в Вибере есть местоположение, которое показывает вас на карте ))
а где там такое?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 24
в Вибере есть местоположение, которое показывает вас на карте ))
а где там такое?
Девочки, не ройте - и будет вам счастье!
а я не рыла )) про штукенцию узнала абсолютно случайно уже давным давно )) и муж про нее в курсе ))
а в этот раз полезла проверить уже зная обо лжи...
я понимаю, что все в чем-то лгут.. даже обещая перезвонить кому-то мы лжем, если знаем заранее, что скорее всего этого не сделаем.. и в семейной жизни есть ложь.. но ложь разная бывает.. если есть что скрывать -- значит, а если смысл доверять тогда тому человеку?.. и хоть бы врали тогда уж красиво.. а то сколько раз попадала в ситуации, что все белыми нитками шито, а все равно упираются, отнекиваются от очевидного.. ну имей ты смелость признаться в своей лжи, большой или маленькой.. ни для кого уже не секрет ее наличие.. но просто объясни, зачем врать??.... зачем унижать таким поведением и себя, и другого человека?..
Bella
и я уже полезла искать
sculpture здесь трудно дать правильный совет, все люди разные, отношения разные. Я в таких ситуациях всегда "выкладываю карты на стол", не начинаю играть ни в какие игры, не замалчиваю и не занимаюсь слежкой. Всё выясняю спокойно без наездов и подозрений. Иногда мы рисуем в воображении такие картины, которых и в помине нет. Да и не всегда правильно понимаем то, что говорят, особенно в телефонных разговорах.
а где там такое?
в строке для набора текста есть справа "галочка". Обычно она неактивная, серая. Если ты ее нажимаешь, она становится фиолетовой, и после отправки твоего сообщения у получателя рядом с сообщением появляется метка. Он на нее нажимает и видит твое местоположение на гугловской карте.
Если при отправке сообщения ты галочку не нажала, то и собеседник посмотреть твоё местоположение не сможет.
Scarlet
а муж может по гороскопу близнец? те то патологические вруны и отучить можно только палкой))) и научите на всяк случай про вайбер карту уже наконец)))))
Если при отправке сообщения ты галочку не нажала, то и собеседник посмотреть твоё местоположение не сможет.
блин,так нечЭстна
а муж может по гороскопу близнец?
не ))) стрелец ))
Scarlet
НО нас больше всего раздражает в других ТО что есть в нас самих
А вообще спросите в ЛОБ зачем он так делает, может на это есть причина)))
Отредактировано lyalya222 (26-11-2014 20:44:23)
Scarlet
Вообщем просто спросите в лоб,на всякий случай три раза спросите,один из ответов правда))) ну и отучать врать.
Leo
Они хоть реально хорошие эти словари? Я в руках повертела и не взяла. Обычный словарь на Лабиринте стоит копейки + Гугл в каждом доме. Или нужно было брать?
так, на близнецов прошу не гнать)))) я сама по гороскопу близнецы, и терпеть не могу ложь и сама стараюсь не врать!!!! правда, может это только у мужиков такое вранье характерно?
Или нужно было брать?
Тоху так обработали, что купил словарь. Но за свои карманные деньги.
Тоху так обработали, что купил словарь
Профессионал, оказывается этот парниша. Он сегодня долго объяснял всем нам, что в Ленинском районе у него все эти словари купили и спасибо сказали)))
Scarlet
Не уповайте так сильно на вайбер. Вайбер там, где телефон. А вот владелец телефона и телефон могут быть в разных местах. Я ненавижу ложь. Когда знаю, что человек врёт, сначала подыгрываю ему, узнаю, что да как. А потом и задаю неудобные для него вопросы.
и я выскажусь, но по Школьной теме))
сегодня ,наконец, улицезрела эти так активно продаваемые в школе иллюстрированные словари английского языка (моим 3им и 4м классам всем принесли и раздали домой, чтобы они показали родителям, и те уже решили , покупать или нет эту книгу своим чадам)
я без понятия, есть ли на форуме родительницы моих детей, но от себя и моей коллеги говорю, что мы к этим книгам никакого отношения не имеем, Программа не требует от нас использования этой Книги, никому из учеников 10 за четверть за покупку этого словаря ставить я не буду (распространитель очень уж часто сегодня повторял ,что "при покупке этой супер-книги вы , дети, получите 10 баллов" (это меня разозлило больше всего) Личное дело каждого из вас, родителей, покупать эту книгу или нет. Ещё раз повторюсь, эти словари продают не учителя.
у нас в школе тоже приносили чудо-словари и тоже давали на дом. посоветовавшись с экспертами , я купила.
Вы знаете, а как по мне, то проверять местоположение мужа по виберу/джпс и прочим хренотеням, хуже лжи в сто раз. Я бы на это обиделась гораздо сильнее, чем на то, что мне по мелкому солгали.
проверять местоположение мужа по виберу/джпс и прочим хренотеням
так это же муж должен был галочку поставить, чтобы жена увидела , где он? или я неправильно поняла?
Scarlet
А может просто начальник был рядом и не мог муж сказать, что уже съездил и решил все вопросы в рабочее время?
Scarlet
А может просто начальник был рядом и не мог муж сказать, что уже съездил и решил все вопросы в рабочее время?
А Вашему мужу, Scarlet, уже помогают)))))
всем принесли и раздали домой, чтобы они показали родителям, и те уже решили , покупать или нет эту книгу своим чадам)
Может я чего-то не понимаю, но всегда удивляюсь: почему во время занятий в школе приходят такие люди, и им позволяют приходить, детям что-то раздавать?
у нас тоже продавали
Сетевой маркетинг и до учеников школ добрался?
Те же фотографы, которые приходят чуть ли не каждую четверть в класс фотографировать детей, почему их допускают-пропускают? Всегда думала, что, если этих людей пропускают к детям, то есть какая-то договорённость с администрацией, оказывается нет. Каждый раз на это тратится учебное время? Ещё постоянные театры, планетарии, цирки, на которые нужно каждую неделю деньги сдавать и они проходят вместо урока труда, к примеру...Мой ребёнок уже говорит, что лучше бы урок был. Почему учителя молча на всё это соглашаются?
то есть какая-то договорённость с администрацией, оказывается нет.
С чего вы взяли что нет? Конечно есть, и % неплохой. А учителям, конечно, ничего)))
malasha
Они хоть реально хорошие эти словари? Я в руках повертела и не взяла. Обычный словарь на Лабиринте стоит копейки + Гугл в каждом доме. Или нужно было брать?
Настурция
Тоху так обработали, что купил словарь. Но за свои карманные деньги.
Комочек
у нас в школе тоже приносили чудо-словари и тоже давали на дом. посоветовавшись с экспертами , я купила.
Девочки, я ж не против этих словарей. Но я подчёркиваю, что это для внеурочного изучения. Т.е. если ребенок любознательный, любит узнавать-читать больше программы..., ему понравится этот словарь и будет полезен. Но в школе на уроке мы этой книгой пользоваться не будем. И я акцентирую на это внимание. А этот молодой человек, распространяющий словари, такие сладкие речи выдавал детям о том, что этот словарик из "двоечников" сделает "отличников", стоит им его купить. из плюсов этого Словаря то, что прилагается диск с аудиозаписью слов )
Отредактировано Leo (26-11-2014 22:29:47)
молодой человек, распространяющий словари, такие сладкие речи выдавал детям о
ну так это психология успешных продаж. наша учитель по англ. тоже не настаивала, но рекомендовала тому, у кого нет, многие родители говорили, что с такими словариками они с репетиторами занимаются.
а в этот раз полезла проверить уже зная обо лжи...
меньше доверяйте этим штукам. Вайбер часто показывает не реальное местоположение, а предыдущее, если его быстро изменить. Т.е, если ваш муж был на работе и уехал, то в течении минут 10-15, с большой долей вероятности, его местоположении будет на работе.
А насчет вранья мелкого - попробуйте поискать причину. Возможно, вы злитесь на мужа, когда он на работе задерживается, и ему проще сказать, что поездит по делам, чем поработает еще. Бывают случаи, когда легче приврать, чем правду сказать.
Отредактировано Irina (26-11-2014 23:06:42)
не ))) стрелец ))
это отличительная черта стрельцов, мой один в один, причем даже по мелочам врать не умеют, те я всегда знала, когда врет ,спрашиваю зачем, особо внятного ответа нет - улыбается и типа, что б ты не орала или еще че-ниб. Scarlet, это не пройдет ,позже вы просто замечать не будете
Отредактировано Joanna (26-11-2014 23:44:16)
говорю своему после этой темы сегодня,что мол "у всех мужья на прослеживании ".Говорит-поставь. Я говорю, так оно может не точно показывать и эти 30 метров погрешности будут стоить тебе жизни))) Меня показывают не точно, типа я то в роддоме,то на лавочке вместо дома)))
говорю своему после этой темы сегодня,что мол "у всех мужья на прослеживании ".
Это тоже типа приврать по мелочи?))
и 30 метров погрешности будут стоить тебе жизни)))
Не доверяйте никаким устройствам, самый верный способ это слежка)))
Это тоже типа приврать по мелочи?))
не,преувеличить немножко)))
Не доверяйте никаким устройствам, самый верный способ это слежка)))
а доказательство видео?)))
А если у мужа в телефоне самая навороченная функция - фонарик? Все, беда.
эй, девочки, вы это что свои сообщения мне адресуете?? эт не я мужа во лжи уличаю, не путайте ники!!
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 24