а у Инны ненаю сколько...
у меня 15, Ксанка ж писала. солнышко, мыши, божьи коровки, мушкетер(пока без шляпы), красная шапочка, просто нарядные, фея...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Давайте поможем Пинскому Дому Ребенка
а у Инны ненаю сколько...
у меня 15, Ксанка ж писала. солнышко, мыши, божьи коровки, мушкетер(пока без шляпы), красная шапочка, просто нарядные, фея...
что сказать???? профессионал!!!!
Дамочки!!! А кто нибудь планирует на новый год 24 декабря на утренник в ДР в Пинск???
ПТИЧКИНА, я бы очень хотела, но ещё не знаю, когда у моего Тимонки утренник в саду. Пока только высказала свои желания, а про возможности... позже
понятненько.....а как тканька,,???
а как тканька
Пока не трогала (снгодня большой праздник), но уже примеряла, пристраивалась, всё должно получиться
, но уже примеряла, пристраивалась, всё должно получиться
рост до 90 см дети. и мона подумать , что ещё с этого придумать мона акрамя костюмов....Еду 10 декабря в ДР. Надо постараться все костюмы отвезти .
Я вкурсе... как всё успеть?
Я вкурсе... http://funportal.info/smiles/smile66.gif как всё успеть?
нуу.... шо успеем....главное шоб здоровье было и хор настроение...
ПТИЧКИНА
я свой пакетик и денежку отнесла в Ваш выбор Елене.
Ау кому можно одеялко передать и кассеты и ещё у меня комбинезончик есть годика на полтора а если худенький то и на два если надо могу отдать?
Девочки, кто-нибудь может с березовки захватить 2 пакета? или с ж/д вокзала накрайняк
мы невыездные пока(
я свой пакетик и денежку отнесла в Ваш выбор Елене.
спасибки
Ау кому можно одеялко передать и кассеты и ещё у меня комбинезончик есть годика на полтора а если худенький то и на два если надо могу отдать?
я буду в городе в понедельник или вторник(если выздоровлю) звоните...
ПТИЧКИНА
Когда и кому можно передать пакет (бельё, скотч, костюм доктора)?
К сожалению костюмчиков сделать не смогла
Когда и кому можно передать пакет (бельё, скотч, костюм доктора)?
буду в четверг в городе на Востоке!! звоните по тел 42-16-11 или моб велком 6-780-930.едем в пятницу!!
ПТИЧКИНАЮ, вот и отлично, мы как раз зубы лечить будем в четверг на востоке. Заедем с пакетиком.
А с центра кто? У кого забирать будут? Нервничаю...
ПТИЧКИНАЮ, вот и отлично, мы как раз зубы лечить будем в четверг на востоке. Заедем с пакетиком.
буду всех ждать...
девочки.... мы без машины остались (оч серьёзно поломалась)
06.radikal.ru/i214/1012/09/0a63e8e122f0.jpg.html][/url]
с моей скоростью просто капец и не всё грузит, усю красоту не покажу
ПТИЧКИНА
Какая красотень у тебя получилась,просто блеск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец какая ты!
вот такие юбочки и на голову обруч ( под цвет пачки) ещё жёлтенькие и красненькие с чёрным( божьи коровки) и жёлтые с чёрным(пчёлки)
Здорово получилось! А деток в этих костюмчиках хоть сфоткают на память? Интересно было бы посмотреть!
]Здорово получилось! А деток в этих костюмчиках хоть сфоткают на память? Интересно было бы посмотреть!
я ещё делаю обручи беленькие для снежинок на другие костюмчики . и ещё ткань купили для пачек!!!! какие же они будут нарядные и праздничные......малыши.....здорово...просто зззздорово!!!
конечно надо сфоткать... а кто поедет на праздник 24 декабря???
Bella написал(а):
завтра ещё можно в Выбор принести
конечно надо сфоткать
только обязательно спросить разрешения на фотканье у администрации... и лица конкретно старайтесь не фотографировать, так, общий план
завтра ещё можно в Выбор принести
Это сложно как-то,принести её туда(она тяжелая и большая для пешего перемещения).
Во сколько и от кого едет машина?
а кто поедет на праздник 24 декабря???
Я очень собираюсь!!! Только вот муж в больницу попал, и не знаю как дальше все будет... Но в общем я очень хочу!!!!
только обязательно спросить разрешения на фотканье у администрации... и лица конкретно старайтесь не фотографировать, так, общий план
О.к. я думаю. что главное сфоткать костюмы и праздник....
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Давайте поможем Пинскому Дому Ребенка