Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 24

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

ПРИЗка
в период проведения переустройства и перепланировки помещения запрещается:
производить в выходные и праздничные дни работы, создающие шум или вибрацию;
начинать работы, создающие шум или вибрацию, ранее 9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни;
применять при производстве работ оборудование и инструменты, от работы которых уровень шума и вибрации превышает установленные санитарные нормы.

раньше было так. мож счас что поменялось...

+1

962

В одной теме про пос..ть, в другой про пожрать)) а началось все с многодетных))
Пошлите все в культурную рубрику лучше))

+1

963

ПРИЗка
в будни, если не ошибаюсь с 9 до 19 , в выходные и праздничные шумные работы запрещены. мож кто более знающий исправит...

0

964

Натальюшка
Вы вроде правильно написали. Только вот мне интересно как определить какой это шум, можно ли так шуметь в вых и праздничный??
Я уже молчу в своём подъезде про после 19 если сверлят-стучат,про праздники-выходные,у меня единственная просьба в виде объявления на подъезде не вести шумные работы в тих час у ребенка.
НО!! Не могу молчать когда над нами одна бестолковая или больная она,делает тихий ремонт по НОЧАМ!!!!!!!! Она как бы хозяйка,живет там в недоделанной кв и что то шкрябает-трет-раняет на пол-льется вода,смывание в туалете.!! Я по ночам мотерюсь и прихожу в бешенство из-за нее. Муж перед работой пошел к ней,открывает в рабочем комбезе,это около 8.00 утра,и когда он попросил ее по ночам не работать,она сказала что думала нам ничего не слышно. 2-3ночи тихо потом снова! Как ей не хочется спать???? При том что и в течении дня слышны работы.
Я и по батарее ночью ей тарабанила. Хочу вызвать милицию. Как вот с ночными ремонтными работами в законе.?Чесс слово,так высаживает она меня. И уши уже от бируш болят.

0

965

alena1983
У меня ощущение, что я с Вами в одной квартире живу))
Сверху купили квартиру с пол года назад и все делают ремонт. Часов у них дома, видимо, нет. Причём делает сам мужчина, и наездами какими-то. Я как его Джетту под окнами вижу,так мне сразу плохеет. Гарантия что будет круглосуточный шум.
Мне и так джеты не нравились никогда, а сейчас я их просто ненавижу)1

0

966

Девочки
что за ерунда? сбиваются настройки последовательности программ в телеках((( Телеки разные, один аналог, другой цифра, но каналы как не настраиваю в опред порядке, все равно сбиваются через время(((( Вот и щас включила, а там снова абра-кадабра.....

0

967

Юляша
где-то читала про частотное расположение каналов. Нейкое требование свыше, вроде бы.
Короче, у нас так тоже было, правда одЫн день, потом всё само вернулось на круги своя

0

968

alena1983
ну думаю тут еще имеет значение вид работ, и если

alena1983 написал(а):

смывание в туалете.!!

если вы такое слышите, то у вас может быть проблема в том, что слышимость уж очень хорошая, тогда вряд ли милиция, чем поможет. Если же она дрелью, к примеру, сверлит то тут однозначно нарушение.

0

969

sculpture
Натальюшка
спасибо!

0

970

Юляша,у нас такое тоже недавно было,один день.

0

971

alena1983 написал(а):

как определить какой это шум, можно ли так шуметь в вых и праздничный??

шумно это когда дрель и стены трясуться)))

alena1983 написал(а):

-льется вода,смывание в туалете

нет никакого закона запрещающего. а значит можно

alena1983 написал(а):

Я и по батарее ночью ей тарабанила

на это тоже можно жаловаться

alena1983 написал(а):

. Как вот с ночными ремонтными работами в законе.?

попадает ли этот шум под ремонтные работы вообще, если просто бытовой шум,то виноваты только тонкие стены

+1

972

alena1983 написал(а):

Только вот мне интересно как определить какой это шум, можно ли так шуметь в вых и праздничный??

найдите постановление. так указано какой шум.. насколько я помню дрель и прочие штробильные и очень шумные работы на выхи запрещены.

0

973

Девочки, где можно купить не плохую бижутерию срочно.В районе б.Шевченко?

0

974

ЛиСка
Напротив клондайка вернее торговые ряды под цумом. Первый вход от лестницы. Мне там оч нравится.

+1

975

ЛиСка
А что вам конкретно нужно. Сейчас цены , ой, мама. Мот чего просто у кого на время взять?)

0

976

Мне навсегда надо
)))
Буду, что подешевле  искать из"неплохих"

Спасибо за инфу)

0

977

ляля-январёнок2011 написал(а):

Мот чего просто у кого на время взять?)

Ой, ну раз заговорили про это, может, тут спрошу? Длинные бусы из жемчуга (может, имитация даже лучше) белые (светлые) кто-то даст на прокат для фотосесии? А то у меня больше нету((( А костюм для малышки готов, с фотографом договорено. А покупать не думала, я такие не ношу...
Лиска,  а только в том районе интересует? Мне кажется, около колх.рынка, на углу Мицкевича и Карбышева был магазинчик небольшой (по ступенькам подняться надо), там много столько всего было, цены нормальные. Может,там чего приглянется?

Отредактировано BUSik (04-12-2014 22:51:37)

+1

978

BUSik
Если никто не откликнется, то могу у сестры взять. Есть белые и капуччино)

0

979

мама Вани написал(а):

как его Джетту под окнами вижу,так мне сразу плохеет.

:D как же я вас понимаю.

Bella написал(а):

попадает ли этот шум под ремонтные работы вообще, если просто бытовой шум,

Бытовой в следствии ремонтного.) Она и не отрицает что делает его ночью.  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1129/49/c0295447ad2d1bee465dbdbcd00d8449.gif
И вот совсем недавно(час назад) моя не выдержала, после того как я услышала, что она  в очередной раз,еще это бывает около 8 в воскресенье, выбрасывает строительный мусор в мусоропровод!!! Или здесь тоже стены виноваты, что я слышу как куски цемента грохочут вниз с 8 этажа. Вышла босая на площадку(жаль что босая,так бы поднялась к ней и совсем с паличным было бы) я  успела открыть мусопровод и увидеть этот цемент пролетающий. Вообщем сквозь лестничный пролет я у нее спросила зачем она выбрасывает этот мусор таким образом,его вообще-то нормальные люди выносят, на что она таким не винным голосом, это не цемент, я дала ей понять,что меня бесполезно грузить, ну и про ночку ей заодно напомнила,  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/39/de59080117a8bf56cd214f44245ef039.gif и под конец моей тирады  она выкинула свои последние куски цемента))))))))
Просто я в курсе, что они планируют сдавать эту квартиру, чувствую не раз еще они меня разгневают со своими съемщиками.
Я уже поняла,что живя в кв мне "везет"с соседями.

0

980

alena1983
Не расстраивайтесь! Я Вас тоже прекрасно понимаю.,. Я три года привыкала к шумной соседке "сбоку"..  Вот закончит ваша соседка свой ремонт , и будет тишина.. главное - настроить себя на это :)

0

981

мама Вани написал(а):

У меня ощущение, что я с Вами в одной квартире живу))

хорошая у вас коммуналка ;)
Саша, праздник такой замечательный скоро - подари ему часы ;)  авось и отношения заладятся

0

982

Svet_Л@н@ написал(а):

Саша, праздник такой замечательный скоро - подари ему часы   авось и отношения заладятся

Мой муж хочет ему перфоратор подарить, бо дрелью он ещё долго стены сверлить будет
Я ругаться не хожу, не умею. Но диалоги внутри себя с ними такие веду, что и в без модера стыдно))) вот сейчас мои соседи пылесосят))) ну надо, что поделать.. Хоть бы не к приезду мужа готовилась((

0

983

мама Вани
Терпения-терпения!)

0

984

Leo написал(а):

Вот закончит ваша соседка свой ремонт , и будет тишина.. главное - настроить себя на это

от я как раз та соседка :dontknow:  новый дом, все вселяются что-то бъют сверлят и тд и тп.....  а мы вселились через года 1,5-2 после всех, ну и понятно шуметь начали, когда все с этим покончили :dontknow:
тоже некоторым  не нравилось....  потому как днем все на работе, а дома что-то сделать или в выхи или вечером, и потом многие вселяются "постеренно" там ремонт... вещи частями и тп, а нам надо было враз(((  но в основном как-то с соседями повезло(не ругались)
правда как в малосемейке дили утопленниками, нак и тут подфортило - топили с завидной регулярностью

мама Вани написал(а):

Мой муж хочет ему перфоратор подарить, бо дрелью он ещё долго стены сверлить будет

хороший у тя муж, смотри я завидую ;)

Отредактировано Svet_Л@н@ (05-12-2014 00:09:14)

0

985

а я на своих соседей не ропщу. да, над нами тоже живет шумная бабка, которая в 22 часа стучит отбивные, забивает что-то молотком и т.п. Но наверняка и мы все своим соседям не всегда идеальны - у нас плачут ночами новорожденные детки, потом эти детки вырастают и прыгают по полу, у нас тоже бывает ремонт. я всегда извиняюсь перед всеми соседями за возможные неудобства. ну а что поделать, таковы недостатки проживания в многоквартирных домах. а в панельках вообще беда, там слышно даже как сосед сморкается....

+3

986

Leo написал(а):

будет тишина.. главное - настроить себя на это

Буду настраивать себя на то,что съемщики будут целыми днями на работе, а ночами спать крепко-крепко)))) http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/af/848c0a23f953b157c2577424445a74af.gif

0

987

Leo
Я вся превратилась в терпение, 57 кг терпения)))

Svet_Л@н@ написал(а):

хороший у тя муж, смотри я завидую

У тебя что, тоже перфоратора нет?))

0

988

sculpture написал(а):

а в панельках вообще беда, там слышно даже как сосед сморкается....

:yep:  :yep:  :yep:  кстати да
вот когда у нас соседи эээээ.....  как бы помяшче... спились и мама с дочей за полюбовников дрались, выталкивая одна другую на площадку в чем мать родила %-)  и пюяные скандалы и чего только....  от поверьте мне это похлеще любого ремонта(((((
и что поразительно, иногда к этим подпухшим мордам такие на вид респектабельные мужики приходили.... как вспомню  :x  вот просто был период не могла даже познакомится с кем - сразу отшивала, мне все казалось шо все они туда ходят)))
и к этому шуму привыкаешь :dontknow: , потом когда квартиру сдала)))))  квартиранты доооолго смежной с соседями комнатой не пользовались - не могли)))

мама Вани написал(а):

У тебя что, тоже перфоратора нет?))

та наф мне перфоратор))))) -  мужа нет :crazyfun:

Отредактировано Svet_Л@н@ (05-12-2014 00:21:40)

0

989

оооо, у нас в подъезде ремонты в трех квартирах идут...у соседа сверху, я так поняла, очень давно.. мы как-то пошумели кучненько, в течение месяца было шумных дней 10... осталось соседям потерпеть крепление плинтусов, установку кухни и так, по мелочи....еще ремонт внизу где-то идет..короче, бедные соседи..они уже устали, понятное дело..но когда в подъезде 36 квартир плюс соседние подъезды тож слышно, то создается ощущение  вечного ремонта...то ли дело на старой квартире..15 квартир, все люди пожилые, молодые ремонт сделали раньше) тишина)

0

990

alena1983
а я вас не понимаю, потому что я как ваша соседка,живу ночью :D .Вот и моюсь я часа два ,три ночи и что,очень важно, имею на это право))) Это не запрещенож.Мусор тоже бы выбрасывала,но ночью плохая примета)))Если она не стучи,не пилит там ничего,то это не шум))))
ну цемент нельзя выбрасывать вообще в мусоропровод :dontknow:
остальное, тяжело судить, нервы у всех разные))) ко мне как то приходила соседка ночью,мол я телек громко включила,но МНЕ то не громко)))
когда то мне тоже постучали раз по батареям, я поняла что к чему и постучала в ответ, а при встрече сказала, что какие то дибилы по ночам по батареям стучат))) вы не забывайте, что звук от батарей не на один этаж идет, с такой борьбой еще и на вас пожалуются)))

0