та наф мне перфоратор))))) - мужа нет
Мне не то чтобы жалко, но я как-то не знаю как ему об этом сообщить))))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 24
та наф мне перфоратор))))) - мужа нет
Мне не то чтобы жалко, но я как-то не знаю как ему об этом сообщить))))
живу ночью
И вас понять можно,тк
имею на это право
и понятно,что вы у себя дома и имеете право делать что хотите и когда хотите, и вы живете по принципу, лишь бы мне было хорошо,а что думают другие-не важно...
Но я , к примеру, тоже иногда возвращаюсь домой поздно ночью и прочее,но я вхожу в положение тех людей у которых
нервы у всех разные
и не могу позволить себе шуметь, так как мне не хочется доставлять неудобство людям и ребенку ,кстати,запрещаю по вечерам носиться по квартире и шуметь/стучать...
У меня соседи весьма шумные люди, и сосед сверху четвертый год по ночам делает ремонт, и у него тоже ночью часто все валиться из рук, и соседка любит в воскресение в 6-30 утра ходить на шпильках по стяжке пола ,и все это можно понять и войти в положение человека в том случае, когда ты сделал соседу замечание и сказал о том,что тебе и твоей семье этот шум доставляет неудобства и он извинился и старается сделать все для того,чтобы больше, по возможности, тебя не тревожить хотя бы по ночам, но когда тебе хамят и никак не реагируют на твои просьбы не шуметь.... тут я не понимаю людей
линные бусы из жемчуга (может, имитация даже лучше) белые (светлые) кто-то даст на прокат для фотосесии?
есть белые, купила на ДР форума и лежат. Если надо - пишите в ЛС
кстати,запрещаю по вечерам носиться по квартире и шуметь/стучать...
меня вот напрягает такое, в детстве научили ходили на цыпочках. Получилась тихая мышь
Мой сын недавно говорит "мама, как будет здорово, когда мы к себе переселимся, можно будет бегать".
Под нашей квартирой магазин, да и дом кирпичный, звукоизоляция значительно лучше
Отредактировано masanya.vac (05-12-2014 10:48:49)
когда мы к себе переселимся, можно будет бегать".
а сейчас ребенок не бегает дома?
Europe_13
по минимуму, иногда за кошкой
меня вот напрягает такое, в детстве научили ходили на цыпочках. Получилась тихая мышь
И я в детстве ходила на цыпочках,когда мама отдыхала после ночной смены,в остальное время была обычным подвижным ребенком)) и сейчас я вполне спокойный человек ,но тихой мышью себя не считаю, и связи с поведением человека в детстве и отражением сего во взрослой жизни не вижу . Своему сыну не запрещаю шуметь днем,а вечером ,в часов 10 не разрешаю бегать /шуметь и объясняю тем,что снизу/сверху/сбоку живут и уже отдыхают люди,спят малыши и беспокоить их просто не нужно,только и всего
Отредактировано Albina (05-12-2014 11:17:00)
по минимуму, иногда за кошкой
Вы ему запрещаете?
я нет
я нет
а кто тогда? или он сам не хочет бегать? Моего иногда тяжело угомонить
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 24