Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Новогодний обмен рукодельными подарками 2014/15г! Идет запись!

Новогодний обмен рукодельными подарками 2014/15г! Идет запись!

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Всем привет!))

Скоро Рождество и Новый год!
Давайте устраивать приятные сюрпризы друг для друга! На форуме процветает всяческое рукоделие: вышивка, вязание, мыловарение, бижутерию народ делает, пластика, тильдомания, валяние, скрап, шитье и т.д- давайте подарим друг другу частичку себя, своего настроения и позитива!!!!

Все желающие записываются до 25 ноября. до 30 ноября  участников рассортируют и разошлют адреса.
Крайний срок для доставки-вручения  работ-до РОЖДЕСТВА православного-это крайний и форс-мажорный срок,идеально подарить до НГ!!!

Наши правила:

- тема только для зарегистрированных пользователей, с регистрацией не позднее 1.10.13, с минимальной репутацией, с кол-вом сообщений   не менее 100 (не флуда) и-и-и-и должен активно и результативно заниматься каким-либо видом рукодельного творчества!

- вы знаете только того, кому вы отправляете рукодельный подарок, того кто порадует к празднику Вас, вы не знаете.

- ориентировочная стоимость подарка в районе 200 тыс.(больше можно-меньше-нет)

- адрес, индекс и ФИО отправляйте в личку ответственному модератору(Зая(?). Вы получите сообщение о том, что ваши данные приняты. Если долго нет ответа - сообщите еще раз
Название ЛС мне содержит ваш ник и пометку "адрес для обмена", к примеру, "Ромашка, адрес для обмена."
в тексте сообщения указываем:
1. ФИО
2. почтовый адрес полный
3. моб тел
4. вид рукодельного творчества
5. пожелания и уточнения (если таковые имеются)

- в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал

- подарки можно вручать и лично

- от участия можно отказаться до получения адреса

- после получения подарка обязательно выложить фото с получателем и самим подарком!)

Записываемся в темке.

Включайтесь-будет интересно!
:shine:

1.Котя-Оля
2.supermama
3.mila1975
4.Janet
5.Nikolina
6.Kortes
7.zapyataya
8.Лири
9.Black cat
10.анастасия
11.ДжесикаДжонотановна
12.Goluboglazka
13.tanyasha
14.Panda4ka
15.Забава
16.raichel

0

2

И меня запишите

0

3

И меня))

0

4

Я НЕ очень быстро реагирую) не обращайте внимания) всех внесу в список!

0

5

http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/74/c55fd7d8d7c51b23308b68e42a21de74.gif

присоединяйтесь!!!!

0

6

Какая классная тема! Жаль, что я совсем-совсем не подхожу...С удовольствием бы поучаствовала....

0

7

Меня запишите :blush:

0

8

как-то маловато нас в этом году... неужели все так интенсивно готовятся к выставкам и совсем не хотят рукодельный подарок???

0

9

Возможно, не все внимательно читают название темы. Я вот только сегодня обратила внимание, что это обмен подарками для взрослых, а не для детей  :blush:
Тема с детскими примелькалась, уже и название не дочитывала. Вижу - обмен подарками и пропускаю. А тут  - на тебе!
И набор скоро заканчивается, два денька всего осталось :dontknow:

0

10

хотела поучаствовать, но меня смутила фраза:

Зая написал(а):

должен активно и результативно заниматься каким-либо видом рукодельного творчества

:blush:

0

11

Комочек написал(а):

Я так понимаю, участнику надо здраво оценивать стоимость и ценность своего подарка, а без "активного и результативного участия" это не возможно.
Елку из макарон не хотелось бы получить :blush:

+3

12

Комочек написал(а):

присоединяюсь к написанному.хочу учавствовать,н хотелось бы поподробнее или яснее.

0

13

zapyataya написал(а):

как-то маловато нас в этом году... неужели все так интенсивно готовятся к выставкам и совсем не хотят рукодельный подарок???

ага) очень похоже(
Забава, присоединяйтесь, если о-очень хочется))

всем остальным, кого смущает кто-либо, или что-либо, или чьи-то способности, сообщаю что обмен это дело добровольное и по-сути игра) что вы хотите? гарантию получить тильду от супермамы или торт от коти-оли или еще мегачто-то...так не будет! не вностите смуту, не хватает информации и подробностей -почитайте темы про прошлогодние обмены.

Присоединяемся! http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/4a/a773899edb0ae6cedbc266763a303b4a.gif

0

14

Зая, вот потому, что это лотерея, и не хочется участвовать((. Что бы к примеру я хотела получить гарантированно, лично я уже попросила у знакомых мастериц в обмен на свои изделия. А так не хочется стараться-стараться, готовя кому-то сюрприз, и потом разочароваться, получив что-то, сделанное на скорую руку без всякого энтузиазма. Дело даже не в мастерстве, но люди весьма с разной долей ответственности подходят к подготовке подарка. Ловлю тапки. Правда мне кажется, что я озвучила мнение тех многих, кто в этом году не записался на обмен.

Отредактировано Nastasja (24-11-2014 10:55:59)

+2

15

Зая, очень-очень хочется! Спасибо, обещаю оправдать надежды!

0

16

Меня еще не записали, адрес высылала давно.

0

17

Во всех предыдущих обменах участвовала и получила хорошие подарки))) хотя тоже немного боялась получить "елку из макарон"))) Очень рада, что не повезло)))
В этом году просто боюсь, что не успею подготовить подарок, поэтому пропускаю.
И тем более в течение года активно менялась изделиями с другими мастерицами)))

0

18

Запишите меня,пожалуйста :blush:

0

19

набор пока не закрываю,подождем опоздашек каких-нить))
на провокационные рассуждения о том, что кто-то не любит лотереи и сюрпризы вестись не буду,не дождетесь, мое время очень ценно :) , но так для общего развития:обмен был открыт исключительно по просьбам форумчанок.

принимаем участие!!!! Будет интересно!http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/88/249bc4a76021f19ed463ef87bc112a88.gif

0

20

Прочитала про "ёлку из макарон" и назрел вопрос: подарок обязательно на новогоднюю тематику?

0

21

Nikolina написал(а):

Прочитала про "ёлку из макарон" и назрел вопрос: подарок обязательно на новогоднюю тематику?

нет, конечно нет)

0

22

Зая
Отправила в лс данные, запишите и меня)  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/34/fe49a98013b4812882ebed18f9585534.gif  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/91/8f47c5f00fa4acb4c9576d46bde5db91.gif  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/7e/6cc044bda1b14429217ba194bd86c17e.gif

0

23

И я бы поучаствовала, да у меня сообщений маловато. Молодцы, девчонки, здорово придумали.

0

24

liuda-mlechko написал(а):

И я бы поучаствовала, да у меня сообщений маловато. Молодцы, девчонки, здорово придумали.

Общайтесь-ощайтесь :yep:  время  еще  есть, успеете)))

0

25

Panda4ka написал(а):

Зая
Отправила в лс данные, запишите и меня)

ок:shine:

0

26

Зая, а мои данные дошли? В списке меня нет... :blush:

0

27

Забава, добавила) простите за задержку :rolleyes:

0

28

Меня запишите пожалуйста!  :flag:

0

29

и мне интересно)

0

30

Где все? Декабрь не резиновый! Нужно же еще "пациента" изучить :playful:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Новогодний обмен рукодельными подарками 2014/15г! Идет запись!