Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 24

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Кто-нибудь мне подскажет, в чем подвох в тарифном плане Корпорация на Мтс? Чет все прям так дешево, где-то же должен быть подвох?

0

62

Совсем скоро день матери. А только сейчас зачесалась... Хочется чем-то удивить http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif
А мыслей нет....
А что вы будете дарить своим мамочкам?

0

63

malasha написал(а):

Кто-нибудь мне подскажет, в чем подвох в тарифном плане Корпорация на Мтс? Чет все прям так дешево, где-то же должен быть подвох?

точно не скажу, насколько я знаю, это тариф для организаций. У меня корпорация от обл. больницы, есть еще ж\д.

0

64

У меня корпоративный от УВД, вычитают из зарплаты мужа всю сумму,что я наговорила, в расчётке есть такая графа"моб.связь". иногда я пополняю в теч. месяца, чтоб совсем в обморок не упал от увиденного счёта))).

0

65

Девы, все понятно, что от организации. Просто сейчас у меня абонплата 84 тыс, а мне предлагают корпорацию за 19,5. Чую, что что-то не так, а что не знаю.

0

66

malasha написал(а):

Девы, все понятно, что от организации. Просто сейчас у меня абонплата 84 тыс, а мне предлагают корпорацию за 19,5. Чую, что что-то не так, а что не знаю.

все так и есть)))они немного разные вроде бывают,но дешево однозначно. Внутри корпорации разговоры бесплатно)). Муж за свой и мой в прошлом месяце заплатил 70 тыс.говорим много)))

0

67

malasha

подвоха нет, точно) не бойтесь) может быть такой момент, что при переходе на корп ваш номер будет переоформлен на организацию, т.е. юр лицо. (зависит от того, где вы работаете)

+1

68

У меня ж/д.Говорю с мужем бесплатно.Абон.плата была 23000.И 100мега.байт бесплатно.Сейчас пришли на работу и внесли корректировку.Абон.плата стала 16000.100 мега байт бесплатно .И 150 мин.бесплатно на другие тарифы.Ну и дальше внутри группы бесплатно.

0

69

Девочки помогите найти темку про заказы из ИКЕА . Хочу заказать

0

70

Может кто-нибудь бывал в кафе в Дидасе? Поделитесь впечатлением! Не знаю название, но помню что оно с левой стороны здания. Хочется завтра пойти прогуляться в гордом одиночестве, вот думаю: куда зайти перекусить. Хочется в какое-нибудь заведение зайти, где никогда не была.

0

71

Стрелиция написал(а):

Может кто-нибудь бывал в кафе в Дидасе?

были в пр году, если ничего не изменилось......
легкий перекус(были с детьми) сырники 3 порции, иороженое 5, 3 сока и 2 чая - почти 900 тышш :dontknow:

0

72

видели в пятницу в этом кафе свадьбу))

0

73

Стрелиция
есть тема у нас Бары, кафе, рестораны. Там про Голден кафе писали не раз.

0

74

материя написал(а):

Девочки помогите найти темку про заказы из ИКЕА . Хочу заказать

Привезите из ИКЕА -  ОБЩАЯ ТЕМА только для заказчиков

+1

75

malasha написал(а):

Корпорация на Мтс?

нет подвоха. абонплата, подозреваю, зависит от количества подключенных абонентов в пределах одной фирмы. меня муж уже давно перевел на своей фирме на Корпорацию. интернета сколько-то включено, разговоры между собой оч дешевые, если не бесплатные. все там норм )

рабочий у меня велком - та же песня)

0

76

У меня Корпорация. Вот что мне не нравится, так это необходимость брать какие-то справки из учреждения, на которое оформлена Корпорация, чтобы подключить роуминг, например, или поменять сим-карту.На индивидуальном плане все проще.

0

77

Olha написал(а):

справки из учреждения, на которое оформлена Корпорация, чтобы ... поменять сим-карту.

в прошлом году симку меняла с обычной на микро. никаких справок абсолютно (номер прежний остался).

0

78

Натальюшка написал(а):

в прошлом году симку меняла с обычной на микро. никаких справок абсолютно (номер прежний остался).

аналогично. Мне этот тариф очень удобен, много говорю по телефону. Единственный минус был- смена номера, т.к. была дополнительным лицом, что-то вроде любимого номера

0

79

Olha написал(а):

необходимость брать какие-то справки из учреждения, на которое оформлена Корпорация, чтобы подключить роуминг, например, или поменять сим-карту

Сестра меняла симку месяца полтора назад, и ей действительно потребовалось предоставить такую справку

0

80

Ну, тогда не знаю почему в одних случаях нужны справки, а в других нет %-)

0

81

Брать письмо на какую-либо услугу необходимо в том случае, когда номер при подключении на корпоративный ТП переоформляется на юр. лицо, т.е. на вашего работодателя. Если номер остаётся оформленным на вас лично, то такого письма не требуется... вот и всё. Например, в случае с сотрудниками ж/д или МВД, чаще всего номера остаются на физ. лице, т.е. меняется только ТП, но НЕ владелец. 

Натальюшка написал(а):

абонплата, подозреваю, зависит от количества подключенных абонентов в пределах одной фирмы

так и есть :)

0

82

mama, вот спасибо, разложили по полочкам.

0

83

Olha
мне надо было вывести деньги с мтс на изипей, на этом тарифном плане нельзя ( у меня номер на организации)

0

84

Кстати, кажется, еще недоступна услуга "поделись балансом". Когда-то я пыталась перевести деньги на другой номер и мне пришло сообщение, что это недоступно.

0

85

malasha написал(а):

Подвох может быть в том, что наниматель, т.е. Ваш работодатель, может поставить на Ваш номер услугу, которая будет показывать, где Вы находитесь в данный момент. То есть Вас в любой момент смогут отследить, поехали Вы по рабочим вопросам или пьете кофе на Советской. Когда-то мне объясняли именно так, не знаю, насколько это правда.

0

86

а мы вчера успели-таки на последнее представление цирка. Дочка младшая впервые была в цирке, она визжала от восторга, а я балдела глядя на нее)))
эх...хорошо....

0

87

Юляша

так это всё-таки правда, что цирк сворачивается? Жаль((

0

88

А как же в рекламе,что цирк до 2 ноября?Капец,а мы на эти выходные собирались билеты купить.Опоздали.А может еще останутся?Кто точно знает?

0

89

Цирка уже нет. Только что проезжала. Стоят пока слоны, верблюды и пони. Но все активно грузят.

0

90

Veronika написал(а):

Цирка уже нет. Только что проезжала. Стоят пока слоны, верблюды и пони. Но все активно грузят.

А я так хотела сводить малого, но из-за болезни..не получилось блин...буду ждать следующего приезда!  :'(

0