Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 24

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Svet_Л@н@ написал(а):

та наф мне перфоратор))))) -  мужа нет

Мне не то чтобы жалко, но я как-то не знаю как ему об этом сообщить))))

0

992

Bella написал(а):

живу ночью

И вас понять можно,тк

Bella написал(а):

имею на это право

:yep: и понятно,что вы у себя дома и имеете право делать что хотите и когда хотите, и вы живете по принципу, лишь бы мне было хорошо,а что думают другие-не важно... http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif
Но я , к примеру, тоже иногда возвращаюсь домой поздно ночью и прочее,но я вхожу в положение тех людей у которых

Bella написал(а):

нервы у всех разные

и не могу позволить себе шуметь, так как мне не хочется  доставлять неудобство людям :blush: и ребенку ,кстати,запрещаю по вечерам носиться по квартире и шуметь/стучать...
У меня соседи  весьма шумные люди, и сосед сверху четвертый год  по ночам делает ремонт, и у него тоже ночью часто все валиться из рук, и соседка любит в воскресение в 6-30 утра ходить на шпильках по стяжке пола  %-) ,и  все это можно понять и войти в положение человека в том случае, когда ты сделал соседу замечание и сказал о том,что тебе и твоей семье этот шум доставляет неудобства и он извинился и старается сделать все для того,чтобы больше, по возможности, тебя не тревожить хотя бы по ночам, но когда тебе хамят  и никак не реагируют на твои просьбы не шуметь.... тут я  не понимаю людей http://i29.fastpic.ru/big/2011/1129/08/99f580e7cbde3da85919c6b2a04a3908.gif

0

993

BUSik написал(а):

линные бусы из жемчуга (может, имитация даже лучше) белые (светлые) кто-то даст на прокат для фотосесии?

есть белые, купила на ДР форума и лежат. Если надо - пишите в ЛС

0

994

Albina написал(а):

кстати,запрещаю по вечерам носиться по квартире и шуметь/стучать...

меня вот напрягает такое, в детстве научили ходили на цыпочках. Получилась тихая мышь
Мой сын недавно говорит "мама, как будет здорово, когда мы к себе переселимся, можно будет бегать".
Под нашей квартирой магазин, да и дом кирпичный, звукоизоляция значительно лучше

Отредактировано masanya.vac (05-12-2014 10:48:49)

0

995

masanya.vac написал(а):

когда мы к себе переселимся, можно будет бегать".

а сейчас ребенок не бегает дома?

0

996

Europe_13
по минимуму, иногда за кошкой

0

997

masanya.vac написал(а):

меня вот напрягает такое, в детстве научили ходили на цыпочках. Получилась тихая мышь

^^ И я в детстве ходила на цыпочках,когда мама отдыхала после ночной смены,в остальное время была обычным подвижным ребенком)) и сейчас я  вполне спокойный человек ,но тихой мышью себя не считаю,  и связи с поведением человека в детстве и отражением сего во взрослой жизни не вижу :dontknow:. Своему сыну не запрещаю шуметь днем,а вечером ,в часов 10 не разрешаю бегать /шуметь и объясняю тем,что снизу/сверху/сбоку живут и уже отдыхают люди,спят малыши и беспокоить их просто не нужно,только и всего :yep:

Отредактировано Albina (05-12-2014 11:17:00)

0

998

masanya.vac написал(а):

по минимуму, иногда за кошкой

o.O Вы ему запрещаете?

0

999

я нет

0

1000

masanya.vac написал(а):

я нет