Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 24

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

мама Вани написал(а):

просить кровь можно

кровь просило медицинское учреждение. После истории с мальчиком, которого мать избила до полусмерти, которого интернет уже второй день хоронит (причем виртуозно так хоронит - то в скорой умер, то уже в больнице), я бы воздержалась от комментариев о здоровье человека, с которым ты даже не знаком. Потому что все сказанное будет уже сплетней.

0

722

девочки, киньте ссылку на тему о беженцах из Донбаса.

0

723

шурумбурум
Благотворительный сбор семьям-беженцам из Украины (общая тема)

Отредактировано мама Вани (25-11-2014 15:59:17)

0

724

мама Вани написал(а):

Благотворительный сбор семьям-беженцам из Украины (общая тема)

спасибо.

0

725

Вибратор для здоровья десен
и много иной интересной "терапии"

+2

726

Svet_Л@н@
:cool: а лекарство от женских истерик до чих пор в ходу :rofl:

0

727

Девочки,подскажите срочно,плиз!!!В багажнике разлилась солярка,запах.....жуть!Понятно,что нужно мыть.Какую мойку салона посоветуете?Куда податься?Невозможно ребенка возить в машине(((выручайте,пожалуйста....

0

728

Девы, подскажите, в большом ЕО есть еще орхидеи на акции или уже нет?

0

729

malasha написал(а):

в большом ЕО есть еще орхидеи на акции или уже нет?

вчера еще вечером были :dontknow:

0

730

Вивея
а на вид они как? не заморыши?

0

731

malasha написал(а):

не заморыши?

Я бы сказала,что заморыши,но я не приглядывалась,может и можно,что-нибудь выбрать. Я сегодня только  вечером опять поеду)))

+1

732

malasha
листьев не много, по 1-2 цветоноса. Может они просто молодые? те, что в цветочном по 200 смотрятся гораздо больше

+1

733

Svet_Л@н@ написал(а):

Вибратор для здоровья десен
и много иной интересной "терапии"

мама мия, так я ж не те, оказывается, лекарства от невроза и для роста волос принимаю!

Отредактировано танита (26-11-2014 11:27:36)

0

734

malish8 написал(а):

Девочки,подскажите срочно,плиз!!!В багажнике разлилась солярка,запах.....жуть!Понятно,что нужно мыть.Какую мойку салона посоветуете?Куда податься?Невозможно ребенка возить в машине(((выручайте,пожалуйста....

если еще актуально- около гипера ЕО через дорогу ручная мойка, в т.ч и чистка салона

0

735

Не знала, куда приткнуть - думаю, сюда можно))
https://pp.vk.me/c623426/v623426950/b210/lNhi_1R3St4.jpg

+2

736

Наташка
Кстати все правильно я так и начала читать.Думала просто опечатки.

0

737

Девочки, вот даже не знаю у кого спросить, поэтому спрошу тут.... ))) может кто че умного подскажет
Как реагировать на мелкое вранье мужа??... вот я понимаю, что соврал, могу даже доказать, вижу очевидность ситуации.. вот как реагировать??....
и ладно бы в чем-то серьезном.. а так не понимаю смысла во вранье.... поехал по делам не после работы, а днём во время нее.. перед концом рабочего дня говорит, что поехал по тем самым делам.. хотя сам на работе.. и говорит, что будет после работы вовремя, типа уже скоро все сделает и будет ехать.. притом соврал же не в измене, по крайней мере находится по адресу работы )))))

вот жду его прихода домой, а сама не знаю что ему сказать..... бесит ложь!!! просто факт того, что меня обманули!

что вы делаете, когда засекаете половинок на мелкой лжи?..

0

738

Scarlet написал(а):

когда засекаете половинок на мелкой лжи?..

Но ведь мы все врем,кто-то больше,а кто-то меньше. Почему нас бесит  ложь любимого человека?  Может все таки за маленьким враньем скрывается огромная неправда.Я бы на вашем месте не устраивала разборок, а просто  спросила у него как успехи на работе и поиграть в его же игру,такими же методами.

Отредактировано Вивея (26-11-2014 17:47:30)

0

739

Scarlet, недавно замужем? Реагируй как тебе удобно- хочешь истерику, устрой, повод есть. Я на такое давно не обращаю внимания, у некоторых вранье в крови, хоть в мелочи но "провруться", ну не знаю, устаешь потом истерить. А правда - она не всегда и нужна.

0

740

не люблю ложь! когда-то мой бывший начальник говорил "маленькая ложь рождает большое недоверие". но по сути страшного-то наверное ничего нет, если ложь по пустякам. но пунктик у меня в голове уже останется, что человек соврать может. и какие-то подозрения нет-нет да и закрадутся. надо стараться проще к этим мелочам относится (если конечно это мелочи). нервов не хватит все проверять.

+1

741

Scarlet написал(а):

Мне кажется человек который врет по мелкому и по крупному соврет, по этому не приемлю вранье, муж об этом знает.

0

742

и я выскажусь, но по Школьной теме))
сегодня ,наконец,  улицезрела эти так активно продаваемые в школе иллюстрированные словари английского языка (моим 3им и 4м классам всем принесли и раздали домой, чтобы они показали родителям, и те уже решили , покупать или нет эту книгу своим чадам)
я без понятия, есть ли на форуме родительницы моих детей, но от себя и моей коллеги говорю, что мы к этим книгам никакого отношения не имеем, Программа не требует от нас использования этой Книги, никому из учеников 10 за четверть за покупку этого словаря ставить я не буду (распространитель очень уж часто сегодня повторял ,что "при покупке этой супер-книги вы , дети, получите 10 баллов" (это меня разозлило больше всего) Личное дело каждого из вас, родителей, покупать эту книгу или нет. Ещё раз повторюсь, эти словари продают не учителя.

0

743

Нет кристально честных людей, кмк.

0

744

а что значит честные ,нечестные, все врут? я не понимаю вранья по мелочам,для лжи должны быть причины. Как в детстве? Ребенок испугался и начал врать,почему,потому что боится что за правду его заругают,побьют, в угол поставят.Где нет причины,не врут :no:

0

745

Leo написал(а):

никому из учеников 10 за четверть за покупку этого словаря ставить я не буду

Весь бизнес ты, Татьяна, людям запорола)))

Scarlet написал(а):

по крайней мере находится по адресу работы )))))

А откуда Вы это знаете на сто процентов? Это просто вопрос, ничего не подумайте..

Scarlet написал(а):

Лично я никогда ничего не перепроверяю и не пытаюсь найти несоответствия. Поэтому мне кажется, что мне не врут)))
Но если обнаружили и Вас это тревожит-скажите, спокойно просто спросите для чего он это сделал

0

746

Leo написал(а):

никому из учеников 10 за четверть за покупку этого словаря ставить я не буду

у нас тоже продавали, но про это не говорили.

0

747

мама Вани написал(а):

А откуда Вы это знаете на сто процентов? Это просто вопрос, ничего не подумайте..

а есть же такая услуга в мтс, наверное?

0

748

мама Вани написал(а):

sculpture написал(а):

нет, все проще )) в Вибере есть местоположение, которое показывает вас на карте ))
так что гарантия нахождения на работе -- около 95%

Отредактировано Scarlet (26-11-2014 20:02:41)

0

749

Scarlet написал(а):

нет, все проще )) в Вибере есть местоположение, которое показывает вас на карте ))
так что гарантия нахождения на работе -- около 95%

Отредактировано Scarlet (Сегодня 20:02:41)

чего только не знают продвинутые жены)))))

0

750

sculpture написал(а):

Scarlet написал(а):

)) в Вибере есть местоположение, которое показывает вас на карте ))

Девочки, не ройте - и будет вам счастье!

+1