Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 24

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Ну, а туалет хоть сделали в Детском Мире? Потому что там вечная проблема, что пока находишься с дитем, так уже куда-то бежать надо.

0

932

девочки,может,кто недавно лежал в гинекологии в жд?скажите,какую одежку с собой можно?А то я как-то сорочка и халат стремаюсь-не замерзну ли?

0

933

malish8
я лежала давно, полтора года назад. Одежда любая, в основном в спортивных костюмах все ходили

0

934

malish8 написал(а):

скажите,какую одежку с собой можно?А то я как-то сорочка и халат стремаюсь-не замерзну ли?

сорочка и халат должны быть обязательно. А так в чем удобно - спорт. костюмы, легинсы, майки. Короче, в чем удобно. Там обычно тепло

0

935

BUSik написал(а):

Ну, а туалет хоть сделали в Детском Мире?

так он там был всегда, слева от канцтоваров.

0

936

Ярослава написал(а):

не знаю насчет всегда, но три года назад просились в служебный, так как для общего пользования не было. разрешили и даже бумажку дали)))

0

937

всем хандрящим предлагаю организовывать спонтанные посиделки кофе-чай-печеньки с разговором ни о чем, проще всего завести тему, и писать хочу чаю-кофа, кто со мной. и не обязательно центр, сейчас зима, кружка термос в руки печенюшки в зубы и вперед на свежий морозный воздух морозить задницу на полчаса.

+5

938

sculpture написал(а):

просились в служебный, так как для общего пользования не было

Вот и я, как сейчас помню, как пузатая (в том году значит) с дочкой ходила, и так нам уже невмоготу стало))) Мы просились, так нас в служебный пустили, но сказали, что это не положено вообще-то. Но, видимо, мышей забоялись )))

0

939

Honey Any написал(а):

ружка термос в руки печенюшки в зубы и вперед на свежий морозный воздух морозить задницу на полчаса

тебе не с кем на капельницы от пневмонии ходить лечиться?

0

940

Ярослава написал(а):

ага, ток когда я там с дыренью на колготах бегала в 9 утра и всех продавцов опрашивала на предмет наличия туалета, шоб надеть новые, на меня как на дуру смотрели :canthearyou: . Дырень, если шо, с лица не видно было :D
Нема там туалета)

0

941

Honey Any
У Вас воспаление? http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/52/3b77bb90ef6596d9a9be293435f32b52.gif

0

942

sculpture написал(а):

Ярослава написал(а):

не знаю насчет всегда, но три года назад просились в служебный, так как для общего пользования не было. разрешили и даже бумажку дали)))

А моего ребёнка в "Спорт и Туризм" в туалет не пустили  :( Злыдни...

0

943

Honey Any
Ань, что таки воспаление??? Держись и лечись!!!!!!

0

944

Bella ну и кто ты после этого? терь весь форум знает что я в состоянии алес
Мама Кости
уже колюсь-капаюсь, кстати ты в вайбере? я те ща там кой чего напишу.

0

945

а нам как-то везет, нас везде пускают в туалеты))) только моя доча привереда в общественный не сходит, будет терпеть до дома.

0

946

я не помню, вроде как где то писала, но деть побывал "по крупному" в туалетах БПС, Беларусбанка на Космонавтах, Приорбанк, Альфабанк,  Консульство РФ и РП, обл, гор, моск, ленинск исполком, областная библиотека, офис МТС на колхозке, дидас, корона, микс, алми(юбилейка) педунивер, в старом и новом корпусах
ну вот традиция у моего ребенка, в новом помещении обязательно сделать метку. а ну про общепит ваще молчу, там такое ощущение что для его задницы медом намазано, совок весь наш от армян до евродюнера
я уже наученая горьким опытом, в сумке всегда есть одноразовые накладки на унитазы

0

947

ЭLISS написал(а):

ага, ток когда я там с дыренью на колготах бегала в 9 утра и всех продавцов опрашивала на предмет наличия туалета, шоб надеть новые, на меня как на дуру смотрели  . Дырень, если шо, с лица не видно было 
Нема там туалета)

как это нема? если есть? мне все равно, служебный он или общественный. на ключ его не запирают. мне если нужно, я всегда туда детей вожу, уже несколько лет точно. и ни у кого не спрашиваю. правда очередь там бывает.

0

948

Honey Any написал(а):

в сумке всегда есть одноразовые накладки на унитазы

о, а где их купить кстати?

0

949

:crazyfun:
ksu-sha, я блокнот ношу в сумке. На все случаи жизни: и записать, и в туаЕт сходить

0

950

ksu-sha
я в поляндии беру

0

951

что-то я такая брезгливая, что даже с пятью накладками на унитаз не сяду в общественном месте. сразу перед глазами реклама туалетного утенка, где "большинство микробов живут под ободком унитаза")))) так и представляю, как они нападают на меня))))

0

952

Honey Any написал(а):

ksu-sha
я в поляндии беру

о, как раз сегодня ломаю голову - а у нас они где-нить продаются?

0

953

sculpture написал(а):

что даже с пятью накладками на унитаз не сяду в общественном месте

правильно, пускай лучше ребенок обкакается.
Вы наверное не сталкивались с фразой "мама, я хочу какать, сильно хочу"

0

954

pchela написал(а):

о, как раз сегодня ломаю голову - а у нас они где-нить продаются?

в Фиеста-Вива на строит.рынке. Обычно у касс

0

955

sculpture написал(а):

так и представляю, как они нападают на меня))))

и кусают за попу  :D

0

956

masanya.vac
чего ж не сталкивалась, сталкивалась. но уже писала выше, что деть тоже в общественных местах не может сходить по своим делам, будет терпеть до дома. ну а уж если сильно припрет, что не сможет терпеть, то она у меня еще маленькая и смогу на руках подержать. как будем в 7 лет этот вопрос решать пока не знаю.

Настурция
и не только за попу))))

0

957

sculpture написал(а):

и не только за попу))))

ага полпиписки еще оттяпают)

0

958

Honey Any написал(а):

ага полпиписки еще оттяпают)

а если дольше посидеть, то глядишь и всю))))

а если кроме шуток, то в юности был приятель, который какую-то бяку в туалете поезда подцепил. всех подробностей не знаю, какими местами обо что он там терся, но потом чего-то там лечил неприятное.
короче, у меня туалетофобия)))

Отредактировано sculpture (04-12-2014 14:28:02)

0

959

Девоньки подскажите время с какого по какое можно производить ремонтные работы?

0

960

sculpture
я до сих пор свою деваху (рост 120) держу под коленки, когда она писяет в общественном туалете. слава Богу, это очень редко происходит, в основном терпит.поэтому и остро встал вопрос поиска накладок

0