Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бассейн (с малышами)

Сообщений 91 страница 120 из 156

91

Девочки, как мне сходить в бас со старшим?  :unsure:
Мамам девочек - везуха, а мне где мелкого мыть/одевать, в Ж или М раздевалке?))) :|  :smoke:

0

92

Девочки может кто знает по каким телефонам и куда можно звонить по такому поводу-- моему сыну 5 лет и я хочу его отдать на обучение плванию. А может и тренера какого посоветуете?

0

93

МашаХодынская
В ФОКе точно есть. Там лягушатник для малышни. До 5 лет - с родителями, после - вроде без.

0

94

МашаХодынская написал(а):

Девочки может кто знает по каким телефонам и куда можно звонить по такому поводу-- моему сыну 5 лет и я хочу его отдать на обучение плванию. А может и тренера какого посоветуете?

Десять раз подумайте, если ваше дитяте не умеет плавать, научимте его сами или приходите на занятия вместе с ним и смотрите как учат его. У моего мужа, после таких тренировок в детстве, появилась жуткая боязнь воды, он после того как их тренер топил вводе "учил плавать" к вододемам не подходит ближе чем на 5 метров, хотя ему уже под 30. (плавать так до сих пор и не научился).

Отредактировано Honey Any (04-09-2010 21:50:01)

0

95

Honey Any
такое в первый раз слышу...
У меня малый никак не умел плавать на воде.Под водой только.Пошёл на водное поло и быстро научился. А вообще там идёт отбор в секциях,не поддающихся не оставляют. Но с 5 лет рановато.

0

96

Bella написал(а):

Пошёл на водное поло и быстро научился.

на водном поло по-любому научат, у меня знакомый занимался им, порассказывал какая там борьба под водой. Если отдовать, то не старше лет 10-12. А малюпасикам лучше чтоб родители научили или хотя бы с тренером и опять же при вас, но не в секциях.

Отредактировано Honey Any (04-09-2010 22:12:51)

0

97

А кто в нептун ходит. что там со справками?

0

98

ksu-sha написал(а):

А кто в нептун ходит. что там со справками?

ничего. никто не спрашивает

0

99

mama написал(а):

ksu-sha написал(а):
А кто в нептун ходит. что там со справками?ничего. никто не спрашивает

Сейчас спавки в бассейн не нужны. Ходите на здоровье.

0

100

Avesta21 написал(а):

Девочки, как мне сходить в бас со старшим?

Нормально идете, только в раздевалку заходите чуть позже, а выходите чуть раньше. Мы постоянно ходим и никаких проблем еще не возникало.

Я записала своего в ФОК, в лягушатник, пойдем правда только в октябре. 7237348 позвоните, расспросите.

0

101

Подскажите, если малышке 5 месяцев, в какой и где бассейн лучше пойти? Нужны ли справки? Что брать с собой в бассейн для нее и для себя? В чем плавают детки (в смысле одежды)... Совсем в этом не понимаю...

0

102

МашаХодынская, записала ты своего? Мой малый ходит уже месяц, ему нравится, только на хлорку первый раз глазки покраснели. Сейчас в очках и все ок.

0

103

Veronika написал(а):

МашаХодынская, записала ты своего? Мой малый ходит уже месяц, ему нравится, только на хлорку первый раз глазки покраснели. Сейчас в очках и все ок.

по тому телефону не получилось, так как он в май бэйби ходит на развивающую с английским и на немецкий и у нас совпали дни занятий. Посоветовали просто в ФОК подойти. Вот в выходные и планирую пойти. Там в воскресение есть занятия, хочу подойти и посмотреть.
А ребенок под воду нырял и поэтому глазки начали краснеть? или просто раздражение от хлорки?

0

104

JV-G
Мы первый раз пошли в бассейн, когда доче было 3 месяца, пошли в бесплатный при поликлинике на Сов. конституций, справки надо 2 - маме - от терапевта, ребенку - от педиатра, ребенок плавает в трусиках, мама - в купальнике. Думаю сейчас уже с сыночком походить, надо начинать справки собирать.

0

105

А ребенок под воду нырял и поэтому глазки начали краснеть? или просто раздражение от хлорки?

Они там большую часть тренировки заныривают. Мне ФОКовские занятия меньше понравились, я смотрела, хотя если деть воды не боится, то и научится..

0

106

а мы с 6 месяцев ездим в жабинку, отличный бассейн для детей, обычно кроме нас никого нет, можно сказать у этого бассейна одни плюсы, единственный минус - многовато хлорки, мы начинали с одного раза в недели, чтобы аллергии не было! справок не нужно, а все остальное как в обычном бассейне, стоит 2100 за 45  мин.

0

107

Собираемся заняться плаванием. Посоветуйте пожалуйста, куда лучше пойти. Выбор стоит между нептуном и бассейном на гребном канале. Ребенку 9 лет, посоветовал врач для укрепления мышц спины.

0

108

maya написал(а):

Выбор стоит между нептуном и бассейном на гребном канале.

А в Дворец Водных Видов Спорта не хотите? Там 25-метровый бассейн неглубокий. Мне кажется это идеальный вариант для ребенка, особенно, если плавать не умеет.

0

109

у нас апельсин закрыли, я сча думаю с мелким ходить в бассик, но опять же вопрос КУДА и С КЕМ
тк
гребной нра мне больше, но с Мариком мне сцыкатно из за глубины, а в дввс грят что там 25 метровка не оч хорошая вода
где сча купить нарукавники и жилет? а так же желательно резиновые шлепки 25 размера

0

110

Honey Any
мы с Захаром в Малютку с тренером ходим, мне очень нравится. Можно и самим без тренера. Там есть семейное плавание.

0

111

Honey Any написал(а):

где сча купить нарукавники и жилет?

Нарукавники осенью купила в евроопте возле вокзала. Жилет искала, но на глаза не попадались.

0

112

Irina
от в малютку я не хочу, тк я хочу сама еще "повсплывать" да и сказали мне там какой контингент там плавает, когда нет этих занятий

0

113

Honey Any написал(а):

где сча купить нарукавники и жилет?

в "мама, папа, я" были

0

114

Irina написал(а):

ы с Захаром в Малютку с тренером ходим, мне очень нравится. Можно и самим без тренера. Там есть семейное плавание.

Ира, а где это? Можно координаты... Тоже планируем семейное плавание!

0

115

Екатерина написал(а):

Ира, а где это? Можно координаты... Тоже планируем семейное плавание!

Это в Дворце Водных Видов Спорта. Там есть просто семейное плавание в лягушатнике (Малютке) - это когда сам с ребенком без тренера, по цене не помню (последний раз было 5000 ребенок и 7000 взрослый, вроде так), но гораздо дешевле, чем занятия с тренером. Можно по тел. 41-75-59 узнать расписание. А есть занятия с тренером 35.000 или 40.000 (уже точно не помню, больше месяца не ходили) за одно занятие. Тел тренера 8-033-671-61-59 Ольга Владимировна, у нее и расписание узнать можно.

Honey Any написал(а):

" да и сказали мне там какой контингент там плавает, когда нет этих занятий

так везде есть такой контингент. Но я вот как-то верю, что за детским бассейном следят. А в аквапарках какой контингент... Не думаю, что ребенку опаснее плавать в детском бассейне, чем во взрослом.

Отредактировано Irina (03-01-2012 15:32:01)

0

116

Honey Any написал(а):

нарукавники и жилет?

Давновато правда, но видела в детском мире в отделе игрушек.

Honey Any написал(а):

резиновые шлепки 25 размера

не уверена по поводу размера - Спорт и туризм

0

117

Irina написал(а):

А в Дворец Водных Видов Спорта не хотите? Там 25-метровый бассейн неглубокий. Мне кажется это идеальный вариант для ребенка, особенно, если плавать не умеет.

Irina написал(а):

Это в Дворце Водных Видов Спорта. Там есть просто семейное плавание в лягушатнике (Малютке) - это когда сам с ребенком без тренера, по цене не помню (последний раз было 5000 ребенок и 7000 взрослый, вроде так), но гораздо дешевле, чем занятия с тренером. Можно по тел. 41-75-59 узнать расписание. А есть занятия с тренером 35.000 или 40.000 (уже точно не помню, больше месяца не ходили) за одно занятие. Тел тренера 8-033-671-61-59 Ольга Владимировна, у нее и расписание узнать можно.

Спасибо большое. Я как-то про новый наш дворец и забыла. Позвоню обязательно тренеру.

0

118

А где еще можно плавать взрослым и деткам 3-х лет????

С отменой справок везде страшновато  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

119

maya написал(а):

. Позвоню обязательно тренеру.

Тренер, наверное, с детками помладше занимается. В 9 лет уже в малютку большие. Можно узнать про занятия для деток постарше, думаю, что они должны быть.

0

120

Подскажите № тел в ФОКе. Там можно с 3-х лет? А вода где теплее? Кому и где больше навится?

0