Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Мероприятия, Акции, Выставки

Мероприятия, Акции, Выставки

Сообщений 1 страница 30 из 171

1

давайте здесь делиться увиденными-услышанными обьявами о Мероприятиях, Акциях и Выставках,проходящих в Бресте

начну
правда уж скоро закроется,но ток вчера увидела.хотя она у нас часто)
выставка-ярмарка мёда в к-ре Беларусь
будет до 25 числа
работает с 10 до 20
продукция:мед из разных стран,фиточаи,бальзамы,изделия народных мастеров,сувениры и тд

от себя добавлю,что мед там дороговато брать,но зато можно напробоваться :D и подъесть его хорошенько так
там,к примеру, есть мед стоимостью 75 тыщ за кг  :O куплю я врядли себе када-нить такой,зато поесть там можно :shine:

0

2

по наводке Люсеньки))

Прямая линия с маммологом. Задавайте вопросы!

15 октября 2009 г.    Автор: Служба информации "БГ"

23 октября c 17.00 до 18.00 в редакции «БГ» состоится ПРЯМАЯ ЛИНИЯ с врачом-маммологом 1 категории Акулышевой Еленой Александровной.

Тема прямой линии - «Заболевания молочной железы».

Уважаемые читатели, свои вопросы вы сможете задать в указанное время по тел.: (0162) 20-35-35, (029) 828-35-35 (МТС) или предварительно, отправив их на электронный адрес 203535@tut.by> или по адресу: 224030, г. Брест, ул. К.Маркса, 88.

0

3

Выставка рыб в краеведческом музее
вторник-воскресенье 10,00-18,00
выходной понедельник
выставка работает до 17 января

Мы там уже были, вот несколько фоток:

+2

4

Europe_13, спасибки  :cool: , обязатльно сходим, кнопки обожают рыбок смотреть :) А краеведческий музей - это где пушки по бокам от входа?  :blush:

0

5

Да, на ул. К.Маркса

0

6

Спасибо большое.Мы сегодня были.Очень понравилось.Можно было посмотреть и соседний зал с бабочками,зубром,зайцем  и тд.А ещё нам разрешили и коляску внутрь занесть.
А ещё хранительницы музейных ценностей сказали,что такого громкого и восторженного ребёнка (как моя доченька)давно не видели :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

7

малинка
рада, что вам понравилось.
А мой парень вот испугался рыб. Согласился немного на них посмотреть, но только издалека и на руках. :dontknow:

0

8

Сегодня последний день работает выставка роботов!Потрясающие работы!Какой полёт технической фантазии!мой сын час оторваться не мог,а когда робот заговорил!Даже малышка в восторге.ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!

0

9

Ай, забыла.В выставочном зале на Советской,возле кафе "Визит"

0

10

ALIONA написал(а):

Сегодня последний день работает выставка роботов!

Ой, интересно, наверное, только поздновато уже.... :disappointed:

0

11

Мы в краеведческом были, смотрели рыбок и чучела -- буря восторгов. Особенно чучела, как ни странно... :)

А за какие-то 700 рэ нам разрешили в бричке сфотографироваться! Это ах! Маня до сих пор причитает: "Моя каг*ета! Моя каг*ета!"

0

12

Андреевна написал(а):

А за какие-то 700 рэ нам разрешили в бричке сфотографироваться!

Карета это круто! Нам еще давали шляпки мерять и зонтик кружевной!  :cool:

0

13

В шляпки мы помещаемся целиком, так что смысла в них особо не было.

0

14

Андреевна написал(а):

В шляпки мы помещаемся целиком

Ты тоже? :crazyfun:

0

15

не совсем выставка, но все-таки... http://bulkovo.livejournal.com/14124.html

0

16

С 23 декабря по 30 декабря на Коммунистической 1 можно посмотреть сказку-мюзикл "Новогодняя фантазия".
Начало представлений в 11 и в 15 часов.
Цена билета 8 000 рублей.

Справки по телефонам +372 44 793-57-56, +37529 793-57-56

0

17

15 января 19-00 в ЦМТ детский РОЖДЕСТВЕНСКИЙ концерт арт-студии О`кеан. Должен присутствовать епископ Брестский.Вход по пригласительным,но я думаю что будут и свободные места.В крайнем случае можно зайти с 3 этажа в боковой вход и посидеть на ступеньках.

0

18

В "Беларуси" заработал аттракцион 5-Д. Тем, у кого дети постарше, или вообще без детей очень рекомендую сходить. Впечатления неописуемые. Правда, цена кусается - 8 тыс с носа. В перспективе в этом же кафетерии появится игровой комплекс для малышни.

В следующие выходные - выставка голубей. Там же.

В ближайшее воскресенье (24 января) вроде бы будет в кукольном премьера "Русалочки". По словам режиссера - возможно, первый спектакль в Беларуси с применением компьютерных спецэффектов. Я завтра иду на предпоказ, потом буду писать, могу рассказать, как все было.

0

19

rina написал(а):

В "Беларуси" заработал аттракцион 5-Д. Тем, у кого дети постарше, или вообще без детей очень рекомендую сходить. Впечатления неописуемые. Правда, цена кусается - 8 тыс с носа.

а скока по времени длится?
слышала что в минске 5 мин всего :O

0

20

Львёниха
Здесь столько же примерно, но говорят, есть и 15-минутные в Беларуси, не Бресте. Устанавливала та же фирма, что и Минск. Но у меня и после пяти минут на таких вот американских горках голова кружилась.

Отредактировано rina (22-01-2010 22:29:02)

0

21

Ура!Наша любимая медовая ярмарка с 4 февраля в к-ре "Беларусь"!

0

22

В ближайшие выходные в "Беларуси" - выставка голублей. Суббота-воскресенье, с 10 до 17.00. Вход свободный.

0

23

Русалочка очень впечатлительная получилась. Но для детей старше 7-8 лет. Мой Глеб, правда, посмотрел весь и ему вроде бы понравилось. Но он длинный - два отделения по 45 минут. В ближайшие выходные вроде бы тоже будет.

0

24

rina написал(а):

В ближайшие выходные в "Беларуси"

Беларусь кинотеатр?

0

25

Львёниха написал(а):

а скока по времени длится?
слышала что в минске 5 мин всего

да всего 5 мин. Мы ходили с подругой. Классненько было  :cool:
Там пока было всего пять атракционов. Помню "Инопланетное сафари" - мы на него ходили, нам хлопчик для первого раза порекомендовал.
Были еще "американские горки", не рискнула сразу, но в след. раз обязательно пойду.
Еще есть чего-то там , типа "старая шахта", нам не советовали, там крысы  :O
И есть еще "дом с призраками" что ли, но мы ходили 2 нед. назад и он у них приглючивал, они его не пускали.
А еще там есть аэро-хоккей, ну я его так называю  :dontknow:  мжет ошибаюсь. Это мы с мужем фантики. С друзьями играли - выиграли бутылочку шампанского  :jumping:  Весь отпуск тренировались  :playful:

0

26

alino4ka
Кинотеатр.

0

27

До 28 марта в Брестском областном краеведческом музее на К.Маркса выставка бабочек.
Выходной понедельник.

0

28

Europe_13, а каких? живых, или на булавочках?

0

29

Андреевна
вроде на булавках. Там не только бабочки, то еще и другие насекомые

0

30

Большой Московский Цирк с программой "LEONIDY"

13 марта в 18.00 г.Брест Ледовый дворец
14 марта в 14.00, 18.00 г.Брест Ледовый дворец
В программе дрессированные обезьяны, собаки, аттракцион
"Медведи на русской палке", иллюзионный аттракцион "Abstrakcion"
а также веселые клоуны и многое другое...

Цена билетов от 8 до 25 тысяч рублей

Телефоны для справок:
8(0162)23-21-50,
8(0162)21-70-56,
8(029)313-21-50.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Мероприятия, Акции, Выставки