Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 24

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Белка написал(а):

Зайка написал(а):

Девушки, а почему сорок лет нельзя отмечать? А то бабушки шипят, делают большие страшные глаза, а толком объяснить не могут почему. Кто-нибудь знает?

а что, гугл у всех заблокирован?  :D
http://otvet.mail.ru/question/21950819

Ну там версий... Выбирай - не хочу.  Я думала, может кто по факту: нельзя, потому что....

0

872

Зайка написал(а):

Ну там версий... Выбирай - не хочу.  Я думала, может кто по факту: нельзя, потому что....

Это как, например:-) :-)   в народе много чего говорят, есть приметы, толкование которых разнятся до противоположного:-)

0

873

Ага. И в парикмахерскую беременным ходить нельзя.
Особенно, наверное, если парикмахеру 40 лет и у него есть чёрная кошка с пустым ведром (или пустое ведро с кошкой...)

+1

874

про сорок лет я как то спросила у батюшки почему нельзя?)
он посмеялся и сказал что все можно ведь ребенку вы 9 лет празднуете))
по поводу беременной стричься нельзя))) ну те бриться везде модно на лысо)))) а вот стричься ни-ни волосы у реб не вырастут)))

0

875

Зайка

Священники же утверждают, что никаких
православных законов на этот счет нет.

это суеверия. Если в них верить то обязательно сбудутся, а если нет то ничего и не случится!!!

lyalya222 написал(а):

по поводу беременной стричься нельзя)))

ага еще нельзя, чтобы волосы резинкой были собраны в хвост во время схваток... :crazy: Хорошо, когда во всю эту чепуху не веришь

0

876

Кстати, не суеверная, но уже напрягает... почти 6 лет назад была свадьба, купили иконы для венчания, но до сих пор не обвенчались. В этом месяце уже 5 раз падали. При закрытых окнах, никого в комнате... дурдом. Мот пора в церковь? Я там почти 6 лет и не была. Будет стимул детей наконец ввести.

0

877

Не в тему....))
Подскажите , кто где покупал билеты в водный цирк , акромя  возле него?)

0

878

lyalya222 написал(а):

а вот стричься ни-ни волосы у реб не вырастут)))

вот про "не вырастут" насмешили, особенно в случае моих детей :D  стриглась раз пять за бер. и оба родились с такой длинной, что по рождении стричь надо было) и на УЗИ ореол из волосиков виден был)))

0

879

Настоящая белорусская ёлочка)))
http://sa.uploads.ru/t/HgYkZ.jpg

+3

880

девчонки, кто в курсе, когда на Гоголя ярмарка начинается?

0

881

Zemfira написал(а):

Настоящая белорусская ёлочка)))

на да - ну да)))))  а до нового года глядишь и позеленеет))))

0

882

sculpture написал(а):

кто в курсе, когда на Гоголя ярмарка начинается?

8 декабря

+1

883

ляля-январёнок2011 написал(а):

Кстати, не суеверная, но уже напрягает... почти 6 лет назад была свадьба, купили иконы для венчания, но до сих пор не обвенчались. В этом месяце уже 5 раз падали. При закрытых окнах, никого в комнате... дурдом. Мот пора в церковь? Я там почти 6 лет и не была. Будет стимул детей наконец ввести.

Это скорее вам знак.Если ровно стоят и нету сквозняка.

0

884

Девочки,знаю,что у нас все оперативно в темке дают ответы.Скажите,завтра мне надо сдать общ. анализ крови,а я сейчас блин попила чай с малиной (варенье в чае было).Я плохо сделала? :|

0

885

мамочка_Жени
Нина, если тебе на сахар отдельно не нужно, то ничего страшного.

+1

886

мамочка_Жени
главное утром не пить, а накануне вечером не страшно

+1

887

С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ ВАС,ДАМЫ!![
                                  http://sa.uploads.ru/t/P9djx.gif
Пусть за окном метель и вьюга
Зимы день первый отмечают.
Влюбленные они друг в друга,
Снежками весело играют.
Мы вам желаем, пусть снега
Вашу любовь не заметают.
Пусть в стужу, злые холода
Она вам душу согревает.
                                       http://mirgif.com/razdeliteli/7388.gif

+6

888

девочки, у меня последняя рабочая неделя на нынешней работе. С понедельника буду работать на другой.
ВолнуЮся

0

889

masanya.vac написал(а):

девочки, у меня последняя рабочая неделя на нынешней работе. С понедельника буду работать на другой.
ВолнуЮся

Все будет хорошо! Все , что ни делается - все к лучшему! Проверено :)

0

890

Europe_13 написал(а):

Все будет хорошо!

вот и я себе так говорю, но иногда ж родные падкидваюць фразу "пойдешь назад проситься". А меня от этой мысли аж в жар бросает, упаси Боже

Отредактировано masanya.vac (01-12-2014 15:21:04)

0

891

masanya.vac
ну, не от хорошей жизни работу меняют :) Настройтесь на положительный результат. Представляете, как Вы потом всем неверящим нос утрете?

+1

892

Не волнуйтесь, все будет ОК)
Я вот думаю как мне через два года вообще работу найти с двумя садиковскими и без иммунитета детьми)

0

893

Europe_13 написал(а):

Настройтесь на положительный результат

спасибо, но тут несколько серьезнее вопрос.
В строительстве нынче нужна аттестация, а я не знаю, как обстоят дела с этим на новом месте работы.
хотя и на старом тоже никак "не обстоят"

0

894

Зайка написал(а):

Ну там версий... Вы- не хочу.  Я думала, может кто по факту: нельзя, потому что....

Ну я в этом вопросе суеверна, моя сестра отметила 40 лет.....хотя говорили ей не надо

0

895

про 40 лет и я сама не отмечала,именно в этот день даже с города свалила и никому не разрешила
это как про веру в Бога, если не веришь то зачем отрицать? А вдруг есть?

0

896

masanya.vac
Света, выше нос - я в тебя верю!!!!

0

897

девочки, где колгот женских нормальный выбор? пошлите меня куда-нить по адресу, а? а то морозится не охота зазря. хочу хлопковые, хорошие, выбор цветов чтоб хоть какой-то кроме черного-серого, приличного вида - под юбку носить надо.

0

898

Девочки, в этом году тоже отметила 40-летие. Я немного суеверна, но целый день, говорила: "Это не мой день рождения". Правда для отмечания была еще важная причина, я еще в этот день 20 лет назад вышла замуж, что и отмечали.  Но скажу, это самый лучший мой день рождения был. Главное настрой. Мне так после сорокалетия стало легче, буд-то барьер перепрыгнула.

0

899

InnaG написал(а):

Мне так после сорокалетия стало легче, буд-то барьер перепрыгнула.

А мне вот после 30-летия как-то не полегчало)) ещё вчера мне было ДВАДЦАТЬ девять, а тут проснулась-30!! И ещё все с этим разменяным четвертым десятком глумятся..
30 короче не очень такая дата, буду ждать 40, может и мне легче станет))

0

900

мама Вани написал(а):

А мне вот после 30-летия как-то не полегчало))

а я в 30 вступила как-то так легко, с такими надеждами и планами, а к 31 прихожу с этими же разбившимися вдребезги надеждами и планами... и такое ощущение, что за год прожила 10...
простите, крик души...

0