Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 24

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Мамочка Танечка, какие твои годы?!
за черной полосой всегда наступает белая.
И надежды, и мечты, и планы  сбудутся обязательно. А если и не сбудутся, то значит, так и должно быть, так угодно Всевышнему. И ты обязательно через некоторое время поймешь, что именно для тебя так было лучше )
Выше нос!

+1

902

мама Вани
не мне так хорошо в 30 лет не было  :jumping:

0

903

А я свой тридцатник даже не заметила) в роддоме с лялей не до этого было))))
поэтому мне еще 29, да-да!)))

0

904

Крошка Енот написал(а):

через некоторое время поймешь, что именно для тебя так было лучше )

спасибо, Инночка)) но вряд ли пожизненные болезни это к лучшему((

0

905

Волна, мне нравится выбор в Помпее (галерея гранд, 2 этаж). Есть разноцветные.

+1

906

Мамочка Танечка
Танюша, не грусти! Чудеса случаются, и чаще всего тогда, когда мы их не ждем! ;)

+1

907

что то вы со своим возрастом в тоску печаль вгоняете,ну-ну! отставить!

0

908

мамаТаня написал(а):

Танюша, не грусти! Чудеса случаются, и чаще всего тогда, когда мы их не ждем!

100% Я уже слышала такие же слова отчаяния, и чудо пришло, когда его совсем не ждали)

0

909

sapphire09 написал(а):

и чудо пришло, когда его совсем не ждали)

http://cs301111.vk.me/g31460611/a_c4dc6d5c.jpg
:yep:

0

910

А вот я в свои 35 (уже скоро и 36) застряла в 25-ти летнем возрасте, когда первого родила. И как-то не могу сдвинуться дальше, ну хоть убейте меня.  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/e3/788fced76716628891b8735c5cec62e3.gif  Не знаю, хорошо это или плохо.

0

911

Влюблённая Самурайка написал(а):

И как-то не могу сдвинуться дальше, ну хоть убейте меня.    Не знаю, хорошо это или плохо.

т е года идут, а ума не прибавляют :rofl:  шучу,если что,не обижаться чур, просто я сама такая))) только где я застряла фиг поймешь)))

0

912

С умом то всё в порядке.  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/9b/eb6ef4e0a291a131c6992e87f96dff9b.gif  А вот с восприятием себя - проблема. http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/0763356a5b018283eae38071e92b9cca.gif  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/c1/7d34167950c7460985f9dfe09d6da8c1.gif  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/83/b60393344747ea5d13609f1a173c9b83.gif

0

913

Как вы воспринимаете свой возраст?  от, кстати, темка про возраст. Я тогда как раз перед тридцатником печалилась)

0

914

Мамочка Танечка
может, это банально, но всё проходит и всё просто надо прожить и перетерпеть. Иногда не нужно бороться, иногда нужно принять то, что есть и жить дальше. Всегда есть ещё "план Б" - просто иногда кажется, что выхода нет и счастья уже никогда не будет. А всё будет. Желаю Вам в новом году оптимизма и веры в то, что всё можно изменить,  и пусть у Вас  всё будет хорошо!

+5

915

Спасибо, девочки, за такие теплые слова поддержки!!
Пока я в полном отчаянии (( не знаю и не понимаю, как со всем свалившимся свыкнуть. .. На работе и в людях я стараюсь держаться, но только моя семья знает, чего мне это стоит...
Осталось понять, как жить дальше...
И вроде свиду все нормально и руки - ноги на месте, но такая эта болезнь морально меня угнетающая,  что сил нет :(

+1

916

Мамочка Танечка написал(а):

Осталось понять, как жить дальше...

Ну как жить дальше?  Составляешь план по пунктам, когда какую таблетку пьешь, когда какого врача посещаешь. И живешь дальше.
Самое главное, убрать уныние. Разреши себе попереживать какое-то время, пострадать и выплакаться. А потом живи как жила с поправкой на существующие проблемы.
Я после своих проблем летних психику восстанавливала два месяца. Успокоительное на ночь, аутотреннинг, режим дня и спорт.

Зато заново научилась радоваться мелочам-  улыбке ребенка, хорошей оценке сына, солнышку за окном, синичкам в кормушке.
Держись, Таня.

+6

917

Мамочка Танечка
Искренне тебе желаю,чтоб твой крик души услышал Господь и дал знак и веру в то,что все может измениться.

Осталось понять, как жить дальше.

Не сегодня-завтра ты увидишь выход.Ты должна быть сильной и знать,что ты справишься ради себя,ради родных и близких.И найдешь выход.Тебе помогут!
Господь нам дает ровно столько,сколько мы можем выдержать.
аж слезы потекли

+1

918

И вроде свиду все нормально и руки - ноги на месте, но такая эта болезнь морально меня угнетающая,  что сил нет

Таня, ну нельзя же так. Ты про Егора подумай - ведь ему хочется улыбающуюся маму, веселую. Надо стараться ради него. Ради мужа. Ведь у тебя есть они, они - твоё самое главное лекарство.
И не киснуть! Есть и пострашнее проблемы. Не дай Бог их нам переживать

+1

919

Мамочка Танечка
начни с оптимистичной аватарки

0

920

Мамочка Танечка
Я уверена,что все у тебя еще впереди и твои 30 это нормальный возраст,вот когда ты будешь в свои 70-80 лет вспоминать свои 30,тогда будешь думать "Боже,какая молодая была,столько всего могла сделать и не сделала",поэтому не отчаивайся,не опускай руки,а делай,твори и вытворяй пока можешь и не задумывайся и не углубляйся в эти проблемы,потому что ты себя сама так загоняешь и депрессия тебя быстро одолеет,а ведь правда стоит жить дальше,растить сына,растить кошку  :D  и мужа :D ,радовать своих родителей,бесить недоброжелателей :D .  И место чуду в жизни всегда есть!

0

921

мамаТаня написал(а):

Мамочка Танечка
начни с оптимистичной аватарки

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/c2/586509d8ded8428bb7692bba4ba70cc2.gif
ваша аватара говорит о вашем состоянии((((

0

922

Не нашла подходящей темы.
Я себе придумала очередной загон и пичальку. Примерно неделю назад детенок показался ночью прохладным и я решила темпу померить - 35.5. Т.к недели 3 назад мы переболели типа ангиной с темпой 39.5, испугалась, что это осложнения какие-то и утром помчались сдавать анализы - все ок по анализам. Вот уже неделю меряю темпу во сне и она 35.5, причем у обоих  :canthearyou: Днем все отлично. Или я раньше этого не замечала, или сейчас у нас дома прохладнее, чем обычно, или нехватка витаминов, или это нормально, или к врачам... Начиталась в инете советов от эндокринолога-иммунолога детям до психотерапевта мамам :)
Никто больше не страдал мерянием температуры детям во сне? :)

0

923

Irina
Или градусник выкинуть)

0

924

Irina написал(а):

Не нашла подходящей темы.
Я себе придумала очередной загон и пичальку. Примерно неделю назад детенок показался ночью прохладным и я решила темпу померить - 35.5. Т.к недели 3 назад мы переболели типа ангиной с темпой 39.5, испугалась, что это осложнения какие-то и утром помчались сдавать анализы - все ок по анализам. Вот уже неделю меряю темпу во сне и она 35.5, причем у обоих  :canthearyou: Днем все отлично. Или я раньше этого не замечала, или сейчас у нас дома прохладнее, чем обычно, или нехватка витаминов, или это нормально, или к врачам... Начиталась в инете советов от эндокринолога-иммунолога детям до психотерапевта мамам :)
Никто больше не страдал мерянием температуры детям во сне? :)

Детям не мерила, а вот у мужа моего постоянно температура 35,2 - 35,4, и чувствует он себя при этом хорошо. Может это тоже особенность организма?

0

925

Irina,по-моему было бы печальнее,если б она была высокая.а так,не загоняйтесь,днем же она ОК.У меня и днем иногда такая бывает,если не высыпаюсь.

0

926

Irina
это не осложнение. это после ангины так организм в себя приходит. у нас таакое было в 2,5 года, сына переболел сильно, с темпой 40, и потом около недели 35 к ночи было. я тогда в ЛОДЭ к педиатру ходила, тоже в нете ужастиков начиталась. она меня успокоила, что после тяжелой болезни такое бывает. тем более, по анализам нормально.

0

927

Девочки, нужен тортик с дракончиком, на крайний случай с мишками на 14.12. Может кто-нибудь взятся? Или поделитесь контактами тех, кто может помочь.

0

928

ну, вот на радость взрослым в Детском мире появляется "павильончик" кофе с собой.
В прошедшие выходные муж только говорил "Детский мир расширился, а кафешку для детей сделать негде". Зато кофе теперь есть, а дети обойдутся  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d5/1b7fcf02befee67005976d39a192aed5.gif

Отредактировано masanya.vac (03-12-2014 12:50:07)

0

929

masanya.vac написал(а):

"Детский мир расширился, а кафешку для детей сделать негде". Зато кофе теперь есть, а дети обойдутся

Детский мир давно уже не "детский", а обычный универмаг. И четыре этажа без лифтов и пандусов тому подтверждение. Ассортимент там неплохой, не спорю. Но магазин абсолютно не приспособлен для детей и с детьми...

0

930

И цены на некоторые товары гораздо выше.

0