Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стульчик

Сообщений 91 страница 120 из 162

91

чего-то фотки не видать))))

0

92

Зая написал(а):

чего-то фотки не видать))))

обновите страничку, у меня все видать)))

0

93

видать-видать...клевый..мне нравится..молодцы

0

94

mama-chuda
Стульчик супер!
А что за фирма?

0

95

И мне понравился,молодцы,хороший выбор,фирма Капелла-там на нем написано))))
И ведь был же у нас такой,мы Алеше покупали....Бэби Дизайн,польский,ну такого же плана как и этот,ну вот продала,причем за копейки,счас снова покупать-искать.... %-)

0

96

Зая написал(а):

фирма Капелла-там на нем написано))))

Зрение меня подводит на мелких картинках :)

А мы себе все-таки Chicco Polly Magic купили. Вот такой! Сказать довольна, это ничего не сказать! :)

Отредактировано Saffri (20-09-2010 12:35:38)

0

97

Saffri
это Capella (Jetem) Piero Deluxe (Fish - типа с рыбкой http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif )

0

98

Подскажите.. пожалуйста... Собираемся купить стульчик... места в кухне очень мало, хотелось бы пластиковый... но не знаем на что в первую очередь обращать внимание при выборе... колесики не нужны, так как ездить не будет по кухне и до скольки кг стульчики лучше???

0

99

JV-G
по весу они все примерно одинаковые, главное чтбы он был устойчив, обязательны ремни, желательно регулировка спинки. Пластиковые стулья как правило по размерам идут больше чем деревянные, так что если кухня действительно маленькая, то компактный пластик найти тяжелее, чем дерево. (в данном случае имею ввиду разложенное состояние, если ре там будет находится для кормления, то тогда лучше пластик, тк он лучше складывается)

0

100

JV-G написал(а):

Собираемся купить стульчик... места в кухне очень мало

JV-G написал(а):

на что в первую очередь обращать внимание при выборе

На ширину стульчика. Иногда пять лишних сантиметров не позволяют найти ему место в маленькой кухне.
Сейчас я бы выбирала из тех, у которых есть горизонтальное положение спинки, и два-три положения по высоте.
А еще, просмотрите темку ;-)

0

101

Saffri написал(а):

А мы себе все-таки Chicco Polly Magic купили

класс! Я такого не видела.. Но колесиков нет? а где покупали, а то знакомые выбирают

0

102

JV-G написал(а):

Подскажите.. пожалуйста... Собираемся купить стульчик... места в кухне очень мало, хотелось бы пластиковый...

если мало места, возьмите деревянный (они занимают почти в 2 раза меньше места)

JV-G написал(а):

но не знаем на что в первую очередь обращать внимание при выборе

вот и я так мучалась, потом купила чтобы было все: и колесики, и наклон спинки, и регулировка высоты, и съемный столик.
если стул будете покупать, когда ребенок уже сидит, регулировкой спинки мы ни разу не пользовались..
колесики удобно, если есть на кухне где развернуться...
ремни - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
регулировка высоты, тоже если хотите, чтобы ребенок сидел самостоятельно за взррослым столом, но на своем стуле, тогда уже и съемный столик нужен.

0

103

Irina написал(а):

Ребенок толкнул ее ножками и упал вместе с ней.

У нас тоже самое было,только крепление у нас не сломалось, а она сама отжимает и столешница срывается

0

104

У меня тоже кухня маленькая но наш стульчик хорошо становится.

0

105

Saffri написал(а):

А мы себе все-таки Chicco Polly Magic купили. Вот такой! Сказать довольна, это ничего не сказать!

Такой класный!!! Пусть долго служит!

0

106

Saffri написал(а):

А мы себе все-таки Chicco Polly Magic купили. Вот такой! Сказать довольна, это ничего не сказать!

симпатичный! он не на колесиках? по чем? где? и что за явные приемущества! а то я уже тож озадачиваюсь по-тиху выбором стульчика.. смотрела Chicco Polly 2 in1

0

107

mama-chuda
у нас был точно такой же!! может это наш вам перепродали, качество у него шикарное))))  за сколько покупали?))
мне он ТАК нравился, что я аж всплакнула, когда продала, настолько жалко было отдавать его..

Отредактировано Вика (21-10-2010 18:49:28)

0

108

mama-chuda написал(а):

но он как новый, если бы мне сказали, что он новый, то поверила бы

Да, я когда тоже продавала, то мне не поверили, что он бушный))) я продавала его за 80 уе
Мы в нем тоже только ели, а если я пыталась сынулю в него просто усаживать пока что-то делаю.... начиналось такое, что я боялась за стульчик, чтоб он под моим малышом не развалился))))) но стул совершенно стойко выдержал все испытания, и даже более того, нисколько от них не пострадал..

Отредактировано Вика (22-10-2010 15:48:58)

0

109

Вика написал(а):

начиналось такое

:D
а я думала, что только у меня летчик-испытатель

0

110

мой со стула научился вставать несмотря на ремни, теперь боюсь одного оставлять понимаю что будет п-дец ему если так встанет без меня

0

111

а мы все присматриваемся к Мишутке, стул-стол, но в инете увидела няня 4 в 1. теперь вот и не знаю на чем остановиться.
где в магазинах можно посмотреть еще стульчики, кроме детского мира, "мама, папа, я" и Буслика?

мне кажется няня 4 в 1 таким неустойчивым. и Мишутка тоже, такое ощущение что дунешь, он и перевалится. а все чиковские и бертони мне не нравятся совсем..

0

112

Honey Any написал(а):

мой со стула научился вставать несмотря на ремни, теперь боюсь одного оставлять понимаю что будет п-дец ему если так встанет без меня

та же история, и скачет по стулу стоя и пытается так сказать на ходу выпрыгнуть.. проще на пол посадить.. и то.. если работает, блендер или микроволновка, бегом на руки %-)

Linka
Варшавский рынок, или на ковалевке в новых рядах(самый последний).

0

113

Linka написал(а):

стул-стол

вы уверены, что он вам пригодится и ребенок будет сидеть в разобранном виде "стол и рядом стул"?

я хотела купить, но хорошо, что передумала, не будет там мой шилопопик сидеть это точно  :jumping:  :D

0

114

mama-chuda написал(а):

Варшавский рынок, или на ковалевке в новых рядах(самый последний).

спасибо, завтра поедем на Варшавку, а то я там и не была с открытия рынка ни разу. заодно и на Ковалевку.

mama-chuda написал(а):

скачет по стулу стоя и пытается так сказать на ходу выпрыгнуть

боюсь, что и у нас такое будет. хоть бери и сама в стул садись и поскачи, чтоб на пригодность для детского использования проверить:))) хи.  :jumping:

0

115

mama-chuda написал(а):

что он вам пригодится и ребенок будет сидеть в разобранном виде "стол и рядом стул"

теперь вот задумалась. не знаю, у меня в детстве такой был и мне очень нравилось.
хотя не факт, что ему и просто в стуле для кормления будет комфортно сидеть, он у нас уже привык кушать с ложечки, сидя у мамы на руках:)) видимо надо повременить и подумать, взвесив все за и против

0

116

На врршавке есть модель"seca"стоит 330

0

117

У нас деревянный стул-стол. Из плюсов, он устойчивый и Майка в нем очень плотно сидит, не может вылезти. Из минусов, нет колесиков, т.к. изредка надо его куда-то подтянуть. Ну и когда мало человек в гости приходят, то стол мы ставим в комнате и на него чай с печеньками, т.к. с мебелью у нас напряг.

0

118

девочки, а может кто-нить у нас видел peg-perego tatamia, вот такой:
http://pups.by/components/com_virtuemart/shop_image/product/resized/Peg_Perego_Tatam_4bea6598e1981_150x150.jpg
я нашла в одном инет-магазине за 340 у.е... но там доставка по Минску только...

0

119

mama-chuda написал(а):

вы уверены, что он вам пригодится и ребенок будет сидеть в разобранном виде "стол и рядом стул"?

я хотела купить, но хорошо, что передумала, не будет там мой шилопопик сидеть это точно  :jumping:  :D

Ты знаешь мой шилопопик там периодически сидит "рисует" и это единственное спасение что бы не лез к дочке на стол и не мешал уроки делать.А в прочем всё от ребёнка зависит.

0

120

Веснаbrest4anka

В Polly Magic есть колесики. Они на задней ножке. Стульчик немного вверх за ручки или за подножку приподнять нуна и он поедет. Очень удобно! Стоил где то 160 у.е.. Покупали на Украине. В нем вообще все настолько продумано, что я до сих пор поражаюсь :)

0