Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стульчик

Сообщений 121 страница 150 из 162

121

Saffri, ясненько! клевый!

0

122

а мы вот уже с качелями, но все без стульчика, я просто никак определиться не могу. мне хочется больше стул-стол, а муж просто стульчик, чтоб малыш за большим столом игрался, вообщем даже не знаю.

0

123

Мы решили что столов для рисования у нас дома предостаточно. Все таки хотелось что б малыш сидел рядом за столом со всеми. Вообще я не сильно люблю универсальные вещи, но такого рода стульчик считаю незаменимым.

0

124

Дана написал(а):

Ты знаешь мой шилопопик там периодически сидит "рисует" и это единственное спасение что бы не лез к дочке на стол и не мешал уроки делать.А в прочем всё от ребёнка зависит.

а мой шилопоп так и не хочет вообще в стуле сидеть, зачем покупали - не знаю...
интерс был где-то месяц.. и усе :disappointed:
с таким же удовольствие можно было самый дешевый купить и он так же бы стоял без дела.

0

125

mama-chuda написал(а):

а мой шилопоп так и не хочет вообще в стуле сидеть, зачем покупали - не знаю...

боюсь, что будет такая же ситуация.

А Polly MAgic понравился:)) но вот все равно дорогова-то, чтоб потом

mama-chuda написал(а):

стоял без дела

0

126

Linka
Исходи из потребностей малыша :) Вот я была на 100% уверена, что такой стул моему масику подойдет. И пользуемся мы им регулярно! И играем в нем, и кушаем и сидим, и лежим, когда мама на кухне готовит. Короче у нас он отрабатывает свою стоимость по полной! Я очень долго сомневалась и поэтому смотрела на ютубе все ролики с ним. Но, опять же, выбрали мы его из за того, что есть лежачее положение и на наши 3 месяца он как нельзя лучше подходил. У тебя то парень уже большой :) Так что половины функций мэджика тебе не придется использовать. Может просто Polly посмотри. Он и дешевле выходит.

0

127

Saffri написал(а):

Исходи из потребностей малыша

вот я теперь в этих потребностях не уверена. мне кажется как раз таки, что не стульчик надо уже, а стул и стол. хотела мишутку, но он какой-то такой не очень, шатается весь, высота не регулируется. будем уже наверно в эти выходные на рынке определяться и брать более-менее подходящее. я так коляску не выбирала, как стульчик.

0

128

Linka написал(а):

А Polly MAgic понравился:)) но вот все равно дорогова-то, чтоб потом стоял без дела

У нас Polly Magic. Поверьте, ОН СТОИТ ЭТИХ ДЕНЕГ и даже больше. Мы покупали в Минске, в интернет-магазине тут, вроде цена приемлема.
Я очень довольна стульчиком. Стоять без дела он точно не будет года два-три. Ведь потом можно его опустить и использовать как стул-стол для рисования - очень большая столешница, что мне и ребенку дико нравится - посадила ребенка, наставила на стол игрушек - и полчаса-час запросто можно заниматься домашними делами, готовить, например. Ещё весомый плюс: стульчик очень устойчив по сравнению с Chicco Polly.

0

129

Julia&Maria написал(а):

Н СТОИТ ЭТИХ ДЕНЕГ и даже больше

мы уже взрослые, так что допустим эта люлечка-качалка нам лишняя. мы взяли Fabula Capella уже. нравится: колеса прорезинены, не царапают пол, есть тормоз на задних (малыш любит стульчик катить и падает, как ставлю на тормоза, все ок), высота стула регулируется, съемный столик, легко помыть. из минусов материал сидения (застилаю пеленками или покрывальцами).
цена была перед НГ 340 тыс на Варшавке.
не жалею, что не брала дороже, т.к. мы в нем не сидим. только чтобы покушать и то часто любим кушать у мамы на ручках или в кресле сидя. а так ну никакие ремни и игрухи не заставят ре моего сидеть в стульчике. у него такой живчик в одном месте, что все соседи сбегутся на его крик, если я его в стульчике не на время кормления держать буду.

0

130

Linka написал(а):

мы взяли Fabula Capella уже

А, ну тогда понятно. :) А то я на дату последнего сообщения не посмотрела и подумала, что вы сомневаетесь, решила свой нос сунуть - совет дать.

0

131

Девчонки, может кто-нибудь в курсе, где можно приобрести такие столешницы? http://detki.gomel.by/images/b502.jpg

0

132

Я своему малышу купила стульчик Chicco Polli 2 в 1. Очень довольна. Двойные мягкие сиденья, добротный, красивые расцветки, регулируется по высоте, раскладывается до положения "полулежа", на четырех колесиках, массивная устойчивая рама. Всем советую...минус нет.
http://uploads.ru/t/k/d/U/kdUH8.png

Отредактировано krasapetka (15-06-2012 13:56:56)

0

133

krasapetka
Мы то же таким стульчиком пользуемся  с самого рождения почти, сначала полотенце ложила, а потом знакомая дала вкладыш от стульчика  Chicco Polly Magic, я до сих пор не могу на него нарадоваться.   http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif

0

134

Подскажите, пожалуйста, у кого какой есть туристический стульчик для кормления?
Нам срочно нужен, и я выбираю. Когда ездили осенью в Варшаву, брали попользоваться у моей подружки польский, с жирафами. Очень удобно, нам без такого в дороге никак.
Пробовала заказать с Аллегро такой, самый простой стоит 79 злотых + доставка. Но там без предоплаты их не продают, так что не получилось: http://allegro.pl/turystyczne-krzeselko … 51180.html
Смотрю, в Минске некоторые Интернет-магазины предлагают такой, в 3 раза дороже: http://24shop.by/catalog/stulchiki-dlya … -kiwi.html
Где еще их можно достать? в Бресте кто-нибудь видел? Пожалуйста, помогите =)

0

135

Unsinn
не видаль. туристическое я такое хочу http://allegro.pl/koodi-krzeselko-do-ka … 56168.html

+1

136

Unsinn, у меня знакомый привозит товары с Аллегро. Правда, я толком не знаю, что и как. Знаю только, что берет он 5-6% от полной стоимости на Аллегро (то есть от цены товара вместе с ценой доставки, что указана на аллегро). Если что, могу дать телефон.

+1

137

krasapetka

Я люблю эту фирму, и стульчик мне очень понравился... где покупали и сколько стоит?

0

138

sapphire09
спасибо за помощь, нашли уже вариант доставки, будем ждать! У нас действительно нет совсем. Если ко мне приедет туристический стульчик, буду в прокат давать, когда самим не нужен, чтобы место дома не занимал =)
Yulia Ver
у нас тоже Чикко Полли, почти полтора года юзаем, НИКАКИХ вопросов, все супер. Брали б/у (тоже немало), за 100 долларов (т.е. 380 тысяч тогда) =)

+2

139

Мы купили чиковский стульчик, просто даже не задумывались. Нужен был именно отдельный стульчик для кормления.

0

140

В Буслике очень дорого. Мы брали Chicco в интернет- магазине. Точную цену не помню, но вышло намного дешевле. Минимум тысяч на 300 - 400. Нужно искать по интернет-магазинам, у которых есть доставка в Брест

0

141

Для кого актуально - в конфискате напротив автовокзала продавались Стульчики для кopмлeния Peg Perego Tatamia. Обладеть, насколько хороши, просто глаз не отвести! Даже задумалась, не купить ли про запас, на следующего... ) По моему, цена около 2 миллионов, а обычно гораздо дороже. Все цвета были. Кого интересует, смотрите в Инете!

0

142

Хочу купить такой стульчик http://kiddy.shop.by/6/363/. Может у кого есть, как он в эксплуатации?

0

143

Н@т@лья, понимаю, что вы спрашиваете конкретно про этот стульчик, но я заметила, что у меня уж оч похожий и из Польши он бы вам обошелся все же дешевле, гляньте на всякий тыц

0

144

Н@т@лья написал(а):

как он в эксплуатации?

У нас:

sapphire09 написал(а):

похожий и из Польши

отличный стульчик, очень удобен (пользует второй ребенок и все гуд!)

0

145

sapphire09 может подскажите как заказать и привезти.

0

146

Н@т@лья, мне знакомый привез. Попробуйте тут у девочек поспрашивайте, может, кто смог бы вам привезти, если нет визы. Ежели есть возможность выехать, то можно заказать через Торговы (и просто забрать с Тересполя) или некоторые магазины заказывают, и там, и там возьмут какой-то процент (около 7%), но Ваты вернут зато)

0

147

sapphire09
от у нас такой же, клевого шоколадного оттенка. суперский. и поспать, и поесть можно. единственный минус у моего колесики вечно сами блокируются. все четыре. юбку чтоли мешает? нет такой же проблемы с вашим стулом?

0

148

tomusik, да, и у нас шоколадный, тож с него не слазим) там как-то для младенцев даже подходит, мы еще и погремухи повесили, как на коляске, лежит, перебирает ручками))) и что интересно, тоже как раз хотела дописать, что есть "-" что колеса блокируются все время, попробую те штучки для блокировки скотчем кверху закрепить, чтоб не опускались, так как мне пока эта блокировка не нужна, часто двигаем стульчик)

0

149

sapphire09
вот, точно, мне блокировка тоже не надо, стульчик ездит по комнатам. попробую мужа попросить блокировать их скотчем. авось и правда поможет. спасибки.

0

150

если скотчем не прокатит, то еще че-нить придумать надо, думаю, выход найти можно чуть что, бо мы тоже его туда-сюда перекатываем)

0