Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Посоветуйте, в какую школу лучше после 4 класса перевести ребенка.

Посоветуйте, в какую школу лучше после 4 класса перевести ребенка.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Посоветуйте, в какую школу лучше после 4 класса перевести ребенка. Живем в районе Мопра, учим английский.

0

2

а зачем вообще переводить из школы в школу? или вы гимназию имеете в виду?

0

3

Видимо, они заканчивают школу-сад, поэтому и нужно)))

0

4

Мы тоже перед выбором между 15 и ново школой на вульке

0

5

В новую школу в этом учебному году брали по месту регистрации

0

6

Любознатель,мы живем на МОПРа.дочь ходит в 20,местами ничего,местами порываюсь иногда встрет.с отдельн.учит.начальной школой были очень довольны.А так учит.достаточно разн,есть 2 языка,школу хвалят вообщем.

0

7

если в школу - 20, если не школа - гимназия 1 :yep:

0

8

бебешка написал(а):

Любознатель,мы живем на МОПРа.дочь ходит в 20,местами ничего,местами порываюсь иногда встрет.с отдельн.учит.начальной школой были очень довольны.А так учит.достаточно разн,есть 2 языка,школу хвалят вообщем.

Но в СШ 20 очень проблемно попасть

0

9

любознатель написал(а):

бебешка написал(а):

А вы откуда хотите перевести?
В СШ 20 формируют один новый пятый класс со школы-сада №5

Отредактировано Загадка (03-11-2014 18:15:10)

0

10

Загадка написал(а):

А вы откуда хотите перевести?
В СШ 20 формируют один новый пятый класс со школы-сада №5

Отредактировано Загадка (Сегодня 18:15:10)

С СШ13

0

11

О 18 неплохие отзывы слышала. 9 - не такая уже, как раньше,  но еще вполне. Но вам далековато, наверное. А так, да, в вашем районе лучшие 20 и 1 гимназия.

0

12

любознатель, раз у вас английский, то 15 вам не подойдет точно - у нас только французский.

0

13

Любознатель,а что в 13 не остаетесь?к нам в 4 классе приходили в теч.года,а так да,попасть сложно,но все умудр.а в 9 не надо.

0

14

Irina написал(а):

О 18 неплохие отзывы слышала. 9 - не такая уже, как раньше,  но еще вполне. Но вам далековато, наверное. А так, да, в вашем районе лучшие 20 и 1 гимназия.

А 20 школа,это та,в которой нужно иметь оооочень много денег,верно?

0

15

По-моему в гимназию их надо еще больше.Любознатель,пытайтесь уже сейчас.

0

16

Ольччча написал(а):

нет, не верно :nope:

любознатель написал(а):

все, кто хотел, попали, как и в любую другую школу :yep:

0

17

Ольччча написал(а):

Можно вместо денег работать где-нибудь в полезном месте, санстанции, например) Тогда берут с радостью и не по прописке.

0

18

Veronika написал(а):

Можно вместо денег работать где-нибудь в полезном месте, санстанции, например) Тогда берут с радостью и не по прописке.

как и в любую другую школу или сад :flirt:

0

19

Комочек, это верно) но я вообще не верю в прям 100% "плохие школы". В любой школе можно учиться хорошо. А 13 не так давно закончили мой брат и невестка, школа как школа, если менять, то только на гимназию.

0

20

Veronika написал(а):

Комочек, это верно) но я вообще не верю в прям 100% "плохие школы". В любой школе можно учиться хорошо. А 13 не так давно закончили мой брат и невестка, школа как школа, если менять, то только на гимназию.

Знаю, что в 13 начальная школа очень хорошая, про старшие классы не слышала, да мне и неинтересно было, 20-я под боком, я вообще школу выбирала по принципу меньше дорог переходить, т.к. не от школы зависит, будет ре учиться хорошо или нет.

0

21

Комочек, ну, я как сменившая за 3 года 3 школы - в "хорошесть" и "сильность" начальной школы всей не верю теперь. Ребенок перешел из типа сильной школы в типа самую обычную и оказался на уровне ниже плинтуса. А переходил после 2 класса с уровнем "выше среднего" и в межшкольных олимпиадах занимал 4-5 место. Вот и как понять этот уровень?

0

22

бебешка написал(а):

По-моему в гимназию их надо еще больше.Любознатель,пытайтесь уже сейчас.

А с чего вы это взяли? Ваши дети там учатся? Мой ребёнок учится. Так вот, в школе денег нужно было больше, и не видно было, куда они идут.

0

23

Veronika написал(а):

о, как Вы меня обрадовали))) а то по прописке мы в 13, а мечтаем о 20-й. правда, завуч озвучила еще один путь - берут детей бывших учеников. так что наши шансы велики)) если, конечно, Ирина Федоровна не переменит своих взглядов, или не переменят Ирину Федоровну))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Посоветуйте, в какую школу лучше после 4 класса перевести ребенка.