Добро пожаловать!
Даем координаты для тех, кто хочет и может помочь:
Рынок "Ваш выбор", пав. №14, Елена, тел Елены 724-59-18-мтс.
ПТИЧКИНА Таня, наш инициатор и организатор))) 42-16-11 дом, 8-0296-780-930-велком. ЗВОНИТЕ !!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Давайте поможем Пинскому Дому Ребенка!-2
Добро пожаловать!
Даем координаты для тех, кто хочет и может помочь:
Рынок "Ваш выбор", пав. №14, Елена, тел Елены 724-59-18-мтс.
ПТИЧКИНА Таня, наш инициатор и организатор))) 42-16-11 дом, 8-0296-780-930-велком. ЗВОНИТЕ !!!
Девочки, сообщите когда пошьёте остальные пакрывалки
Девочки, сообщите когда пошьёте остальные пакрывалки
Тань, все уже в процессе, там быстро, так что скоро!!!!
Ярослава
НЕТ, НЕТ!!! я ж не тороплю)))))) xfix
там было 6 больших пакета!!! Так ,что всё нормально!!!))))
Olllga
Посылку нашу получили!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПЕРЕДАВАЛИ !!!! собираем ещё по возможности!!!
Ваш выбор собрал деньги на памперсы и ещё у н нас деньги остались у supermama я предлагаю закупить на все в Кароне и отправить в пятницу(если поездка состоится) с мужем просто Катя??? ЗВОНИТЕ МНЕ !!! 42-16-11 дом, 8-0296-780-930-велком.
Девочки, а сколько упаковок получилось памперсов? С меня ещё один мегопак, никак к этой посылке не успевала
закупить на все в Кароне
. А не дороговато ли в Короне?
Крепыш
говорят что на акции????Предлагайте , где бум закупать?? там по 28 тыш.
А не дороговато ли в Короне?
Если именно памперсы, то в Короне действительно дорого. Лучше на рынке. Можно еще и скидку за количество стребовать
там по 28 тыш
Это какие упаковки? сколько штук? или вы либеро хотите закупить (я вроде их там на акции видела)?
там по 28 тыш.
Это за упаковку? Ну, крутяк, так ясно там надо
там по 28 тыш.
ну так это небольшая пачка наверное, штук 25 наверное. да и невыгодно такими маленькими брать. Чего по объявлению взять не хотите? ведь дешевле насколько. И на дом в основном привозят. Еще в Евроопт вчера заходила- завезли happy, я брала мне понравились. Стоят 53 тыщи с копейками, в четверке 70 штук, в тройке наверное 80, по-моему самый выгодный вариант.
забила 4 мегапачки. приедут в четверг по очень демократичной цене (№№2-3) 45 000
в тройке наверное 80
дада. именно такие.
Отредактировано Малина (15-03-2011 20:03:42)
деевочки. конечно надо по дешевле!! Пож. предлагайте варианты и помощь в приобретении)))) деньги есть))))
ПТИЧКИНА Таня, может напиши, на сколько пачек денег, чтоб примерно хоть знать
я не знаю как дела у супермамы? деньги оставались с игрушек(купила чаго иль нет,) и в ВВ тыш вроде 200....
Хочу выразить БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЕЛЕНЕ С ВАШЕГО ВЫБОРА П.№14 за активное участие в помощи деткам!!! Леночка!!! Ты - МОЛОДЕЦ!!! ДР тебе говорит спасибо и передаёт большой привет и благодарность!!!
Таня, может напиши, на сколько пачек денег
пачки всего две одна в ВВ а другая у супермамы.
на первую пачку:
забила 4 мегапачки
Мы закупали либеро на акции в короне. В 2-50шт, в 3-46, в 4-42, по-моему. Всё по 27 тыс с копейками.
пачки всего две одна в ВВ а другая у супермамы.
на первую пачку:
не поняла? всего две чаго?
сколько пачек денег
Звонила заведующая с ДР..ОЧЕНЬ БЛАГОДАРИЛА НАС ВСЕХ ЗА ТАКУЮ ОГРОМНУЮ ПОМОЩЬ!!!! ДР никогда не имел таких друзей как наш форум и такую помощь им оказывают впервые!!! Детям с нами повезло!!! Скоро по Ладу будет передача про ДР и нам сообщат точное число и время! А ещё слова благодарности в газете Вечерний Брест НАПИШУТ! Узнаю когда напишу!!!
Так, что всем спасибо за помощь деткам!!! От всех работников и конечно малышей!!!
Девочки! На рынке (Юбилейка) есть памперсы Dada 4 размер (7-18кг.), 54 шт. 39 000. Памперсы вроде хорошие. Мы такими пользуемся. Мне кажется, не плохое предложение.
Не увидела.
Стоят 53 тыщи с копейками, в четверке 70 штук, в тройке наверное 80, по-моему самый выгодный вариант.
оч хороший вариант. Дешевле,наверно,не найти.
я не знаю как дела у супермамы? деньги оставались с игрушек(купила чаго иль нет,) и в ВВ тыш вроде 200....
на оставшиеся деньги я заказала подгузники у сових соседей-поляков - они часто ездят в Польшу, обещали привзти Жду
Девчонки, а Дада подходят?
ПТИЧКИНА, Таня, муж сказал, что едет в пятницу ТОЧНО!!! Вечером. Так что можно смело на этот день рассчитывать.
Звонила заведующая с ДР..ОЧЕНЬ БЛАГОДАРИЛА НАС ВСЕХ ЗА ТАКУЮ ОГРОМНУЮ ПОМОЩЬ!!!! ДР никогда не имел таких друзей как наш форум
ПТИЧКИНА, это так здорово, иметь обратную связь. услышать и понять насколько реально нуждаются в твоей помощи! от этого хочется помогать ещё больше! Спасибо вам, что вы ЭТО делаете!
Спасибо вам, что вы ЭТО делаете! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _daisy.gif
Девочки,милые мои!!! МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ СООБЩА!!!! и ЭТО ЗДОРОВО!!! Здорово, что есть такие форумчанки, которые ВИДЯТ БЕДУ ДЕТЕЙ!!!.
prosto Катя
Я даже не знаю. как это всё соединить? Девочки помогайте!!! Надо бы ещё передать !! Деньги в выборе есть и кое что из вещей!!! Я пока на даче по уважительной причине....
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Давайте поможем Пинскому Дому Ребенка!-2