Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » где напечатать схемки для вышивки????????

где напечатать схемки для вышивки????????

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

подскажите пож. где можно напечатать схемки для вышивки крестиком??????я нахожу в инете схемки,но так как компа у меня нет могу скинуть только на тел,а потом на флешку.хотелось бы напечатать цветные,может кто нибудь делал такое?????

0

2

Я схемы распечатывала на К.Маркаса, но черно-белые, т.к. были расшифровки по цвету, там есть и цветной принтер, находится на углу Дзержинского и К.маркса.

+1

3

а где именно,что это за место???

0

4

"*Танюша27*" написал(а):

а где именно,что это за место???

Можно я отвечу? Это у нас во дворе!
Если повернуть с Машерова на КАрла маркса, по по левую руку будет длинная пятиэтажка, и если свернуть во двор этой пятиэтажки, то вы упретесь в это одноэтажное здание. Надеюсь понятно объяснила?

+1

5

ANEL7322.да спасибо,понятно)))а может еще подскажите как они работают????

0

6

"*Танюша27*" написал(а):

)а может еще подскажите как они работают????

ну это только завтра смогу глянуть, как-то внимания не обращала...

0

7

Да, с 9.00 до 19.00, муж так сказал, он там часто печатает )

0

8

я все распечатываю в Артлайне, раньше он был в г. Беларусь, сейчас переехал на карбышева, напротив поликлиники! там можно все что угоодно!

+1

9

спасибо девченки,очень помогли!!!!!!))))

0

10

Не за что :-)

0

11

а я сама их и печатаю и вытворяю, муж скоро грозился почистить 100 гигов как то многовато, но у меня весомый аргумент, так ведь винчестер на 1 террабайт+1винчестер на 400 или 500 гигов, сейчас установил мне пакер макер для 7го виндовса, но накупила наборов, 4 не тронутых, и 2 дименшеза в работе, могу если что поменяться наборами

0

12

tatanadalena.я вообще наборы не покупаю„дороговаты”)))),просто качаю схемки с инета,но распечатать негде так что приходиться искать место))))))

0

13

могу помочь у меня лазер и струйник цветной и я думаю все проги к вышивкам, начиная от адоб ридер, стич, но учтите многие схемы скачаные мало общего имеют с оригиналами , проверяйте или качайте оригиналы, мой совет, многие фирмы вообще не имеют схем, официально димы есть, руно можно найти, я с торрентов натягала, много фирм и просто схем, но знаю адресок в минске где по себестоимости можно купить красоту, в начале года купила там 3 дименшаза, пока родила пока пристроилась к графику своей малышки, только сейчас начинаю доделывать свои хвасты, да и подборов вроде на 3 набора, в общем декрет ожидается весёлый, если резко его не прерву.

0

14

спасибо,что можете и хотите помочь,только как это все сделать???

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » где напечатать схемки для вышивки????????