Я очень собираюсь!!! Только вот муж в больницу попал, и не знаю как дальше все будет... Но в общем я очень хочу!!!!
Быстрейшего выздоровления твоей половинке)))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Давайте поможем Пинскому Дому Ребенка
Я очень собираюсь!!! Только вот муж в больницу попал, и не знаю как дальше все будет... Но в общем я очень хочу!!!!
Спасибо!!! Прилагаю все усилия!!!
А вы 10-го едете, или отменяется??
Пару фоток нарядов. Строго не судите, шила простейшие.
xfix
Нет,ну ты блин даешь!!!!!!!! это просто супер!!!!!!!!!!!!! Катя фотемодель такая ,особенно в костюме пчелки,ой-ой-ой
!!!! Костюмы оч красивые,я думаю что детки будут очень рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инна!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Костюмы суперррр....
такие вот пачки
А как такую пачку сделать? Хотелось бы научится...
ссылка на пачки http://dimpledot.livejournal.com/132029.html
N@t@sh@, а еще есть у нас в рукоделии темка "для фей, принцесс и балерин", там почитайте
Строго не судите, шила простейшие.
НЕТ, СУДИТЬ БУДЕМ СТРОГО!!! - да вы просто ..... МОЛОДЕЦ, МАСТЕРИЦА!!!!!
я бы такие "простые" костюмы длго-долго шила... + вам за умение и скромность!
xfix, Инна дай вам Бог и вашей семье здоровья за такую работу!!!!
Костюмы оч красивые,я думаю что детки будут очень рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки, за оценку - значит, не зря
А вам не кажется, что мы оффтопим????
вот такие юбочки и на голову обруч ( под цвет пачки) ещё жёлтенькие и красненькие с чёрным( божьи коровки) и жёлтые с чёрным(пчёлки)
Молодец!! Пачки классные получились на детках эффектнее будут смотреться..а обруч-может чуть подстричь ткань? не слишком они длинно торчат?+++ тебе
умница..это для тебя-мастерицы они простейшие,а для деток самые праздничные и наверное первые в их жизни!!!++++
Как делала крылья написала тут
Передала юбку-пачку Лене(Ваш выбор).Жаль,что в Цуме не было розовой атласной ленты.
Отредактировано Таньчик (09-12-2010 18:11:00)
Как я поняла,завтра машина уже едет?
Ёлку как?
Вы же понимаете,что 2,20 из двух частей не дотащить в никакой выбор. Если через пару домов кому рядом...
Отредактировано Bella (09-12-2010 19:10:55)
А вот мне очень неудобно перед всеми. Костюмчиков много не успела сделать. В запасе был четверг, а вечером в среду въехала, что утром уже должна всё готовое передать мужем. Короче облажалась. xfix, твоя Катюха у меня долгонула клей, а он бы мне пригодился ночкой... короче
Танечка ПТИЧКИНА, надеюсь ты подтянешь за мной хвосты, чтоб мне не так стыдно было
Отредактировано Крепыш (09-12-2010 20:43:31)
Когда и откуда завтра собираетесь выезжать в Пинск?
Я тоже кое что передала бы, если получится подвезти.
xfix написал(а):
Какая жеж ты умничка!!! Какое жеж у тебя доброе сердце и душа !!!! Нет просто таких слов каких ты заслуживаешь!!!! Низкий тебе поклон !!! С пре великим уважением !!!!
Девочки!!! Какой пакет передала Tasika 73 .... Я АШ НО РАЗРЕВЕЛАСЯЯЯ!!!! Спасибочка !!!
Supermama крылышек стока принесла...., чайник. часы, игрухи....
с Вашего выбора девочки тоже собрали деньги, Лялечке принесла женщина 2 микровалновки. чайник, соски, много игрушек . Крепыш просто активная участница.... спасибо ....Андреевна принесла мноого платков носовых и книжечки.... .
Завтра всё доставим и напишу отчёт!!!
Как я поняла,завтра машина уже едет?
Ёлку как?
уже и не влезет в машину. Постараемся как то доставить, а мот кто помочь сможет, а?
Наша машина сломалась, дык Лялечка нам предоставила.... спасибка тебе и твоему мужу за усё
Деньги потратим ближе к Новому году и решим все как...
Пошла всё складывать и собираться!!!!
уже и не влезет в машину.
Есть шанс доставить её позже? Или уже не понадобится? ( Я её тогда продаю? ,пока спрос есть)
Отредактировано Bella (09-12-2010 21:57:08)
xfix, твоя Катюха у меня долгонула клей, а он бы мне пригодился ночкой...
Да, я его как заметила, так и поняла, что этой ночью ты будешь спать, а не клеить Хотя... у тебя и так все нормально было;-)
ПТИЧКИНА, Тань!
Пару фоток нарядов.
Очень-очень-очень красиво!!!!!! + Вам.
Пошла всё складывать и собираться!!!!
Счастливой дороги!
Будем ждать отчета о поездке с нетрпением!
Есть шанс доставить её позже? Или уже не понадобится? ( Я её тогда продаю? ,пока спрос есть)
я думаю. что если есть желание. то доставить можно. а там решать вам...
ПТИЧКИНА, Тань! http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_05.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
а я то и не собираюсь
[взломанный сайт]
Счастливой дороги!
спасииибооочкааа!!!
ПТИЧКИНА
удачи на завтра
И хороших новостей!
Хулиганка
Спасибочка . мои дорогие!!!
Крепыш просто активная участница....
Вот если бы у Крепыша было побольше гигов в голове, она бы не забыла передать 20 тыс. выручки за продажи из "той" коробки, горшок, дет. косметику и немного вещей детских и немного ден. помощи. Ох я и тормоз. Надеюсь, к выставке у меня мозг сосредоточится и я усё привезу
Вот если бы у Крепыша было побольше гигов в голове, она бы не забыла передать 20 тыс. выручки за продажи из "той" коробки, горшок, дет. косметику и немного вещей детских и немного ден. помощи. Ох я и тормоз. Надеюсь, к выставке у меня мозг сосредоточится и я усё привезу
уж и не надо ж так себя недо оценивать....всё здорово .....а денюжку мы и не торопим ....до 24 соберём ....и купим....давайте решать что .
Алеся отдельный привет мужу за помощь....он у тебя МОЛОДЕЦ!!!
И sypermame привет за активность мужа.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Давайте поможем Пинскому Дому Ребенка