу   - контролеры + 3 мента+ 3 мента-автоматчика

от я тоже смотрела в окошко да удивлялась :dontknow:

0

693

hibou написал(а):

о мы может одним автобусом ехали :question:

Я 37-м)))) - посмотрела на аву и не признала))))) - чейт тя так раздуло?))))

0

694

Деваньки, доброй ночи, спрошу здесь. Где в Бресте репу купить??? На Колхозке была одна малюсенькая, в репке возле парка нет, в крупных торговых сетях нет. Может кто продает, садовод-любитель?

0

695

Svet_Л@н@ написал(а):

Я 37-м))

неее, я на "9ом")

Svet_Л@н@ написал(а):

не признала))))) - чейт тя так раздуло?)

не раздуло! а распушило :D похолодало жеж! я как тот Мэни из Ледникового периода: "я не толстый, а пушистый!"

0

696

hibou написал(а):

не раздуло! а распушило

аааа вижу, вижу, глаз тож подпух ;)  :D

0

697

Мы были,по телеф.сказали +25,мы снимали шапку,куртку.

0

698

бебешка написал(а):

Мы были

понравилось? можно подробнее :blush:  :question:

0

699

Мальчик у меня впечатлит.,первый раз в цирке,после клоунов с ножами уже насмотр.ждали антракта,чтоб уйти,дочке понрав,папе нет.были собаки,морс.котики,моржи,морск.львы,клоуны.вот как то так.

0

700

а где в Бресте можно лыжи на сутки-двое на прокат взять?

0

701

BBulavochka
Думаю на гребном можно

0

702

Меняют мне линию телефон,поменяли модем и как начал мышкой щелкать в ноуте,инет настраивать,я говорю что это за значки! Я такое не знаю,вот, мол, утилита. Где и кто их учит,грохнул все.я его счас там растерзаю!!! Держать меня семеро,с тела пишу :mad: @@@я в психозке, как чувствовала

0

703

Девочки у кого банковские карточки от Приорбанка, у вас работает интернет-банкинг? и баланс не могу на карте проверить, и коммунальные заплатить, причем проблемы уже вторую неделю! :mad:

0

704

Лентяйка
все работает, буквально вчера платила многое по банкингу. и баланс проверяла и тп.

0

705

Настурция
а сейчас работает?
я вот сейчас пытаюсь проверить баланс и ничего не получается!
только что позвонила в службу поддержки, там автоответчик сказал, что пока ни интернет, ни смсбанкинг недоступны, может через несколько часов

Отредактировано Лентяйка (22-11-2014 15:22:30)

0

706

Лентяйка написал(а):

Настурция
а сейчас работает?
я вот сейчас пытаюсь проверить баланс и ничего не получается!

смс не работает, инет лень проверять.
Вспоминаю, на прошлой неделе еще пару раз смс банкинг не работал.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
да, сайт не открывается

0

707

бебешка написал(а):

Мальчик у меня впечатлит.,первый раз в цирке,после клоунов с ножами уже насмотр.ждали антракта,чтоб уйти,дочке понрав,папе нет.были собаки,морс.котики,моржи,морск.львы,клоуны.вот как то так.

капец, три раза читала, чтобы понять, о чем вы......

0

708

Белка написал(а):

капец, три раза читала, чтобы понять, о чем вы......

аналогично  :D

0

709

Что около гостиницы "Беларусь случилось?" пожарные, скорая, милиция?
а все - не переживайте,  бывший "Зио пепе" якобы минировали

Отредактировано Мила (22-11-2014 22:31:47)

0

710

Девочки! Сегодня где-нибудь, помимо детской больницы, можно получить консультацию педиатра? Может платно где-нибудь что-то есть?

0

711

Rock-lady в конультативке на площади свободы, в лодэ, и на оровского у здитовецкой)

+1

712

ksanka написал(а):

в конультативке на площади свободы, в лодэ, и на оровского у здитовецкой)

В воскресенье только Лодэ.

+1

713

Девушки. Может кто видел недавно. Где я сегодня могу купить массу, чтоб делать отпечаток руки/ноги ребенка и в рамку это вставлять?

0

714

Ольга Владимировна
В Mothercare в Ассторе как-то видела.

+1

715

Albina
Спасибо за оперативную помощь. Позвонила-у них и правда есть в продаже

0

716

Девочки http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif , у короны ёлку ставят

0

717

девушки, в пятницу обзванивали всех доноров с 1 группой крови и просили срочно приехать сдать кровь для молодой роженицы. сдавал мой близкий человек и очень волнуется, что сейчас с этой девушкой. если кто знает - отзовитесь, пожалуйста, в личку.

0

718

pchela написал(а):

если кто знает - отзовитесь, пожалуйста, в личку.

а че ж в личку, давайте уж на площади прокричим. О врачебной тайне и личной жизни - не, не слышали?

0

719

rina написал(а):

а че ж в личку, давайте уж на площади прокричим. О врачебной тайне и личной жизни - не, не слышали?

Я что-то не очень поняла Вашего возмущения. Обзванивать и
просить кровь можно, это не личное и не тайна, а поинтересоваться все ли в порядке с человеком которому помог-это прям наглость и вторжение в частную жизнь?? Странная позиция, кмк

+9

720

rina
я, по Вашему мнению, много о чем не слышала. Вас прошу не отзываться. а если кто-то что-то знает - все-таки напишите, пожалуйста

0