Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » плавание для малышей

плавание для малышей

Сообщений 1 страница 30 из 356

1

девчонки, может у кого был опыт, ваши детки ходили?
Расскажите что и как
или может вместе с кем пойдем, чтобы скучно не было
Хочу своих карапузов отдать на плавание, а то никак не можем от плоскостопия избавиться
хотелось бы конечно двоих в одну группу, а это надо наверное смотреть до 3-х лет

0

2

Наташа Ц., мы бы к вам присоеденились) У старшего с этого года в садике бассейн будет,а с младшим с осени можно, даже нужно.

0

3

Наташа Ц.
а что уже секцию для малышей открыли? Мы записывались, но нам сказали, что позвонят, т.к есть сейчас занятия только для 5ти леток. Мы собираемся, как только появится секция.

0

4

Irina написал(а):

Мы записывались, но нам сказали, что позвонят,

и нам обещали позвонить....... Может форумскую группу соберем и ошарашим их количеством желающих???????

0

5

nell написал(а):

Может форумскую группу соберем и ошарашим их количеством желающих???????

:) нам бы тренера  :rolleyes: Думаю вся проблема в нем. Мне, когда звонила, говорили, что нет тренера для малышей, как появится - сразу группу наберут.

Отредактировано Irina (28-07-2011 22:22:46)

0

6

Irina написал(а):

а что уже секцию для малышей открыли?

не знаю, вроде с осени ее, вот и спрашиваю у вас

0

7

Девочки, там нет секции. Там инструктор в определенное работает, приходишь - учишься. Но так для детей от четырех лет. До четырех вроде только с родителями по выходным было. Информация по Дворцу водных видов спорта.

0

8

я бы тоже с удовольствием присоединилась))))) форумская группа точно бы набралась)))

0

9

rina написал(а):

До четырех вроде только с родителями по выходным было.

я бы своих самих и не отпустила, маленькие еще, и страшно и не остались бы без меня, да и мне выходные в самый раз, с двумя сама не справлюсь, еще и пузико растет

0

10

Я бы тоже присоединилась с удовольствием)))))

0

11

И мы бы походили

0

12

а у кого тел. есть, чтобы позвонить и спросить

Отредактировано Наташа Ц. (29-07-2011 14:58:55)

0

13

rina написал(а):

Девочки, там нет секции. Там инструктор в определенное работает, приходишь - учишься. Но так для детей от четырех лет. До четырех вроде только с родителями по выходным было. Информация по Дворцу водных видов спорта.

Когда мы там спрашивали, сказали, что в группу " Малютка" набирают деток с 2-х лет. нам еще рано...

0

14

где это набирают группы деток с двух лет?

0

15

мама Лизы написал(а):

огда мы там спрашивали, сказали, что в группу " Малютка" набирают деток с 2-х лет. нам еще рано...

А когда вам такое сказали?

0

16

Наташа Ц. написал(а):

а у кого тел. есть, чтобы позвонить и спросить

Дворец водных видов спорта, Малютка (2-6 лет) - тел. 42-43-27

0

17

Малютка только с сентября откроется.
Мы с дочкой ходим в 25-ти метровый бассейн, ничем не хуже малютки. Нарукавники надели и вперед, барахтаться.

0

18

elisse написал(а):

Мы с дочкой ходим в 25-ти метровый бассейн, ничем не хуже малютки. Нарукавники надели и вперед, барахтаться.

мы тоже туда периодически ходим, но хочется отдать его (с ним ходить) в группу на занятия, чтобы еще и учили чему то. Я даже не знаю как его учить плавать, так и барахтаемся :)

0

19

elisse написал(а):

Малютка только с сентября откроется.

будем ждать

0

20

kitykat написал(а):

где это набирают группы деток с двух лет?

Мы спрашивали весной в дворце водных видов спорта, просто мы думали, что есть занятия с маленькими до года,  как там сейчас не в курсе, может что-то поменялось...

Отредактировано мама Лизы (11-08-2011 09:51:01)

0

21

мама Лизы написал(а):

занятия с маленькими до года

в поликлинике в бассейне есть.

0

22

Кто был в ДВВС на день открытых дверей? Интересно, что там с занятиями для малышей.

0

23

Irina
Мы были сегодня в 10.20. Толпа людей, душно, очереди к столикам, за которыми сидели тренера и вели записи, люди нависали гроздьями над столами и пытались нервно перекричать друг друга. Ну это мое "Фе" организации Дня открытых дверей. А по Малышам-берут с 3 лет. Можно с мамой, можно и сами(?незнаю это как).Есть группы по 10 чел 3 раза в неделю-я попросила туда записаться, но меня просто в список занесли с контактными данными, всунули 2 визитки и сказали нам позвонят или лучше сами наберите тренера и все с ним обсудите:) Вот такая ерунда. Ничего конкретного-ни времени -ни тренера мы не добились. Будем в Пн. звонить и заново решать наш вопрос по занятиям плаванием. Ах да 3 раза -86000руб.

Отредактировано Санчик (03-09-2011 16:37:36)

0

24

Санчик написал(а):

А по Малышам-берут с 3 лет. Можно с мамой, можно и сами(?незнаю это как).Есть группы по 10 чел 3 раза в неделю-я попросила туда записаться, но меня просто в список занесли с контактными данными, всунули 2 визитки и сказали нам позвонят или лучше сами наберите тренера и все с ним обсудите:)

Нас записали в списки еще весной. Причем, тогда тоже дали телефон тренера и сказали, что с 3х лет. Я позвонила тренеру, он сказал, что набират только с 5. Вообщем порядка и определенности, я так поняла, у них до сих пор нет.
А по цене не дешево совсем. Весной по выходным были занятия деток с родителями и тренером. Тогда это около 8 тыс стоило, кажется. Но не 28 точно. А самого ребенкав 3года точно не отпущу.

0

25

Для информации, может кому пригодится.

Дворец водных видов спорта приглашает родителей с детьми от 0 до 2-х лех на обучение плаванию детей грудного возраста.
- адаптация и комфортное пребывание ребенка в воде
- навыки держания на воде
- ныряние
- закаливание

тел. для справок 8-033-671-61-59 Ольга Владимировна

0

26

Санчик написал(а):

Мы были сегодня в 10.20. Толпа людей, душно, очереди к столикам, за которыми сидели тренера и вели записи, люди нависали гроздьями над столами и пытались нервно перекричать друг друга. Ну это мое "Фе" организации Дня открытых дверей. А по Малышам-берут с 3 лет. Можно с мамой, можно и сами(?незнаю это как).Есть группы по 10 чел 3 раза в неделю-я попросила туда записаться, но меня просто в список занесли с контактными данными, всунули 2 визитки и сказали нам позвонят или лучше сами наберите тренера и все с ним обсудите:) Вот такая ерунда. Ничего конкретного-ни времени -ни тренера мы не добились. Будем в Пн. звонить и заново решать наш вопрос по занятиям плаванием. Ах да 3 раза -86000руб.

Скажите,плиз,как у вас с плаванием что-нить решилось?

0

27

Ларчик написал(а):

Дворец водных видов спорта приглашает родителей с детьми от 0 до 2-х лех на обучение плаванию детей грудного возраста.

есть подробности. занятия с детками 0-1 вт и пт в 9.30, а с детками 1-3 вт и пт в 11.45. запись и подробности по тел. 41-75-59

0

28

ksanka написал(а):

есть подробности. занятия с детками 0-1 вт и пт в 9.30, а с детками 1-3 вт и пт в 11.45. запись и подробности по тел. 41-75-59

и еще - цена - 45.000 одно занятие. В субботу будет первое, пробное.
А кто идет на занятия с малышами?  :flag:  Мы собираемся!

0

29

Irina написал(а):

45.000

а че так дешево?

0

30

Irina написал(а):

В субботу будет первое, пробное.

напишите, как все прошло, понравилось ли, у нас в суботту не получается, муж на работе...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » плавание для малышей