.буду ждать следующего приезда!
обещали в мае приехать, а уехали раньше т.к. график у них сместился или что-то в этом роде. Вот и здесь изменен срок пребывания в Бресте http://www.circus-dziva.by/
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 24
.буду ждать следующего приезда!
обещали в мае приехать, а уехали раньше т.к. график у них сместился или что-то в этом роде. Вот и здесь изменен срок пребывания в Бресте http://www.circus-dziva.by/
уехали раньше т.к. график у них сместился или что-то в этом роде
Цирк уехал, а осадок остался. Очень неприятно, что так резко изменился график(( Ладно, если бы хоть на неделю раньше, но не на 2. Да ещё и так вдруг. Далеки господа циркачи от уважения к брестчанам.
Цирк уехал, а осадок остался.
такое же ощущение , хоть мы и успели сходить
Дамы, а кто у нас врачи/медсестры/лаборанты! А подскажите мне, плиз, откуда вообще берутся вот все нормы показателей анализов? Есть какой-то приказ или справочник?
Девочки, а ещё по таблеткам подскажите, Линекс останется или тоже не будет?
Девочки, а ещё по таблеткам подскажите, Линекс останется или тоже не будет?
скорее какой нибудь биофлор его заменит...как по мне то от него эффекта нет
brestlis
Линекс в нашем организме транзитом: как пришел, так и вышел.
а кто-нибудь знает когда начинает работать машинописное бюро?любое...
tanya.Z
Могу сказать только то, что машинописное бюро в паспортном столе Ленинского ровд на карбышева сегодня работает с 11 до 15
девочки, ну что может грибы (зеленки-подзеленки) уже пойдут?
мы в воскресенье собираемся
зеленки-подзеленки)
Была в банке, у бабули в корзине лежали...только вот не знаю где насобирала она их.
Девочки, подскажите, где у нас "дом малютки" может у кого координаты есть. А то, столько детских вещей накопилось, продавать не хочу, а вот отдать нуждающимся даже очень желаю. думала в "благодать" завезти...но хочется именно к деткам
Отредактировано Yulia Ver (15-10-2014 11:07:14)
дождей нет, лес сухой. так что особого урожая зеленок не стоит ожидать.
sculpture
нуууууу, вчера. Может сегодня
в разных местах ведь по-разному.
У меня сын очень просится в лес, вот выпишемся и поедем.
Даже если ничего и не насобираем, то хоть устанем погуляем
masanya.vac
у мамы "Зеленочный" лес сразу за сараем. Говорят что нет ппока, т.к.
дождей нет, лес сухой
ANEL7322
не спорю. Знаю, что сухой
Правда, мама в выходные ведро польских привезла.
А мы зеленок-подзеленок ещё хотим
Отредактировано masanya.vac (15-10-2014 11:28:39)
Yulia Ver
стоит попробовать отдать в детской больнице, хоть часть. 5 лет назад мы там лежали (в пятом отделении) - в отделении были отказнички (). а дом малютки у нас, наверное, только в Пинске есть...
только в Пинске есть...
Связалась с "домом деток" в Пинске, а им-то вещи и не нужны! их достаточно, вот только памперсы, влажные салфетки, коляски и т.п.
Отредактировано Yulia Ver (15-10-2014 13:13:48)
для грибов вчера не дождь, а так моросячка. нужны нормальные дожди на 2-3 дня, а не на полчаса. погулять по лесу здорово и полезно, но на грибы я бы не расчитывала. особенно на заготовки. их просто столько не наберете.
вещи и не нужны
в Благодать значит... либо волонтерам для беженцев, если собирают вещи для малышей...
sculpture
моя свекровь каждый день по 6 литров катает, но она в этом деле спец))) причем зеленки уже недели 2 как собирает, а то этого белых тьма была.
Может, кто подскажет: принимают ли где калину? нынче урожай на даче, свекровь уже устала ее перерабатывать...
Tiffany
спасибо, нашла машин.бюро на орловской
Была в банке, у бабули в корзине лежали...
Уж ты!!!!!! хороший банк!
детских вещей накопилось, продавать не хочу, а вот отдать нуждающимся даже очень желаю
знаю одну семью очень нуждающуюся - 3 детей, недавно переехали из Польши, голые босые подробности не знаю, мне о них сегодня рассказали. Думаю вещи им пригодятся
Подскажите, форумчанки, проезд школьникам в общественном транспорте у нас платный или нет?
от дома до школы и обратно по справке за подписью директора бесплатно, а так нужно платить.
от дома до школы
а если худ. школа?
alenavita
а вы не продаёте? я бы у вас взяла килограмма 2
а если худ. школа?
я так понимаю, что только общеобразовательная. на кружки это не распространяется. только повезет, если кружок по дороге "дом-школа", как у нас.
а вы не продаёте? я бы у вас взяла килограмма 2
приезжай сама собирать. Бесплатно
У меня ее тоже урожай. Обычно оставляю птичкам
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 24