Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Гостям ФОРУМА посвящается.

Гостям ФОРУМА посвящается.

Сообщений 151 страница 180 из 318

1

Доброго времени, уважаемые Гости!

Мы все очень рады Вас видеть на Нашем Форуме.

Регистрируйтесь и приходите к нам!
http://s003.radikal.ru/i203/1010/28/a9bb847a20e4.gif
маааааленькая просьба: уделите несколько минут и придумайте ОРИГИНАЛЬНЫЙ ник, не используя в нём своё имя или слово "мама" (мамочка и т.п.), и УЗНАВАЕМОСТЬ вам обеспечена!

пользуясь форумом Вы поймете, как приятно иметь непохожий на другие Ник!

0

151

Ну эт в в коллекцию  :D
Последним зарегистрировался: Svetik

0

152

А мы все плодимся и размножаемся:))): новый пользватель: Alena

0

153

:D
я ж говорю, как темку завели. так поперло всех....

0

154

Но зачем же так новичков обсмеивать? Может кто-то регистрируется на форуме впервые и, так же как и я когда-то, неподумав о разнице имя-ник - пишет имя.
А, зайдя потом в эту темку, желание общаться здесь может пропасть.   

Если нет возможности поменять ник или на странице регистрации написать - "не выбирайте свое имя ником - таких имен здесь уже десятки" - то и темка эта бесполезная.
Напоминает чем-то ситуацию, когда приходит в бабский коллектив новенькая и все ее досканально осматривают, обсуждают и выносят свой вердикт - нравится или нет. Так и с никами получается. И как человеку дальше общаться, когда его ник уже обос...ли?

0

155

да с этими никами тоже ерунда, даже если написать не от имени... я вот после этого форума регилась на другом и там думала-думала и придумала себе "Bresta" и что??? проходит время и на нашем форуме появляется "Brestal".... И что, было бы как Алена и Алёна... Вот выдумай. Есть же у нас  Малина и Малинка...

Отредактировано Мамочка Танечка (17-12-2010 00:15:39)

0

156

Вот интересно на других форумах тоже так парятся по поводу похожих ников? Не бываю нигде...

0

157

Irina написал(а):

Но зачем же так новичков обсмеивать?

Где и Хто? Никто никого необсмеивает и никто не парится  (во всяком случае я). По поводу желания общаться, если обратите внимание на темы и посты в них, то в основном это одни и те же люди; просто достаточно народа приходит для того чтобы просто что-то продать.

0

158

продать-узнать... и пропасть потом

0

159

но Irina, вы не правы. во-первых никто новичков тут не высмеивает (это лишь ваши домыслы), и во-вторых, гости тему тоже читают, и именные ники не плодятся в геометрической прогрессии.

Мамочка Танечка написал(а):

Есть же у нас  Малина и Малинка

так нас только двое таких из 1000!

Irina написал(а):

А, зайдя потом в эту темку, желание общаться здесь может пропасть.

да тут зайдя в любую темку желание общаться может пропасть, разве нет?
значит надо учиться отстаивать свою точку зрения (в рамках ПРАВИЛ ФОРУМА!!), и учиться быть терпимыми к другим "безбашенным"
хочется высказаться, высказывайся, никто не запрещает, но имей ввиду, что сколько людей, столько и мнений. и не стоит порой воспринимать чье-то мнение как вызов (бывают правда высказывания, мимо которых не пройдешь, так это же здорово! значит вы живы, блин, раз реагируете!).
и всего лишь...

0

160

Алена написал(а):

ksanka написал(а):
ksanka, Ksunia,

И ещё +
ksanka_ha

Отредактировано Любопытная (17-12-2010 13:00:19)

0

161

Ну вот честно, почитываю эту темку и как-то неприятно. Выглядит так "я раньше пришла, меня Маша зовут, а все остальные Маши отстой, раз их имя с моим совпадает, давайте посмеёмся над бедной фантазией их родителей". Возможно,  это мои домыслы:-)). На другом форуме такого нет. Кстати, регилась там, сочинила имя, тут через полгода глянь -  практически мой ник, 3 сообщения в копилке, ну, думаю, трындец, обнаглели.. Ага, тока дама зарегилась на ГОД раньше, и это я - клон.

0

162

:D В.Редная

В.Редная написал(а):

Выглядит так "я раньше пришла, меня Маша зовут, а все остальные Маши отстой

В.Редная написал(а):

тут через полгода глянь -  практически мой ник, 3 сообщения в копилке, ну, думаю, трындец, обнаглели..

так значит тоже поскребло маленько  :rofl:

В.Редная написал(а):

Ну вот честно, почитываю эту темку и как-то неприятно.

насчет этого, согласна.

я тему создала для Гостей. и наверное стоило попросить модератора сделать её закрытой.

а может еще не поздно? а Андреевна? удалить всю темку кроме первого поста.
пусть Гости сами выводы делают?.. потом.

0

163

Интересно, а как можно свой профиль удалить ваЩе (что-то я в профиле этого не нашла)?. Т.е. если не можешь поменять ник, то удалить профиль и создать заново с неповторимым ником. Ну, это в случае, если вас напрягает сходство вашего ника с другими.

А в подписи нового профиля написать: что была Клава, а стала Klafffffka. И все будут знать, кто это.

Отредактировано lavina (17-12-2010 13:32:40)

0

164

наверное только Админу написать в личку просьбу такую.

0

165

Поскребло, но не более:-)). А вот обсуждать 5 Машу (МАША, маша, м_а_ш_а и т.д.) как-то не хотелось. Ведь правда, вот сочиняет человек ник, и думает, что уж ТАКОГО ещё никто не придумал. Оказывается, что придумали уже очень похожий, да ещё и обсосали (эй, Маш, глянь, ещё одна причапала к тебе в компанию,  ну вообще...). И где дружелюбный настрой? Прям стёб над новичками (ИМХО, так вижу). По-любому, естественный отбор - и ничего страшного, кого надо - того запомнят.

Отредактировано В.Редная (17-12-2010 13:40:49)

0

166

Прошу прощения у всех Маш,  любые совпадения случайны.

0

167

В.Редная написал(а):

Прям стёб над новичками (ИМХО, так вижу)

поэтому

Малина написал(а):

а может еще не поздно? а Андреевна? удалить всю темку кроме первого поста.
пусть Гости сами выводы делают?.. потом.

0

168

Irina написал(а):

Вот интересно на других форумах тоже так парятся по поводу похожих ников? Не бываю нигде...

парятся. на Семействе 100 лет как темка существует "Смените мне ник пожалуйста". Меняют.

0

169

lavina написал(а):

Интересно, а как можно свой профиль удалить ваЩе (что-то я в профиле этого не нашла)?. Т.е. если не можешь поменять ник, то удалить профиль и создать заново с неповторимым ником. Ну, это в случае, если вас напрягает сходство вашего ника с другими.
            А в подписи нового профиля написать: что была Клава, а стала Klafffffka. И все будут знать, кто это.

а разрешено у нас на форуме двойная регистрация? ведь получится, что с одного ip несколько профилей... Ну и жалко ж новый профиль создавать --- теряются сообщения, статус, репутация...

0

170

Настурция написал(а):

парятся. на Семействе 100 лет как темка существует "Смените мне ник пожалуйста". Меняют.

и не только на Семействе.
читаешь и соображаешь, кого из авторов предыдущих постов процитировали.. т.к. ника-то такого нету в теме  :dontknow: 
иногда доходит, иногда нет.
для того что бы не было подобной путаницы у нас ники не меняются.
поэтому

тему создала для Гостей

что бы 5 раз подумали прежде, чем регистрироваться под ИМЕННЫМ ником.
и НИКАКОГО криминала в этом не вижу. более того, считаю, что ЭТА ТЕМКА должна помочь новичкам.
а тот кто думает (и пишет здесь)

"я раньше пришла, меня Маша зовут, а все остальные Маши отстой, раз их имя с моим совпадает, давайте посмеёмся над бедной фантазией их родителей".

пусть это будет на ИХ СОВЕСТИ, и никак не на совести ФОРУМА, или других его участников.

0

171

Малина написал(а):

для того что бы не было подобной путаницы у нас ники не меняются.

ну на Семействе просто в подписи пишут "раньше была Малина" и т.п. Путаницы немного, поверь.

0

172

Настурция написал(а):

а разрешено у нас на форуме двойная регистрация? ведь получится, что с одного ip несколько профилей...

lavina написал(а):

а как можно свой профиль удалить ваЩе

lavina написал(а):

и создать заново с неповторимым ником

Настурция написал(а):

Ну и жалко ж новый профиль создавать --- теряются сообщения, статус, репутация...

Наверное, проще удалить и заново зарегиться тому, кто ещё не успел хорошо "засветиться" в темах.
Да, жалко, а что делать.

0

173

Настурция написал(а):

ну на Семействе просто в подписи пишут "раньше была Малина" и т.п. Путаницы немного, поверь.

есть форумы где в подписи и линеечках ограничение, и ни у кого не написано имя предыдущее, тем более, что по цитатам видно, что наверное был чел не в себе, когда регился  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
и в подписи стыдно такой ник воспроизводить.. ну или не хочется.

0

174

Малина написал(а):

а может еще не поздно? а Андреевна? удалить всю темку кроме первого поста.пусть Гости сами выводы делают?.. потом.

я б не удаляла... бо сто тыщ раз еще вернемся к этому обсуждению, причем в тех же выражениях... :)

0

175

Ой девочки, я таких клонов аня-маша-алена и т.д. только по авикам могу запомнить :) Т.ч. раз ники не удается поменять, то мот авы тогда сохраните :)

0

176

Saffri написал(а):

Ой девочки, я таких клонов аня-маша-алена и т.д. только по авикам могу запомнить

аналогично, кто меняет постоянно авик, того могу и путать...

0

177

Saffri написал(а):

Т.ч. раз ники не удается поменять, то мот авы тогда сохраните

Да не вопрос, я уже и сама к такому выводу пришла))).

0

178

Доброго времени, уважаемые Гости!

Мы все очень рады Вас видеть на Нашем Форуме.

Регистрируйтесь и приходите к нам!
http://s003.radikal.ru/i203/1010/28/a9bb847a20e4.gif
маааааленькая просьба: уделите несколько минут и придумайте ОРИГИНАЛЬНЫЙ ник, не используя в нём своё имя или слово "мама" (мамочка и т.п.), и УЗНАВАЕМОСТЬ вам обеспечена!

пользуясь форумом Вы поймете, как приятно иметь непохожий на другие Ник!

0

179

Малина, думаю, мой ник вызвал у Вас двойное негодование. :) А с другой стороны - никто на форуме вроде не додумался использовать аж два имени сразу, следовательно, я могу претендовать на оригинальность?
Кстати, Вас, случайно не Мариной зовут?

+1

180

Julia&Maria написал(а):

Кстати, Вас, случайно не Мариной зовут?

нет :)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Гостям ФОРУМА посвящается.