Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 24

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Scarlet написал(а):

в Вибере есть местоположение, которое показывает вас на карте ))

а где там такое?

0

752

мама Вани написал(а):

Девочки, не ройте - и будет вам счастье!

а я не рыла )) про штукенцию узнала абсолютно случайно уже давным давно )) и муж про нее в курсе ))
а в этот раз полезла проверить уже зная обо лжи...

я понимаю, что все в чем-то лгут.. даже обещая перезвонить кому-то мы лжем, если знаем заранее, что скорее всего этого не сделаем.. и в семейной жизни есть ложь.. но ложь разная бывает.. если есть что скрывать -- значит, а если смысл доверять тогда тому человеку?.. и хоть бы врали тогда уж красиво.. а то сколько раз попадала в ситуации, что все белыми нитками шито, а все равно упираются, отнекиваются от очевидного.. ну имей ты смелость признаться в своей лжи, большой или маленькой.. ни для кого уже не секрет ее наличие.. но просто объясни, зачем врать??.... зачем унижать таким поведением и себя, и другого человека?..

0

753

Bella
:D и я уже полезла искать

0

754

sculpture здесь трудно дать правильный совет, все люди разные, отношения разные. Я в таких ситуациях всегда "выкладываю карты на стол", не начинаю играть ни в какие игры, не замалчиваю и не занимаюсь слежкой. Всё выясняю спокойно без наездов и подозрений. Иногда мы рисуем в воображении такие картины, которых и в помине нет. Да и не всегда правильно понимаем то, что говорят, особенно в телефонных разговорах.

0

755

Bella написал(а):

а где там такое?

в строке для набора текста есть справа "галочка". Обычно она неактивная, серая. Если ты ее нажимаешь, она становится фиолетовой, и после отправки твоего сообщения у получателя рядом с сообщением появляется метка. Он на нее нажимает и видит твое местоположение на гугловской карте.
Если при отправке сообщения ты галочку не нажала, то и собеседник посмотреть твоё местоположение не сможет.

0

756

Scarlet
а муж может по гороскопу близнец? те то патологические вруны и отучить можно только палкой))) и  научите  на всяк случай про вайбер карту уже наконец)))))

0

757

Scarlet написал(а):

Если при отправке сообщения ты галочку не нажала, то и собеседник посмотреть твоё местоположение не сможет.

блин,так нечЭстна :D

0

758

Bella написал(а):

а муж может по гороскопу близнец?

не ))) стрелец ))

0

759

Scarlet

НО нас больше всего раздражает в других ТО что есть в нас самих
А вообще спросите в ЛОБ зачем он так делает, может на это есть причина)))

Отредактировано lyalya222 (26-11-2014 20:44:23)

0

760

Scarlet
Вообщем просто спросите в лоб,на всякий случай три раза спросите,один из ответов правда))) ну и отучать врать.

0

761

Leo
Они хоть реально хорошие эти словари? Я в руках повертела и не взяла. Обычный словарь на Лабиринте стоит копейки + Гугл в каждом доме. Или нужно было брать?

0

762

так, на близнецов прошу не гнать)))) я сама по гороскопу близнецы, и терпеть не могу ложь и сама стараюсь не врать!!!! правда, может это только у мужиков такое вранье характерно?

0

763

malasha написал(а):

Или нужно было брать?

Тоху так обработали, что купил словарь. Но за свои карманные деньги.

0

764

Настурция написал(а):

Тоху так обработали, что купил словарь

Профессионал, оказывается этот парниша. Он сегодня долго объяснял всем нам, что в Ленинском районе у него все эти словари купили и спасибо сказали)))
Scarlet
Не уповайте так сильно на вайбер. Вайбер там, где телефон. А вот владелец телефона и телефон могут быть в разных местах. Я ненавижу ложь. Когда знаю, что человек врёт, сначала подыгрываю ему, узнаю, что да как. А потом и задаю неудобные для него вопросы.

0

765

Leo написал(а):

и я выскажусь, но по Школьной теме))
сегодня ,наконец,  улицезрела эти так активно продаваемые в школе иллюстрированные словари английского языка (моим 3им и 4м классам всем принесли и раздали домой, чтобы они показали родителям, и те уже решили , покупать или нет эту книгу своим чадам)
я без понятия, есть ли на форуме родительницы моих детей, но от себя и моей коллеги говорю, что мы к этим книгам никакого отношения не имеем, Программа не требует от нас использования этой Книги, никому из учеников 10 за четверть за покупку этого словаря ставить я не буду (распространитель очень уж часто сегодня повторял ,что "при покупке этой супер-книги вы , дети, получите 10 баллов" (это меня разозлило больше всего) Личное дело каждого из вас, родителей, покупать эту книгу или нет. Ещё раз повторюсь, эти словари продают не учителя.

у нас в школе тоже приносили чудо-словари и тоже давали на дом. посоветовавшись с экспертами  :flirt: , я купила.

0

766

Вы знаете, а как по мне, то проверять местоположение мужа по виберу/джпс и прочим хренотеням, хуже лжи в сто раз. Я бы на это обиделась гораздо сильнее, чем на то, что мне по мелкому солгали.

+7

767

Cassandra написал(а):

проверять местоположение мужа по виберу/джпс и прочим хренотеням

Scarlet написал(а):

так это же муж должен был галочку поставить, чтобы жена увидела , где он? или я неправильно поняла? :blush:

0

768

Scarlet
А может просто начальник был рядом и не мог муж сказать, что уже съездил и решил все вопросы в рабочее время?

0

769

Наташка написал(а):

Scarlet
А может просто начальник был рядом и не мог муж сказать, что уже съездил и решил все вопросы в рабочее время?

А Вашему мужу, Scarlet, уже помогают)))))

0

770

Leo написал(а):

всем принесли и раздали домой, чтобы они показали родителям, и те уже решили , покупать или нет эту книгу своим чадам)

Может я чего-то не понимаю, но всегда удивляюсь: почему во время занятий в школе приходят такие люди, и им позволяют приходить, детям что-то раздавать?

натали10 написал(а):

у нас тоже продавали

Сетевой маркетинг и до учеников школ добрался?
Те же фотографы, которые приходят чуть ли не каждую четверть в класс фотографировать детей, почему их допускают-пропускают? Всегда думала, что, если этих людей пропускают к детям, то есть какая-то договорённость с администрацией, оказывается нет. Каждый раз на это тратится учебное время? Ещё постоянные театры, планетарии, цирки, на которые нужно каждую неделю деньги сдавать и они проходят вместо урока труда, к примеру...Мой ребёнок уже говорит, что лучше бы урок был. Почему учителя молча на всё это соглашаются?

0

771

Комета написал(а):

то есть какая-то договорённость с администрацией, оказывается нет.

С чего вы взяли что нет? Конечно есть, и % неплохой. А учителям, конечно, ничего)))

0

772

malasha

malasha написал(а):

Они хоть реально хорошие эти словари? Я в руках повертела и не взяла. Обычный словарь на Лабиринте стоит копейки + Гугл в каждом доме. Или нужно было брать?

Настурция

Настурция написал(а):

Тоху так обработали, что купил словарь. Но за свои карманные деньги.

Комочек

Комочек написал(а):

у нас в школе тоже приносили чудо-словари и тоже давали на дом. посоветовавшись с экспертами  :flirt: , я купила.

Девочки, я ж не против этих словарей. Но я подчёркиваю, что это для внеурочного изучения. Т.е. если ребенок любознательный, любит узнавать-читать больше программы..., ему понравится этот словарь и будет полезен. Но в школе на уроке мы этой книгой пользоваться не будем. И я акцентирую на это внимание. :) А этот молодой человек, распространяющий словари, такие сладкие речи выдавал детям о том, что этот словарик из "двоечников" сделает "отличников", стоит им его купить. :)  из плюсов этого Словаря то, что прилагается диск с аудиозаписью слов )

Отредактировано Leo (26-11-2014 22:29:47)

0

773

Leo написал(а):

молодой человек, распространяющий словари, такие сладкие речи выдавал детям о

ну так это психология успешных продаж. наша учитель по англ. тоже не настаивала, но рекомендовала тому, у кого нет, многие родители говорили, что с такими словариками они с репетиторами занимаются.

0

774

Scarlet написал(а):

а в этот раз полезла проверить уже зная обо лжи...

меньше доверяйте этим штукам. Вайбер часто показывает не реальное местоположение, а предыдущее, если его быстро изменить. Т.е, если ваш муж был на работе и уехал, то в течении минут 10-15, с большой долей вероятности, его местоположении будет на работе.
А насчет вранья мелкого - попробуйте поискать причину. Возможно, вы злитесь на мужа, когда он на работе задерживается, и ему проще сказать, что поездит по делам, чем поработает еще. Бывают случаи, когда легче приврать, чем правду сказать.

Отредактировано Irina (26-11-2014 23:06:42)

0

775

Scarlet написал(а):

не ))) стрелец ))

это отличительная черта стрельцов, мой один в один, причем даже по мелочам врать не умеют, те я всегда знала, когда врет ,спрашиваю зачем, особо внятного ответа нет - улыбается и типа, что б ты не орала или еще че-ниб. Scarlet, это не пройдет ,позже вы просто замечать не будете :yep:

Отредактировано Joanna (26-11-2014 23:44:16)

0

776

говорю своему после этой темы сегодня,что мол "у всех мужья на прослеживании ".Говорит-поставь. Я говорю, так оно может не точно показывать и эти 30 метров погрешности будут стоить тебе жизни))) Меня показывают не точно, типа я то в роддоме,то на лавочке вместо дома)))

0

777

Bella написал(а):

говорю своему после этой темы сегодня,что мол "у всех мужья на прослеживании ".

Это тоже типа приврать по мелочи?))

Bella написал(а):

и 30 метров погрешности будут стоить тебе жизни)))

Не доверяйте никаким устройствам, самый верный способ это слежка)))

0

778

мама Вани написал(а):

Это тоже типа приврать по мелочи?))

не,преувеличить немножко)))

мама Вани написал(а):

Не доверяйте никаким устройствам, самый верный способ это слежка)))

а доказательство видео?)))

0

779

А если у мужа в телефоне самая навороченная функция - фонарик? :D  Все, беда. :crazyfun:

0

780

эй, девочки, вы это что свои сообщения мне адресуете?? эт не я мужа во лжи уличаю, не путайте ники!!

0