Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 24

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Honey Any написал(а):

Ханино хамство, мне кажется упоминается при любом моем посте в горячих темах))))

:D при  чем, Ханя  стала  реже  появляться  в  таких  темах  - а  шишки  все  те  же :D
А  че  эт ты  хныкаешь????? хакер  не  может  переустановить  скайп, Хань на  тя  плохо  болезнь  действует!!!! :suspicious:

0

182

Котя-Оля
Мать у меня с аккаунтом траблы ((( это после того как кое кто решил обновить версию скайпа, и все у меня висяк (((

0

183

Это нормально продавать набор для маникюра и педикюра бу???

0

184

Tiffany
:rofl:

Honey Any написал(а):

Котя-Оля
Мать у меня с аккаунтом траблы ((( это после того как кое кто решил обновить версию скайпа, и все у меня висяк (((

Вот оно как. А мы тебя уже в больницу положили  :rofl: , с Марком. Хорошо, что причина пропажи лишь в скайпе, переустанавливай и приходи.

0

185

Девочки хотела спросить во сколько лет появился телефон у ваших детей?
Мне тут  муж упрашивает на 6-тие ребенка подарить тел., При том что ходит она ещё в сад, в 1-й класс со следующего года, и толком читать не умеет, вернее одни буквы и может слога.
Аргументирует, тем что будет мотивация научиться читать и будет звонить когда на кружок идёт, когда окончился и т.д. Тут согласна что нужно маме позвонить, но я сама завожу, забираю, только на изо идет сама, т.к во дворе! КАк бы и надобность есть, но не сейчас. 
Играться- тут, меня прибейте, вообще не считаю нужным. Как зомби сидеть ребенку 6 лет и играться в телефоне. Говорит у меня была приставка, которой манипулировали, плохо себя ведешь, учишься-забирали. Хорошо-отдавали. С таким подходом вообще не согласна!

Отредактировано tosya1110 (18-10-2014 10:27:27)

0

186

У моего страшего тел. появился во втором классе. И то лишь потому, что иногда надо было после тренировок с ним созваниваться.

0

187

Настурция написал(а):

У моего страшего тел. появился во втором классе. И то лишь потому, что иногда надо было после тренировок с ним созваниваться.

Полностью поддерживаю, т.к. со старшей дочерью сделали ошибку и подарили ей телефон на 6-тилетие. Он не нужен абсолютно, использовался ребенком только для игр. Так что tosya1110 настаивайте на своём.

0

188

tosya1110 написал(а):

в  1  классе  с  первого  дня  учебы....
.

tosya1110 написал(а):

Играться- тут, меня прибейте, вообще не считаю нужным. Как зомби сидеть ребенку 6 лет и играться в телефоне.

в  нашем  телефоне  до  сих  пор  нет  игр, да  и  ей  как-то  не  интересно, она  знает  с маленькой  для  чего  телефон  и  звонит  только  мне  или  папе, ну  и  по  урокам  иногда  спросить, а так  он  всегда  в  портфеле  лежит.....

0

189

Котя-Оля написал(а):

в  1  классе

Вот и мне так кажется, но не раньше

Настурция написал(а):

во втором классе

в идеале

Котя-Оля написал(а):

в  нашем  телефоне  до  сих  пор  нет  игр, да  и  ей  как-то  не  интересно

о-о это хорошо, потому что у нас сейчас с мамина тел. нос не высовывает, трафик был папа закачал, вот думаю как бы всё формотнуть, жалко только со своим
кот, который разговаривает, его кормить, выгулвать- прям как томогочи, только усовершенствованный

0

190

Я считаю, пока ребенка водят и  забирают в школу и на кружки телефон не нужен, будет только для игр и баловства. Своему ребетенку еще не покупали

0

191

tosya1110
мы своей дали в 1 классе (6,5 лет) и то я была очень против. Ситуация такая, что со школы ее забираю я с малышом, а он часто спит в коляске и вот мы весь сентябрь таскались в класс, т.е я его спящего брала, несла в духоту, дети шумят, он просыпается-психует и пр. Вот в октябре выдали простенький, кнопочный телефон, только для звонков(черно-белый, без игр). После уроков она мне звонит, я говорю, что мы ждем у входа, дочка выбегает.

0

192

Девы, можно ли где-то купить морскую соль для ванн в расфасовке большей, чем по 1 кг?

0

193

tosya1110 написал(а):

когда пошёл в школу, купили, как и печенька, простенький, кнопочный, каждый день кружки/секции, часто ходит/ездит сам, поэтому связь не помешает, лишний раз напомнить о дороге тоже.

0

194

Настурция
добрая у меня высвечивает только две надписи или

Извините, введенные вами регистрационные данные не распознаны. Проверьте свой логин Skype и пароль и повторите попытку.

или при попытке через сайт выдает вот это
http://sa.uploads.ru/t/GhRU8.png

0

195

Honey Any

Можно попробовать следующее:
1. Удаляем скайп, через "Пуск -> Панель управления -> Установка и удаление программ"
2. Затем в адресной строке проводника нужно написать без кавычек "%AppData%\Skype" и нажать ВВод
3. Удаляем все содержимое в открывшейся папке.
4. Скачиваем с официального сайта wwwskype.com самую последнюю версию скайпа.
5. Устанавливаем ее, затем запускаем Скайп, вводим логин и пароль и пользуемся.

Типа я сама умная, да?  )))) Инструкция не моя, но мне помогло.

0

196

Настурция
ты считаешь меня совсем эээ?))) Наташа я не могу зайти в сукайп с четырех устройств (телефон, плашнет, ноут, комп), все что ты писала я делала угадай сколько раз с четверга?

0

197

Honey Any
признавайся, рассылала спам?  :D

0

198

Настурция
нее, я боюсь что это связано с последними событиями с одним удаком

0

199

Honey Any
подразделение К на тебя объявило охоту?

Попробуй через анонимайзер сменить айпи  и войти в скайп с новым акком.

0

200

шурумбурум написал(а):

Зайкая бы все же позвонила в милицию, даже если не найдут, то хоть страху наведут. Вроде бы в прошлом году бутылкой в голову девочке так попали, по этим тварям повезло, пошел дождь и отпечатки с бутылки смылись(((

Дело в том, что буквально на днях разговаривала с соседкой по даче. У нас там лес рядом, и пошли разговоры, что кто-то повадился выкидывать там мусор. Соседка подловила мужчину и стала его ругать, а он ответил: буду выбрасывать и дальше, а ты ничего не докажешь. Она вычислила, где он живёт и накатала жалобу в милицию. Так участковый сказал, что чтобы обвинить в чём-то человека, нужно два свидетеля. Она была с дочкой своей, но ребёнок несовершеннолетний, поэтому свидетельствовать не может. Это я к чему? Это я к тому, что рядом прохожих не было, со мной был несовершеннолетний ребёнок, который свидетельствовать не может. Дама скажет: это не я. И я не смогу ничего доказать. Увы... Сама бы рада была наказать, ведь следующий раз капуста может долететь и в собаку, и в рядом стоящего человека. Но пока не знаю, как это сделать.

0

201

Зайка
Вот. И я о том же. Ничего никому не докажешь. И самое страшное, никак себя и свою семью не защитишь.

+1

202

Leo
твоя история закончилась ничем? (((((((((((((((((((((((

0

203

Зайка
А если к охране магазина обратиться, может камеры что-то зафиксировали?

0

204

Кто-нибудь идет сегодня в дк на кубок по культуризму? Там еще спортивная выставка будет

0

205

шурумбурум написал(а):

ЗайкаА если к охране магазина обратиться, может камеры что-то зафиксировали?

Это следующий дом за магазином, туда камеры не досмотрят. Далеко. Пятиэтажка на углу Гаврилова и Московской, дом стоит параллельно Московской. Лоджии по центру. Будьте осторожны!

0

206

Девочки вы прогноз погоды видели? http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/88/249bc4a76021f19ed463ef87bc112a88.gif
http://meteo.by/brest

0

207

Может наконец-то отопление включат, а то с обогревателем такая сумма, чувствую, придет! :huh:

0

208

ну вот, уже из-за холиварных сообщений кнопку "редактировать" убрали. а если ошибку увидишь, как исправить? и если добавить чего еще в текст хочешь? ведь одно за одним нельзя сообщения писать. уважаемые админы, верните кнопочку)))

оо, вернули)))

Отредактировано sculpture (19-10-2014 17:45:39)

0

209

то ж есть кнопочка

0

210

Комочек
у меня не было)) цитировать, вверх, вниз и усе. а сча появилась опять. или это у меня глючит только, или опыты на форуме)))

0