Подскажите № тел в ФОКе
Тел. 427573, 414757
А вода где теплее?
Я бы не сказала, что в "лягушатнике" вода тёплая
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Бассейн (с малышами)
Подскажите № тел в ФОКе
Тел. 427573, 414757
А вода где теплее?
Я бы не сказала, что в "лягушатнике" вода тёплая
Где можно поплавать с ребенком 2 года 3 месяца... Во дворце водных видов спорта только с сентября.... в ФОК дозвониться не могу... где еще можно?
На Гребном ходил кто-нибудь с годовалым*? Как там?
никак, нельзя с такими малюпасами, с 5 лет и только в сопровождении взрослых, потому как не детский бассейн
все так же, как и в предыдущем моем ответе! )))
Вопрос возник. Хочу поводить ребенка в бассейн, в туалет просится, но еще бывают форс-мажоры. У кого такое бывает, как поступаете? Памперсы для плавания, или на авось?
Натик
А вы перед плаванием сводите по нужде, и все будет нормально. Дети же не плавают долго (максимум 45 мин). Разве не выдержит? А потом после сходите и не надо никаких памперсов!
Мы записались в бассейн с малышкой 2,5 мес. Кто ходит? Может подскажете где можно купить малюсенькие трусики для девочки и шапочку для купания?
Может подскажете где можно купить малюсенькие трусики для девочки
не совсем понятен вопрос Мои ходят в обычных трусиках. А шапочка - тоже обычная шапочка для купания.
Irina
вопрос где купить эти вещи маленького размера, я видела только на деток с года
Мариша
Вашей малышке 2,5 мес? Для таких малышей, наверное, лучше, вместо трусиков, испльзовать специальные подгузники для бассейнов. По моему, есть такие памперс. А у вас волосы длинные и густые? Может, шапочка вовсе не нужна. В бассейне тепло. А после высушите волосики под феном.
волосиков у нас почти нет, может и пустят без шапочки... а трусики вроде нужны обычные
Девочки! Кто ходил с малышами в Дворец водных видов спорта? Понравилось? Нам 6 мес хотим сходить туда
Может, кто-нибудь знает - в поликлинике на Сов. Конституции бассейн еще работает? Или его закрыли. Буду очень благодарна.
мы ходили в бассейн Малютка в дворец
водных видов спорта
Девочки! Кто ходил с малышами в Дворец водных видов спорта? Понравилось? Нам 6 мес хотим сходить туда
почему-то работники говорят по тел., что можно только с 3-х лет или записаться в группу от 0 до 2-х. На деле же пускают и с месячными. Мы ходили.
Понравилось?
Плахая организация в душе для младенцев- ре положить некуда. Получается, маме в душ не попасть. Хорошо, хоть в раздевалке есть столы, правда они деревянные ("Брестское пиво").
Плахая организация в душе для младенцев- ре положить некуда. Получается, маме в душ не попасть.
А вот нам уже 2,5 - и все равно маме в душ не попасть. Бо ребенок шугается от их душа что дурной - вода резко течь начинает, так же резко прекращает, душ колючий. Малую вообще под него загнать нереально, а когда я пыталась помыться - сразу ноет - пшли отсюда.
А так бассейн очень понравился. Супер!
Девчёнки,кто знает как зовут тренеров в бассейне Бодрость в Жабинке ?есть у кого есть их контакты, напишите пожалуйста.
Во Двореце водных видов спорта в бассейне для детей Малютка вода холодная? дети не мерзнут? сколько длиться занятие в группе?
Отредактировано 1nata1 (04-11-2014 18:31:18)
1nata1
вода не холодная, занятие длится 45 минут
все зависит от детей, у меня старшая не мерзнет, а вот средняя всегда под конец с синими губами и стучащими зубами)))))
1nata1
Вода 30 градусов и если с ребенком активно заниматься, то полчаса точно выдержит
Девочки,а чтоб отдать ребенка не просто ходить в бассейн , а заниматься ,как видом спорта, куда отдать?
Девочки,а чтоб отдать ребенка не просто ходить в бассейн , а заниматься ,как видом спорта, куда отдать?
Обычно ходят в ДВВС в обычную секцию (платную) и учатся плавать. А потом либо тренер видит результат и советует спорт, либо можно прийти на отбор, который в начале года проводится.
Обычно ходят в ДВВС в обычную секцию (платную) и учатся плавать. А потом либо тренер видит результат и советует спорт, либо можно прийти на отбор, который в начале года проводится.
Спасибо, а где есть такие секции? Вернее адрес может знаете?
Отредактировано татуся (09-11-2014 15:29:44)
Спасибо, а где есть такие секции?
я знаю только в дворце водных видов спорта. Позвоните, узнайте. Там запись в конце августа в очередь была. В сентябре спрашивала младшего (4 года) отдать, сказали, что в резерве около 1000 человек. Может что-то изменилось. Ну или в резерв запишитесь.
Есть еще в ФОКе, но там я не знаю что и как.
Девочки, а кот сейчас ходит в бассейн малютка? Поделитесь впечатлениями) Нам год и 10 мес. Хотим попробовать.
Нам почти 2,5 года. Подскажите, в какой бассейн можно походить? Только есть нюанс: ребенок будет ходить с папой, а это либо после 17.00 либо выходной. В ДВВС вроде только по утрам в будни(( Реально ли вообще что-нибудь найти?
Малыши 2011 (часть 6) | Архив (разное) | 24-08-2012 |
Малыши 2012 - 7 | Архив (разное) | 20-09-2013 |
плавание для малышей | Секции, центры развития, кружки | 02-11-2017 |
Малыши 2012 - 3 | Архив (разное) | 08-11-2012 |
малыши 2014 | Давайте знакомиться! | 10-12-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Бассейн (с малышами)