Лазикс
ну тогда лучше объединится и заказать с России или Украины там цены пониже. Дмс можно купить за 9000-10000тыс
Отредактировано Хозяйка медной горы (01-04-2016 22:30:30)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Вышивка-2
Лазикс
ну тогда лучше объединится и заказать с России или Украины там цены пониже. Дмс можно купить за 9000-10000тыс
Отредактировано Хозяйка медной горы (01-04-2016 22:30:30)
natulja-best
дождалась я наконец результатов)
дождалась я наконец результатов)
Порадовала хоть?
А где у нас можно купить красивые наборы для вышивания? На oz.by всё что нравилось уже куплено.
Вайлдбериз Вам в помощь. И маленькие есть, и большие. И мулине, и бисером, и лентами.
На wildberries смотрела. Но там нашла только маленькие, детские. Может не там искала.
А где у нас можно купить красивые наборы для вышивания? На oz.by всё что нравилось уже куплено.
Если физические магазины, то "Селена" и "Маргаритка" на Гоголя, "Шкатулка" на бульваре, павильон "Пряжа" в торговых рядах возле ЦУМа. В "Селене" есть приятный момент: при покупке на определенную сумму действует скидка Сама нахваталась недавно ))) А если интернет-магазины, то неплохой выбор в nitochka.by.
rukodelie.shop.by
- мой любимый магазинчик.
там не китайскую подделку, а фирменные настоящие наборы продают.
и всякие приблуды вышивальные.
кто в Минске часто бывает, тот может зайти к ним в физический магазин.
но и доставка по сравнению с ценой набора не так уж и велика)), особенно если совместник замутить.
Отредактировано L-Dinka (01-06-2016 17:20:25)
natulja-best
Наташа, работы твои - просто загляденье!!! Оформлены со вкусом....Из любопытства поинтересуюсь: они твой дом украшают или это заказы?
natulja-best
Наташа, работы твои - просто загляденье!!! Оформлены со вкусом....Из любопытства поинтересуюсь: они твой дом украшают или это заказы?
Юля, спасибо большое! Что-то делаю на заказ, что-то просто для души, но если просят - продаю, что-то дарю... На самом деле дома у меня совсем немного моих работ. Наверное, только самые-самые: первый заяц тильда, первая вышивка от Ренато Паролин, свадебная метрика, новогодние гномы... Да, ещё кучка ёлочных игрушек, как же без них
может кто подскажет идею пасхльного рушника
может кто подскажет идею пасхльного рушника
а погуглить не пробовали? навскидку за 5 сек.:
http://www.vishivay.com/schemes/category/pasha/12.html
это один из сайтов, там много страниц.
Отредактировано L-Dinka (22-09-2016 11:24:52)
Лазикс
Очень красиво! +
ПРИЗка
Спасибо)
Красота!
natulja-best
Красиво) Очень)
Заметила у вас новый способ вышивку пришивать сверху к работе. Чтобы не распускалась, Вы чем края обрабатываете?
natulja-best
Красиво) Очень)
Заметила у вас новый способ вышивку пришивать сверху к работе. Чтобы не распускалась, Вы чем края обрабатываете?
Спасибо! Я лоскуток с вышивкой приклеиваю клеевой к сердечку и прошиваю декоративным швом для надежности.
Подскажите пожалуйста где в Бресте продаётса ровномерка? Очень надо.
Машинная вышивка ....... | Вяжем,шьем,вышиваем | 07-01-2020 |
Вышивка | Вяжем,шьем,вышиваем | 28-09-2014 |
Подарки ручной работы. Вышивка. Текстильные игрушки. | Hand Made(готовый и на заказ) | 14-03-2018 |
Схемы вышивки. | Вяжем,шьем,вышиваем | 18-10-2015 |
где напечатать схемки для вышивки???????? | Рукоделие | 20-01-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Вышивка-2