А у меня мобиль лежит канполовский, пустышка новая, пару погремух в норм. состоянии. Такое можно?
я точно незнаю, но думаю что можно, глдавное что бы было не ломаное!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Давайте поможем Пинскому Дому Ребенка
А у меня мобиль лежит канполовский, пустышка новая, пару погремух в норм. состоянии. Такое можно?
я точно незнаю, но думаю что можно, глдавное что бы было не ломаное!
девчонки, а можно моего коня-качалку?
Он новый!
Девочки, я смотрю тут много чего уже накупили, может кто знает, что еще необходимо прикупить (может каких носочков тонких и теплых, шапочек, распашонок????) или лучше денежку?
Отредактировано Мамочка Танечка (13-10-2010 19:36:40)
Девочки! Передали денюжку. 100 тыс. Учитывайте ее
Девочки, я смотрю тут много чего уже накупили, может кто знает, что еще необходимо прикупить (может каких носочков тонких и теплых, шапочек, распашонок????) или лучше денежку?
Маловато игрушек .Я думаю.что деньги не помешают и мы сможем решить, что подкупить .
ПТИЧКИНА
Мои девочки обещали много-много игрушек!!! и мягких и нет
и что на счет коляски?
так вы едите к 26-му?
Отредактировано ТРЯМдия (14-10-2010 11:59:15)
Девочки! Передали денюжку. 100 тыс. Учитывайте ее
Мир не без добрых людей!!!Спасибо всем!!!
и что на счет коляски?
какая каляска?рогулочная?
Коляска джип с люлькой и всем прочим от 0 до 3-х лет.
и что на счет коляски?
коляски не надо(есть) комбезы тож не надо(есть) им выделяют и так как они ооченьмало гуляют этого хватает на очень много лет. Коник пригодится деткам.
С праздником всех, девочки!!! С покровом Пресвятой Богородицы!!! Всего самого светлого и доброго!!! Здоровья и благополучия в семьях!!!
С праздником всех, девочки!!! С покровом Пресвятой Богородицы!!! Всего самого светлого и доброго!!! Здоровья и благополучия в семьях!!!
спасибки! взаимно вас также
Спасибо большое!!! В свою очередь желаю, что бы не было таких деток у которых нет мам!!! Что бы каждый ребёночек был любим и не был обделён материнской заботой!!!
Что бы каждый ребёночек был любим и не был обделён материнской заботой!!!
А как же им хочется, что б их прижали и целовали. Деточки так жмутся, когда их на руки берёшь.
не могу про это читать
что б их прижали и целовали. Деточки так жмутся, когда их на руки берёшь.
ребенку в день нужно 100 прикосновений, что б он вырос нормальным, я и свою иногда не успеваю, так потискать, а эти дети...
Два чайника оплатили, завтра поеду в магаз забирать. С.П.А.С.И.Б.О!!!
ПТИЧКИНА
Таня, как договоримся передать парочку пакетиков? Может, на гараж-сейл принести? Или в городе пересечёмся?
и мне надо как-то отдать. мое дитя опять болеет
ПТИЧКИНА, купила игрушек. Как бы через гараж-сейл передать, планирую быть там завтра утром?
Девочки, я тоже как и Таня, созванивалась с ними-очень просила мягкие игрушки не передавать, санстанция не разрешает! Мол они обработке не подлежат, конечно немножко возьмут, будут прятать в момент проверки.
Ещё раз просила мыло, шампуни, крема, палочки для ушек и т.д.
Ещё раз просила мыло, шампуни, крема, палочки для ушек и т.д.
может, давайте я куплю.
Таня, как договоримся передать парочку пакетиков? Может, на гараж-сейл принести? Или в городе пересечёмся?
Девочки. я постараюсь на гараж приехать. Давайте туда приносите???b вам так удобнее
ПТИЧКИНА, купила игрушек. Как бы через гараж-сейл передать, планирую быть там завтра утром?
может кому оставьте там на гараже и я подьеду забрать
мне надо как-то отдать. мое дитя опять болеет
ну шо ж такое??? выздоравливайте!!! созвонимся и я заеду.
Девочки, звоните на мобилу 6-780-930-велком.Татьяна. с нетом просто ж..а!!!!
я свой пакет завтра на Гаражик притарабаню.
Я насобирала пакетик игрушек новых и б/у и ещё кое-чего. У меня вопрос: до какого числа можно передать это? Просто хочу ещё кое-что из одёжки, но только после 27-го они у меня будут.
Девочки. Не знаю какими словами на меня и ругаться. Только открыла эту темку, т. к. очень была занята. Блин, есть у меня и бутылочки новые, и пустышка, присыпка, малюсенькие ползуночки (новенькие). Отдала бы всё на гараже, но не знала. То, что я передавала сегодня, думала что просто передаю малоимущим. Некоторые вещи неочень. Извините, может пришлось за меня краснеть. Да, и денюжкав дала бы больше
Маякните, когда можно будет всё передать
до какого числа можно передать это?
Девочки собираются ехать 24.10 в ДОМ РЕБЕНКА.
а куда свою передачку везти?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Давайте поможем Пинскому Дому Ребенка